Маринованные говяжьи полоски и овощи выложены на гриле или жареные. Лучше всего подавать над рисом, с яичными рулонами и корейским салатом из огурца (с этого сайта) !!
Ингредиенты
3 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка кунжутного масла
1 столовая ложка кунжутных семян
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 чайная ложка белого сахара
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка монозодий глутамат (MSG) (необязательно)
1 фунт говяжьей филе, тонко нарезанный
1 морковка, Юлиенс
1 зеленый лук, нарезанный
Желтый лук, нарезанный
Пошаговый рецепт
В большом пластиковом пакете смешайте соевый соус, кунжутное масло, семена кунжута, чеснок, сахар, соль, черный перец и MSG. Поместите говядину, морковь и лук в сумку; Запечатайте и встряхните, чтобы покрыть овощи и говядину соусом. Охладите не менее 2 1/2 часа. Я предпочитаю мариновать свою на ночь.
Разогрейте открытый гриль на высокую температуру. Удалите мясо и овощи из маринада и положите на большой лист алюминиевой фольги; тюлень. Откажитесь от маринада.
Поместите на гриль и готовьте в течение 15-20 минут, или для желаемого доновости.
Пищевая ценность (на порцию)
243 | Калории |
15г | Жиры |
6г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 243 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 1055 мг | 46% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 46 мг | 4% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 377 мг | 8% |
Вам может понравиться
Я сидел в один день и жаждал теплого ананаса и стейка. Рецепт родился! Этот рецепт действительно легко удвоить, но следите за сахаром, если вы это сделаете. Время подготовки: 15 минут Время...
Остенное горячее блюдо с перцем халапеньо, грудью индейки, луком, грибами и сыром, чтобы приготовить блюдо для бранча или ужина. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее...
Пасхальная ветчина с смесью чипотла/ананаса/бурбона, за которую нужно умереть! Не хочу брать на себя ответственность за это, это смесь пары рецептов, которые я нашел. Время подготовки: 15 минут...
Куриные грудки с кожей, увенчанные беконом и горчичной глазурью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порция Ингредиенты 2 столовые...
Эта грудка с фритюрниной индейки имеет весь аромат жареной индейки, но в гораздо меньше времени, и с гораздо меньшим количеством суеты! Так что, если вы не хотите времени или хлопот полной птицы...