Ужин

Куриная грудь кето с одной панелью с ракатой овощей

35 минут
6 порций

Этот быстрый закусок кажется настолько декадентским и виновным, что никто не подозревает, что это может быть одобрено кето! Подавать на вершине цветной капусты, если это необходимо.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла в экстра-вирсингах, разделенное

  • 1 цуккини, вдвое и нарезанный

  • 1 желтый летний сквош, расквартированный и нарезанный

  • 1 фунт рома помидоры, нарезанные

  • соль и перец для вкуса

  • 1 столовые ложки травы кантанзаро (из Savory Spice Shop), разделенные

  • 3 (5 унций) куриные грудки без костей без костей, бабочка

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • чашка взбитого сливочного сыра

  • чашка 1% молоко

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан, а также больше для подачи

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 1 столовую ложку оливкового масла, цуккини, летнюю сквош и помидоры в миске; бросить, чтобы объединить. Приправить 1/2 чайной ложки соли и 1 1/2 чайных ложки травы кантанзаро; хорошо перемешать. Приправить куриные грудки с оставшимися травами, солью и перцем со всех сторон.

  2. Нагрейте оставшуюся столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне и варите курицу, пока не подрумянится с каждой стороны, от 3 до 4 минут на сторону. Удалите курицу из сковороды и отложите в сторону. Добавьте приправленные овощи в сковороду и варите, пока помидоры не начнут распадаться, от 4 до 5 минут. Добавьте чеснок и варите до ароматного, около 1 минуты.

  3. Вмешивайте сливочный сыр и молоко в томатную смесь в сковороде, пока не будет хорошо смешано. Добавьте сыр пармезан и перемешайте, пока не будет хорошо не включено в соус. Верните приготовленную курицу на сковороду и приправьте солью и перцем. Нагреть, пока не нагрется.

  4. Подавайте каждую куриную грудку с овощной ракатой и украсьте с помощью бритого сыра пармезан.

Советы

Вы можете заменить травы кантанзаро итальянской приправой. Обратите внимание, что различия в количестве ингредиентов и типе курицы при использовании версии этого рецепта журнала.

Пищевая ценность (на порцию)

245 Калории
15г Жиры
11г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 245
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 301 мг 13%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 4г
Белок 17г
Витамин С 20 мг 98%
Кальций 131 мг 10%
Железное 2 мг 9%
Калий 460 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Грибной соус из бурбона и малышки Беллы

Сладкий и пикантный соус с грибами Baby Bella. Легко и вкусно с говядиной, курицей или свининой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Салат тако

Этот салат тако является вкусным поворотом на обычном салате тако. И дети веселятся, помогая мне подготовить все дополнения, прежде чем мы смешаем все это вместе! Вы также можете поместить пряную...

Бальзамический уксус и имбирь Бок Чой

Это отличный овощ, чтобы подавать горячую. Даже те, кто поднимает свои носы, пробуя новые вещи, очищают свою тарелку! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...

Жареная индейка с травами

Я создал этот рецепт из нескольких других рецептов, которые мне нравились. Это не так много, как сделать полную индейку, но и такой же приятный. Капли делают отличный соус! Время подготовки: 10...

Острые на гриле креветки от Рейнольдса

Попробуйте сегодня что -то другое на гриле. Следуйте этому рецепту, чтобы сделать пряные креветки на гриле в кратчайшие сроки. Время подготовки: 4 минуты Общее время: 4 минуты Порции: 4 Урожай: 4...