Ужин

Свиные пельмени

60 минут
10 порций

Эти вкусные пельмени из свинины на пару становятся идеальной закуской для вечеринки, или вы можете подавать их в качестве основного блюда. Подавать с соусом Hoisin, горячей горчицей в китайском стиле и жареными семенами кунжута.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
1 час
Порции:
10
Выход:
100 пельмени

Если вы ищете лучший рецепт пельмени свинины на пару в Интернете, вы попали в нужное место. Эти пельмени из свинины так же просты в сборке и пара, как и есть.

Как сделать на пару свиные пельмени

Готовы сделать лучшие на пару свиные пельмени в вашей жизни? Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать:

Сделать начинку

Смешайте свинину, имбирь, чеснок, зеленый лук, соевый соус, кунжутное масло, яйцо и капуста в большой миске.

Заполните пельмени

Поместите чайную ложку начинки на каждую кожу Wonton, затем увлажните края водой и сложите по диагонали, чтобы создать треугольник. Сверните края, чтобы запечатать начинку. Переложите пельмени на слегка посыпанную посыпанную поверхность, пока не будете готовы к приготовлению.

Пытать пельмени

Расставьте свиные пельмени в пароходе, чтобы они не касались. Пыти, пока свинина не будет приготовлена.

Как подавать на пару свиные пельмени

Мередит

Приготовленные на пару свиные пельмени традиционно подаются в качестве закуски с соусом для погружения, такой как хойзин. Вы можете приобрести соус Hoisin в бутылках в магазине, или вы можете попробовать наш простой рецепт домашнего соуса Hoisin . Другие отличные варианты соуса включают горячую горчицу в китайском стиле или наш легкий азиатский соус для погружения .

Эти приготовленные на пару свиные пельмени также будут хорошо работать в качестве основного блюда. Попробуйте азиатское блюдо из бокового блюда, такого китайского зеленого бобового жаркого или легкого жареного риса .

Как хранить на пару свиные пельмени

Храните оставшиеся свиные пельмени в герметичном контейнере в холодильнике на срок до двух дней. Разогреть в микроволновой печи, посыпать несколькими каплями воды.

Можете ли вы заморозить на пару свиные пельмени?

Да, вы можете заморозить на пару свиные пельмени. Просто позвольте им остыть, а затем флэш -заморозить их на противне до замороженного твердого тела. Перевести их в морозильный контейнер или морозильную сумку на молнии, этикетку с датой и заморозить на срок до трех месяцев.

Когда пришло время поесть, просто разогревайте от замороженного в микроволновой печи или в духовке, пока не нагревается.

Советы по сообществу и похвала

«Этот рецепт потрясающий», - восхищает Линдсей. Мой жених и я провели день, делая это, и мы даже удвоили рецепт. Мы сделали наполовину с молотой свининой и наполовину с наземной индейкой, и они оба вкус одинаково хороши! »

«Отличный рецепт», по словам Мелиссагга. «Единственное, что я сделал по -другому, это сделать свои собственные обертки , и я сначала погрузил их в кипящую воду перед парией. Начинка превосходно».

«Так хорошо», - говорит Феннеллилиса. «Я ничего не изменил. Я сделал соус с погружением с соей, имбирем и зеленым луком. Мой муж в восторге».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 100 (3,5 дюйма квадрата) Wonton Обертки

  • 1 фунт молочной свинины

  • 1 столовая ложка рубленного свежего корня имбиря

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 столовые ложки тонко нарезанный зеленый лук

  • 4 столовые ложки соевого соуса

  • 3 столовые ложки кунжутного масла

  • 1 яйцо, избитое

  • 5 чашек мелко измельченной китайской капусты

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске смешайте свинину, имбирь, чеснок, зеленый лук, соевый соус, кунжутное масло, яйцо и капусту. Перемешайте, пока хорошо не смешано.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Поместите 1 чайную ложку свинины на каждую кожу Wonton. Увлажняющие края с водой и складывают края, чтобы сформировать форму треугольника. Слегка перевернуть края, чтобы запечатать начинку. Отложите пельмени в сторону на слегка посыпанную посыпанную поверхность, пока не будут готовы к приготовлению.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Расположите пельмени в покрытом бамбуковом или металлическом пароходе, чтобы они не касались, чтобы они не прилипали вместе; Пытай в течение 15 минут или до тех пор, пока свинина не будет приготовлена.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Подавать горячим и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

752 Калории
29г Жиры
81г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 752
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 129 мг 43%
Натрий 1449 мг 63%
Общее углевод 81 г 29%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 1 г
Белок 39 г
Витамин С 19 мг 94%
Кальций 143 мг 11%
Железный 6 мг 35%
Калий 643 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Картофель с шафраном

У этих картофеля с шафраном имеет восхитительный землистый вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Ингредиенты 5 стаканов куриного бульона 1...

Веганский дикий рис салат

Я всегда приношу этот салат на вечеринки. Это красивый салат и очень быстро. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час Порции: 4...

Ньокки, шпинат и суп фрикадельки

Этот суп из шпината гнемки является одним из тех блюд, идеально подходящих для согрева души в зимний день. Это похоже на итальянский свадебный суп, но сливочный с фрикадельками и картофельными...

Рецепт бабушек бабушки

Это вкусно подается с горячим рисом басмати! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 50 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 3 часа 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Хрустящая свиная карнитас

Этот рецепт Carnitas оснащен ароматно пряным кубиком свинины, медленно обжаренной в сало, пока не хрустят снаружи, мягкий и сочный внутри. Свалить немного теплой тортильи, сбрызнуть жидкостью тушеная...