Ужин

Запеканка

75 минут
8 порций

Моя мама изобрела эту гибкую запеканку, когда родился мой первый ребенок, и с тех пор это было стандартом в нашей семье. Ингредиенты могут быть легко разнообразны, поэтому используйте любой суп и овощи, которые вам нравятся. Я склонен использовать картофельное пюре в штучной пюре. Удвойте рецепт, чтобы вы могли заморозить один! Но используйте только 3 банки супа; В противном случае это становится слишком сочным!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
1 9x13-дюймовая запеканка

Ингредиенты

  • 8 большой картофель, очищен и нарезанный

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 (15 унций) может Морковь, дренированная

  • 1 (15 унций) банка зеленых бобов, дренированных

  • 1 (10,5 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • 1 (10,5 унции) может конденсированный томатный суп

  • Сыр с разметочным чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения. Добавить картофель и варить до готовности, но все же твердого, около 15 минут. Слейте и пюре.

  3. Пока картофель готовит, смешайте говяжий фарш и лук в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте, пока говядина не станет равномерно подрумянкой и рассыпчатый, а лук не станет мягким, от 7 до 10 минут. Осушать.

  4. Размешайте морковь, зеленую фасоль и конденсированные супы в говяжье смесь. Перевести в приготовленное блюдо для выпечки. Распределите картофельное пюре на смесь говядины и посыпьте сыр чеддер сверху.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока картофель не станет светло -золотисто -коричневым сверху, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

568 Калории
19г Жиры
79 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 568
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 757 мг 33%
Общее углевод 79 г 29%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахар 8 г
Белок 21г
Витамин С 47 мг 234%
Кальций 153 мг 12%
Железо 4 мг 20%
Калий 1435 мг 31%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рагу из свиной ребрышки с мудрецо

Я делаю это рагу более 20 лет. Это блюдо, которое я использую, чтобы отпраздновать сезон сбора урожая. Это может быть немного трудоемким, но стоит каждую минуту! Экспериментируйте с различными...

Легкая домашняя говядина и равиоли рикотта

Не позволяйте идее домашних равиоли напугать вас. Это намного проще, чем звучит при использовании обертка Wonton, и это стоит конечного результата! Эти говяжьи равиоли могут быть вареными или...

Задушенные зеленые бобы II

Вкусный способ подавать зеленую фасоль. Отлично подается над рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...

Основной белый рис

Узнайте, как приготовить белый рис с идеальным вкусом. Это просто и легко, но вкусно. Будучи пуэрториканским, я люблю рис! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30...

Более здоровый кремовый картофель au gratin

Этот картофель настолько сливочный, даже с сыром с уменьшенным жиром и молоком. Это отличное гарнир для мяса с низким содержанием жира. Просто добавьте зеленый салат, чтобы завершить еду! Время...