Этот свежий салат от Дэна Сейдмана из шеф -повара Дэна включает в себя тонко нарезанный огурец, красный лук и перец чили с заправкой из рисового винного уксуса, сока лайма и кунжутного масла. Увенчанный жареным арахисом и ростки бобов.
Ингредиенты
чашка рисового уксуса
1 столовая ложка гранулированного сахара
1 чайная ложка кунжутного масла
1 большой английский огурец, нарезанный в тонкие раунды
средний красный лук, тонко нарезанный
1 красный перец чили, тонко нарезанный
2 столовые ложки арахиса
1 ущипнуть морскую соль
Кубок фасоли
4 лаймовых клинжа, для подачи
Рейнольдс обернуть алюминиевую фольгу
Рейнольдс пергаментная бумага
Пошаговый рецепт
Смешайте рисовый уксус, сахар и кунжутное масло в небольшой кастрюле и доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до кипения в течение 2 минут, чтобы сахар растворился. Оставьте смесь, чтобы охладить до комнатной температуры.
Добавьте огурец, лук и перец чили в миску и вылейте на охлажденный раствор уксуса. Перемешайте, чтобы смешать все вместе. Плотно накройте миску Рейнольдсом Обернуть алюминиевую фольгу и поместите в холодильник на 30 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и выровняйте противень с пергаментной бумагой Рейнольдса. Поместите арахис на противень и приправьте с щедрой щепоткой соли. Жарить в течение 30 минут, вращая кастрюлю на полпути.
Удалите смесь огурца из холодильника и перенесите на блюдо. Вершина с ростками фасоли и жареным арахисом. Подавать с лаймовыми клиньями.
Рейнольдс Кухни Совет:
Накройте свой салат с помощью алюминиевой фольги Reynolds (R), чтобы обеспечить смешивание вкусов и ингредиентов.
Пищевая ценность (на порцию)
72 | Калории |
4г | Жиры |
8г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 72 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 124 мг | 5% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 23 мг | 115% |
Кальций 8 мг | 1% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 93 мг | 2% |
Вам может понравиться
Жареная кукуруза покрыта соленым смесью майонеза, сметаны, мексиканского сыра и сушеного рыбного хлопья для уникального угощения для пальцев. При желании вы можете посыпать другие начинки, такие как...
Остаток ветчиной кости и нута объединяются, чтобы сделать сытный суп в медленной плите. Это отлично сочетается с сытным хлебом, так как это очень сытный суп. Время подготовки: 20 минут Время...
Моя мама изобрела эту гибкую запеканку, когда родился мой первый ребенок, и с тех пор это было стандартом в нашей семье. Ингредиенты могут быть легко разнообразны, поэтому используйте любой суп и...
Я молодожено и научился сделать эти тако лосося после того, как у меня было что -то подобное в ресторане в городе. Мой муж любит их и думает, что я блестящий повар! Время подготовки: 25 минут Время...