Это рецепт, который я придумал после еды множество мягких куриных грудков. Цыпленок так легко приготовить, и этот рецепт делает мясо очень нежным и сочным.
Ингредиенты
чашка бальзамического уксуса
чашка воды
1 чайная ложка сушеного лука
чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
чайная ложка сушеного чеснока
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка паприка
чайная ложка раздавлена сухой розмари
чайная ложка сушеных хлопьев петрушки
чайная ложка чили порошка
чайная ложка сушеного орегано
4 (6 унций) без кожи, куриные грудки без костей
Пошаговый рецепт
Взбить бальзамический уксус, воду, лук, хлопья красного перца, чеснок, соль, перец, паприка, розмарина, петрушка, порошок чили и орегано в миску, и залейте в запечатываемый полиэтиленовый пакет. Добавьте куриные грудки, покрыть маринадом, выжать из лишнего воздуха и запечатать сумку. Мариновать в холодильнике от 30 минут до ночи.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой, или слегка смажьте бройлер. Удалите куриные грудки с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада и поместите куриные грудки на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока куриные грудки не станут золотисто -коричневыми и больше не розовыми в центре, от 30 до 40 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен достигать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
222 | Калории |
4г | Жиры |
8г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 222 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 97 мг | 32% |
Натрий 244 мг | 11% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 36г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 37 мг | 3% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 356 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это чрезвычайно популярное блюдо со многими версиями. Это моя оригинальная версия. Это легко подготовить. Просто помните, что жидкое тесто должно напоминать жидкое тесто для блинов и что лимонный...
Хотя это традиция приправить чили с большим количеством тепла, эта осень чили (ароматизированный тыквой) мягче, чем большинство. Осенние рецепты не должны быть пряными, чтобы согреться, просто...
Перегородка сладкого картофеля, моркови и перца со приправой чипот-парса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты...
Эти куриные энчилады великолепны. Даже мой 5-летний любит их! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 столовая ложка оливкового масла 2...
Маринованные говяжьи полоски и овощи выложены на гриле или жареные. Лучше всего подавать над рисом, с яичными рулонами и корейским салатом из огурца (с этого сайта) !! Время подготовки: 30 минут...