Этот суп из шпината гнемки является одним из тех блюд, идеально подходящих для согрева души в зимний день. Это похоже на итальянский свадебный суп, но сливочный с фрикадельками и картофельными клениками. Я делаю свой собственный куриный бульон и фрикадельки, но вы можете использовать купленные в магазине.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла или по мере необходимости
1 большой желтый лук, нарезанный кубиками
4 гвоздика чеснока, рубка
4 (32 унция) куриный бульон с низким содержанием модий
1 Большой лавровый лист
2 чайные ложки итальянской приправы
чайная ложка морской соли
чайная ложка земля черного перца
2 (17,5 унции) пакеты картофельные ньокки
2 стакана тонко нарезанная эскарола
1 морковка, измельченная
1 чашка половины с половиной
6 унций свежих листьев шпината
2 столовые ложки измельченного свежего базилика или итальянской петрушки
чашка свежего терпкого сыра пармезан, или больше по мере необходимости для подачи
Фрикадельки:
1 фунт говяжий фарш
1 большое яйцо, избитое
чашка итальянские приправленные хлебные крошки
2 столовые ложки сыра пармезан, тертый
1 чайная ложка луковой порошки
1 чайная ложка итальянской приправы
1 чайная ложка Вустерширского соуса
чайная ложка чесночной соль
чайная ложка черного перца
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне и обжарить лук в горячем масле до мягкого и прозрачного, около 5 минут. Добавить чеснок; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 30 секунд. Добавить куриный бульон, лавровый лист, итальянскую приправу, морскую соль и перец; Медленно доведите до кипения, около 5 минут.
Тем временем приготовьте фрикадельки: смешайте говяжий фарш, взбитые яйцо, хлебные крошки, 2 столовые ложки сыра пармезан, луковой порошок, итальянскую приправу, вустерширский соус, чесночная соль и перец в большой миске. Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано. Сверните смесь в крошечные 1/2-дюймовые фрикадельки.
Тщательно бросайте фрикадельки, по одному, в кипящий суп в кастрюле. Доведите медленно кипять и готовить в течение 20 минут. Снимите любую пену, которая выходит на поверхность с ложкой и выброшена.
Добавить клецки, эскароле и морковь; Принесите суп обратно в кипение. Добавьте половину половины, шпинат и базилик. Когда ньокки поднимаются вверх, удалите с тепла.
Откажитесь от лаврового листа и украсьте с 1/4 стакана сыра пармезан.
Советы
Вы можете использовать наземную индейку вместо говяжьего фарша.
Вы можете охладить суп на ночь и сбросить жир с вершины на следующий день.
Пищевая ценность (на порцию)
381 | Калории |
22г | Жиры |
26 г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 381 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Холестерин 91 мг | 30% |
Натрий 634 мг | 28% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 3г | |
Белок 21г | |
Витамин С 10 мг | 49% |
Кальций 133 мг | 10% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 477 мг | 10% |
Вам может понравиться
Этот рецепт - это звездное блюдо, которое каждый Дивали в доме моего родственника в Малайзии. Мне пришлось попросить тетя моего мужа отказаться от ее секретного рецепта, чтобы мы могли сделать это...
Эта кима была любимой семейной едой, когда я рос. Это быстро и легко. Подавать на кровати риса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Ингредиенты 3...
Рецепт курицы мамы ... прямо из Вьетнама. Подавать с соусом Hoisin и Sriracha. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа Порции: 24 Урожай: 24 порции...
Это семейное любимое овощное блюдо из зеленой фасоли просто и быстро. Отлично подходит для семейных ужинов, Дня Благодарения или любого случая. Вы можете заменить выражение лимонной цедры лимона. ...
Нет говядины? Это нормально, потому что я собираюсь показать вам, как приготовить что -то, что похоже на тушеное мясо говядины, ест как тушеное мясо говядины, а вроде как на вкус на тугу из говядины...