Это рецепт, который я придумал после еды множество мягких куриных грудков. Цыпленок так легко приготовить, и этот рецепт делает мясо очень нежным и сочным.
![](/img/43684/92685-9ddefe7949874865b24cbca36f7b6732.jpg)
Ингредиенты
чашка бальзамического уксуса
чашка воды
1 чайная ложка сушеного лука
чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
чайная ложка сушеного чеснока
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка паприка
чайная ложка раздавлена сухой розмари
чайная ложка сушеных хлопьев петрушки
чайная ложка чили порошка
чайная ложка сушеного орегано
4 (6 унций) без кожи, куриные грудки без костей
Пошаговый рецепт
Взбить бальзамический уксус, воду, лук, хлопья красного перца, чеснок, соль, перец, паприка, розмарина, петрушка, порошок чили и орегано в миску, и залейте в запечатываемый полиэтиленовый пакет. Добавьте куриные грудки, покрыть маринадом, выжать из лишнего воздуха и запечатать сумку. Мариновать в холодильнике от 30 минут до ночи.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой, или слегка смажьте бройлер. Удалите куриные грудки с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада и поместите куриные грудки на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока куриные грудки не станут золотисто -коричневыми и больше не розовыми в центре, от 30 до 40 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен достигать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
222 | Калории |
4г | Жиры |
8г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 222 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 97 мг | 32% |
Натрий 244 мг | 11% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 36г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 37 мг | 3% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 356 мг | 8% |
Вам может понравиться
![Колбаса и креветка гумбо Колбаса и креветка гумбо](/img/6093/1806142-sausage-and-shrimp-gumbo-Bibi-1x1-1-351529c16a6c465f803c240c6b0d7f33.jpg)
Эта колбаса Cajun и креветки Gumbo со сладким перцем и бамией в богатом бульоне рассыпается в миски над рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут...
![Жаба в дыре Жаба в дыре](/img/6069/9240775-7bc8fbb875184fa1a5facf3c0d937105.jpg)
Вы знаете, что что -то с таким именем будет хорошим, и это действительно! Сам традиционный рецепт очень прост, но метод его создания не является, поэтому я разработал этот «метод мошенничества с...
![Вегетарианские роллы нори Вегетарианские роллы нори](/img/9323/13110-1383f14f31ad43b1992337a266488544.jpg)
Эти вегетарианские суши, обернутые в нори (морские водоросли) и вкусные. Даже людям, которые не ели еду в японском стиле, прежде чем нравились это. Произвести впечатление на своих друзей! Время...
![Жареная в духовке курица Жареная в духовке курица](/img/19688/839723-809a57a107364a99bc04529c84ed4268.jpg)
Жареная курица не становится намного лучше, чем эта. Это действительно хорошо. Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 порций Ингредиенты 1 стакана запекания пахты чашка нарезанных орехов ореха 2 чайные ложки...
![Легкие бобы Легкие бобы](/img/29728/880104-2e6f58036e4e49868ae820c72817796d.jpg)
Мексиканский рецепт «свинины и бобы». Если хотите, верните лаймом, зеленым луком, сальсой, сыром и сметаной, даже свиной кожурой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее...