Ужин

Бальзамическая маринованная куриная грудь

85 минут
4 порции

Это рецепт, который я придумал после еды множество мягких куриных грудков. Цыпленок так легко приготовить, и этот рецепт делает мясо очень нежным и сочным.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
4
Выход:
4 куриные грудки

Ингредиенты

  • чашка бальзамического уксуса

  • чашка воды

  • 1 чайная ложка сушеного лука

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • чайная ложка сушеного чеснока

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка паприка

  • чайная ложка раздавлена ​​сухой розмари

  • чайная ложка сушеных хлопьев петрушки

  • чайная ложка чили порошка

  • чайная ложка сушеного орегано

  • 4 (6 унций) без кожи, куриные грудки без костей

Пошаговый рецепт

  1. Взбить бальзамический уксус, воду, лук, хлопья красного перца, чеснок, соль, перец, паприка, розмарина, петрушка, порошок чили и орегано в миску, и залейте в запечатываемый полиэтиленовый пакет. Добавьте куриные грудки, покрыть маринадом, выжать из лишнего воздуха и запечатать сумку. Мариновать в холодильнике от 30 минут до ночи.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой, или слегка смажьте бройлер. Удалите куриные грудки с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада и поместите куриные грудки на противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока куриные грудки не станут золотисто -коричневыми и больше не розовыми в центре, от 30 до 40 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен достигать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

222 Калории
Жиры
Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 222
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 97 мг 32%
Натрий 244 мг 11%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 7 г
Белок 36г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 37 мг 3%
Железное 2 мг 10%
Калий 356 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Колбаса и креветка гумбо

Эта колбаса Cajun и креветки Gumbo со сладким перцем и бамией в богатом бульоне рассыпается в миски над рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут...

Жаба в дыре

Вы знаете, что что -то с таким именем будет хорошим, и это действительно! Сам традиционный рецепт очень прост, но метод его создания не является, поэтому я разработал этот «метод мошенничества с...

Вегетарианские роллы нори

Эти вегетарианские суши, обернутые в нори (морские водоросли) и вкусные. Даже людям, которые не ели еду в японском стиле, прежде чем нравились это. Произвести впечатление на своих друзей! Время...

Жареная в духовке курица

Жареная курица не становится намного лучше, чем эта. Это действительно хорошо. Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 порций Ингредиенты 1 стакана запекания пахты чашка нарезанных орехов ореха 2 чайные ложки...

Легкие бобы

Мексиканский рецепт «свинины и бобы». Если хотите, верните лаймом, зеленым луком, сальсой, сыром и сметаной, даже свиной кожурой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее...