Острые маринованные курицы и грибы, обернутые в бекон и перекожились. Отлично подходит для развлечения и пробовать что -то новое! Это обязательно нужно попробовать! (Они также могут быть жареными вместо гриль, если у вас мало времени.)
Ингредиенты
чашка соевого соуса
чашка сидра уксус
2 столовые ложки мед
2 столовые ложки масла канолы
10 больших грибов, разрезание пополам
2 зеленого лука, рубка
3 половинки без костей, куриные грудки - нарезать кусочками
фунт нарезанный толстым срезанным беконом, разрезанный пополам
1 (8 унций) могут ананасовые куски, дренированные
шампуры
Пошаговый рецепт
В большой миске смешайте соевый соус, сидр уксус, мед, масло канолы и зеленый лук. Поместите грибы и курицу в смесь и перемешайте для покрытия. Накрыть и мариновать в холодильнике не менее 1 часа.
Разогрейте гриль за высокую температуру.
Удалите грибы и курицу с маринада и стряхните излишки. Вылейте маринад в небольшую кастрюлю и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего и варитесь в течение 10 минут; Отложить в сторону.
Оберните кусочки курицы беконом и нажмите на шашлык, чтобы бекон был закреплен. Альтернативно с грибными половинками и ананасовыми кусочками.
-
Слегка смазать гриль -решеткой. Органируйте шампуры на подготовленном гриле. Готовьте от 15 до 20 минут, время от времени чистка с оставшейся смесью из соевого соуса, пока бекон не станет свежим, а куриные соки не прозвучат.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, времени готовки и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
235 | Калории |
11г | Жиры |
14г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 235 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 15% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 919 мг | 40% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 5 мг | 27% |
Кальций 21 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 387 мг | 8% |
Вам может понравиться
Эти вкусные пельмени из свинины на пару становятся идеальной закуской для вечеринки, или вы можете подавать их в качестве основного блюда. Подавать с соусом Hoisin, горячей горчицей в китайском стиле...
Это простой и вкусный рецепт маринованных свиных отбивных, стейков или курицы. Маринад готовится за считанные минуты, а мясо может мариновать в холодильнике на срок до 12 часов. Для быстрого ужина я...
Вкусный рецепт говяжьего строганоффа для медленной плиты. В этом используется круглый стейк и суп из золотистых грибов, смешанный с яичной лапшой и сметаной. Очень просто собирать, и медленная плита...
Свежие овощи и ветчину обжарены с имбирем, затем сложены в взбитые яйца и приготовлены, как маленькие омлеты в этом рецепте яичного яичного яичного яйца. Время подготовки: 30 минут Время...