Ужин

Булгоги (корейская говядина с грилеми)

200 минут
4 порции

Маринованные говяжьи полоски и овощи выложены на гриле или жареные. Лучше всего подавать над рисом, с яичными рулонами и корейским салатом из огурца (с этого сайта) !!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
2 часа 30 минут
Общее время:
3 часа 20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки соевого соуса

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

  • 1 столовая ложка кунжутных семян

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка монозодий глутамат (MSG) (необязательно)

  • 1 фунт говяжьей филе, тонко нарезанный

  • 1 морковка, Юлиенс

  • 1 зеленый лук, нарезанный

  • Желтый лук, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. В большом пластиковом пакете смешайте соевый соус, кунжутное масло, семена кунжута, чеснок, сахар, соль, черный перец и MSG. Поместите говядину, морковь и лук в сумку; Запечатайте и встряхните, чтобы покрыть овощи и говядину соусом. Охладите не менее 2 1/2 часа. Я предпочитаю мариновать свою на ночь.

  2. Разогрейте открытый гриль на высокую температуру. Удалите мясо и овощи из маринада и положите на большой лист алюминиевой фольги; тюлень. Откажитесь от маринада.

  3. Поместите на гриль и готовьте в течение 15-20 минут, или для желаемого доновости.

Пищевая ценность (на порцию)

243 Калории
15г Жиры
Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 243
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 1055 мг 46%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 3г
Белок 20 г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 46 мг 4%
Железный 3 мг 16%
Калий 377 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Стейк -шарнир

Я сидел в один день и жаждал теплого ананаса и стейка. Рецепт родился! Этот рецепт действительно легко удвоить, но следите за сахаром, если вы это сделаете. Время подготовки: 15 минут Время...

Рождественская индейка заварка

Остенное горячее блюдо с перцем халапеньо, грудью индейки, луком, грибами и сыром, чтобы приготовить блюдо для бранча или ужина. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее...

Chipotle ананасовый ветчина

Пасхальная ветчина с смесью чипотла/ананаса/бурбона, за которую нужно умереть! Не хочу брать на себя ответственность за это, это смесь пары рецептов, которые я нашел. Время подготовки: 15 минут...

Желтая курица

Куриные грудки с кожей, увенчанные беконом и горчичной глазурью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порция Ингредиенты 2 столовые...

Воздушная фритюрная грудь индейки

Эта грудка с фритюрниной индейки имеет весь аромат жареной индейки, но в гораздо меньше времени, и с гораздо меньшим количеством суеты! Так что, если вы не хотите времени или хлопот полной птицы...