Моя мама изобрела эту гибкую запеканку, когда родился мой первый ребенок, и с тех пор это было стандартом в нашей семье. Ингредиенты могут быть легко разнообразны, поэтому используйте любой суп и овощи, которые вам нравятся. Я склонен использовать картофельное пюре в штучной пюре. Удвойте рецепт, чтобы вы могли заморозить один! Но используйте только 3 банки супа; В противном случае это становится слишком сочным!
Ингредиенты
8 большой картофель, очищен и нарезанный
1 фунт худой говяжий фарш
Чашка нарезанного лука
1 (15 унций) может Морковь, дренированная
1 (15 унций) банка зеленых бобов, дренированных
1 (10,5 унции) может конденсированный сливки грибного супа
1 (10,5 унции) может конденсированный томатный суп
Сыр с разметочным чеддер
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения. Добавить картофель и варить до готовности, но все же твердого, около 15 минут. Слейте и пюре.
Пока картофель готовит, смешайте говяжий фарш и лук в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте, пока говядина не станет равномерно подрумянкой и рассыпчатый, а лук не станет мягким, от 7 до 10 минут. Осушать.
Размешайте морковь, зеленую фасоль и конденсированные супы в говяжье смесь. Перевести в приготовленное блюдо для выпечки. Распределите картофельное пюре на смесь говядины и посыпьте сыр чеддер сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока картофель не станет светло -золотисто -коричневым сверху, около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
568 | Калории |
19г | Жиры |
79 г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 568 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 56 мг | 19% |
Натрий 757 мг | 33% |
Общее углевод 79 г | 29% |
Диетическое волокно 8г | 28% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 47 мг | 234% |
Кальций 153 мг | 12% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 1435 мг | 31% |
Вам может понравиться
Я делаю это рагу более 20 лет. Это блюдо, которое я использую, чтобы отпраздновать сезон сбора урожая. Это может быть немного трудоемким, но стоит каждую минуту! Экспериментируйте с различными...
Не позволяйте идее домашних равиоли напугать вас. Это намного проще, чем звучит при использовании обертка Wonton, и это стоит конечного результата! Эти говяжьи равиоли могут быть вареными или...
Вкусный способ подавать зеленую фасоль. Отлично подается над рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...
Узнайте, как приготовить белый рис с идеальным вкусом. Это просто и легко, но вкусно. Будучи пуэрториканским, я люблю рис! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30...
Этот картофель настолько сливочный, даже с сыром с уменьшенным жиром и молоком. Это отличное гарнир для мяса с низким содержанием жира. Просто добавьте зеленый салат, чтобы завершить еду! Время...