Ужин

Курица и бекон -кабобы

105 минут
6 порций

Острые маринованные курицы и грибы, обернутые в бекон и перекожились. Отлично подходит для развлечения и пробовать что -то новое! Это обязательно нужно попробовать! (Они также могут быть жареными вместо гриль, если у вас мало времени.)

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка соевого соуса

  • чашка сидра уксус

  • 2 столовые ложки мед

  • 2 столовые ложки масла канолы

  • 10 больших грибов, разрезание пополам

  • 2 зеленого лука, рубка

  • 3 половинки без костей, куриные грудки - нарезать кусочками

  • фунт нарезанный толстым срезанным беконом, разрезанный пополам

  • 1 (8 унций) могут ананасовые куски, дренированные

  • шампуры

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске смешайте соевый соус, сидр уксус, мед, масло канолы и зеленый лук. Поместите грибы и курицу в смесь и перемешайте для покрытия. Накрыть и мариновать в холодильнике не менее 1 часа.

  2. Разогрейте гриль за высокую температуру.

  3. Удалите грибы и курицу с маринада и стряхните излишки. Вылейте маринад в небольшую кастрюлю и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего и варитесь в течение 10 минут; Отложить в сторону.

  4. Оберните кусочки курицы беконом и нажмите на шашлык, чтобы бекон был закреплен. Альтернативно с грибными половинками и ананасовыми кусочками.

  5. Слегка смазать гриль -решеткой. Органируйте шампуры на подготовленном гриле. Готовьте от 15 до 20 минут, время от времени чистка с оставшейся смесью из соевого соуса, пока бекон не станет свежим, а куриные соки не прозвучат.

    Дмитрий М Соколов

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, времени готовки и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

235 Калории
11г Жиры
14г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 235
Дневная норма
Общий жир 11 г 15%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 919 мг 40%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 12 г
Белок 19г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 387 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свиные пельмени

Эти вкусные пельмени из свинины на пару становятся идеальной закуской для вечеринки, или вы можете подавать их в качестве основного блюда. Подавать с соусом Hoisin, горячей горчицей в китайском стиле...

Маринованные пряные свиные отбивные

Это простой и вкусный рецепт маринованных свиных отбивных, стейков или курицы. Маринад готовится за считанные минуты, а мясо может мариновать в холодильнике на срок до 12 часов. Для быстрого ужина я...

Медленная плита говядина Строганофф II

Вкусный рецепт говяжьего строганоффа для медленной плиты. В этом используется круглый стейк и суп из золотистых грибов, смешанный с яичной лапшой и сметаной. Очень просто собирать, и медленная плита...

Кето яйцо Фу Янг

Свежие овощи и ветчину обжарены с имбирем, затем сложены в взбитые яйца и приготовлены, как маленькие омлеты в этом рецепте яичного яичного яичного яйца. Время подготовки: 30 минут Время...

Ужин 02.12.2023
Sous vid
Sous vid

При приготовлении Sous Vide, эти хвосты лобстеров с масляной пленкой получают вкусные. Это романтический праздник для специального ужина или Дня святого Валентина. Время подготовки: 10 минут Время...