Ужин

Бальзамическая маринованная куриная грудь

85 минут
4 порции

Это рецепт, который я придумал после еды множество мягких куриных грудков. Цыпленок так легко приготовить, и этот рецепт делает мясо очень нежным и сочным.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
4
Выход:
4 куриные грудки

Ингредиенты

  • чашка бальзамического уксуса

  • чашка воды

  • 1 чайная ложка сушеного лука

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • чайная ложка сушеного чеснока

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка паприка

  • чайная ложка раздавлена ​​сухой розмари

  • чайная ложка сушеных хлопьев петрушки

  • чайная ложка чили порошка

  • чайная ложка сушеного орегано

  • 4 (6 унций) без кожи, куриные грудки без костей

Пошаговый рецепт

  1. Взбить бальзамический уксус, воду, лук, хлопья красного перца, чеснок, соль, перец, паприка, розмарина, петрушка, порошок чили и орегано в миску, и залейте в запечатываемый полиэтиленовый пакет. Добавьте куриные грудки, покрыть маринадом, выжать из лишнего воздуха и запечатать сумку. Мариновать в холодильнике от 30 минут до ночи.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой, или слегка смажьте бройлер. Удалите куриные грудки с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада и поместите куриные грудки на противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока куриные грудки не станут золотисто -коричневыми и больше не розовыми в центре, от 30 до 40 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен достигать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

222 Калории
Жиры
Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 222
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 97 мг 32%
Натрий 244 мг 11%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 7 г
Белок 36г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 37 мг 3%
Железное 2 мг 10%
Калий 356 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Минс лимонный курица

Это чрезвычайно популярное блюдо со многими версиями. Это моя оригинальная версия. Это легко подготовить. Просто помните, что жидкое тесто должно напоминать жидкое тесто для блинов и что лимонный...

Мгновенный горшок осень чили

Хотя это традиция приправить чили с большим количеством тепла, эта осень чили (ароматизированный тыквой) мягче, чем большинство. Осенние рецепты не должны быть пряными, чтобы согреться, просто...

Обжаренная овощная смесь с Chipotle

Перегородка сладкого картофеля, моркови и перца со приправой чипот-парса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты...

Домашние куриные энчилады

Эти куриные энчилады великолепны. Даже мой 5-летний любит их! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 столовая ложка оливкового масла 2...

Булгоги (корейская говядина с грилеми)

Маринованные говяжьи полоски и овощи выложены на гриле или жареные. Лучше всего подавать над рисом, с яичными рулонами и корейским салатом из огурца (с этого сайта) !! Время подготовки: 30 минут...