Пасхальная ветчина с смесью чипотла/ананаса/бурбона, за которую нужно умереть! Не хочу брать на себя ответственность за это, это смесь пары рецептов, которые я нашел.
Ингредиенты
1 (7 унций) может чипотль перцы в соусе Adobo
2 стакана прочно упакован коричневый сахар
1 (20 унций) может измельчить ананас в соке, не поддается
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка молотого имбиря
2 Жидкие унции бурбон -виски
1 (10 фунтов) копченая ветчина
чашка кукурузного крахмала
чашка холодной воды
Пошаговый рецепт
Поместите перцы чипотла, коричневый сахар, ананас, мускатный орех, имбирь и бурбонский виски в блендере и смешайте до однородного состояния.
Используйте острый нож, чтобы сделать диагональные порезы в ветчине на расстоянии около 1 дюйма и 1/2 дюйма в глубине алмаза. Поместите копченой ветчины в большую миску; Вылейте маринад Chipotle на ветчину и поставьте в холодильник в маринаде в течение 3-6 часов, иногда поворачивая ветчину в маринаде, чтобы приправить все стороны.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Удалить ветчину из Маринада, оставив маринад; Поместите ветчину в сковороду.
Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.
Доведите маринад до кипения в кастрюле на среднем огне. Взбейте кукурузный крахмал и вода в маленькую миску до однородного состояния; Взбейте смесь в горячий маринад. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне до утолщения, около 5 минут.
После того, как Хэм испекла в течение 30 минут, выпейте горячий маринад на ветчине.
Верните ветчину в духовку и продолжайте выпекать, пока глазурь не будет выпечена на ветчине, а термометр с мгновенным читателем, вставленным в самую толстую часть ветчины, не касаясь кости, считывает не менее 145 градусов по Фаренгейту (65 градусов C), около 1 1/2 больше часов. Хэм с глазурью каждые 30 минут.
Примечание повара:
Важный! Это будет очень острое, если вы не выпадаете в перец чипот. Обычно я обжигаю все перцы. Если я хочу, чтобы это было пряным, я оставляю пару перцев с их семенами нетронутыми.
Пищевая ценность (на порцию)
677 | Калории |
42г | Жиры |
28г | Углеводы |
42г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 677 | |
Дневная норма | |
Общий жир 42 г | 54% |
Насыщенный жир 15 г | 75% |
Холестерин 127 мг | 42% |
Натрий 2966 мг | 129% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 42г | |
Витамин С 82 мг | 410% |
Кальций 38 мг | 3% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 768 мг | 16% |
Вам может понравиться
Острые маринованные курицы и грибы, обернутые в бекон и перекожились. Отлично подходит для развлечения и пробовать что -то новое! Это обязательно нужно попробовать! (Они также могут быть жареными...
Этот рецепт требует замораживания головы капусты в течение ночи, чтобы смягчить листья, чтобы обернуть смесь говядины и риса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное...
Слои жареных баклажанов, приправленного говяжьего фарша, помидоров и сыров легко объединены и выпекают в восхитительное совершенство в этом блюде с кастрюлей. Время подготовки: 30 минут Время...
Эти морепродукты энчилады с крабом и креветками вкусы, как и те, которые подаются в популярном мексиканском ресторане в моем районе. Мой муж просто любит их. Вы можете добавить помидоры, кинзу...
Этот мексиканский чили из свинины (Чили Верде) готовится с низким и медленным методом в духовке, добавляя реальную глубину аромата, которая делает свинину падением. Время подготовки: 30 минут Время...