Ужин

Баранина Варуваль (козиловый карри в Малайзии в индийском стиле)

180 минут
6 порций

Этот рецепт - это звездное блюдо, которое каждый Дивали в доме моего родственника в Малайзии. Мне пришлось попросить тетя моего мужа отказаться от ее секретного рецепта, чтобы мы могли сделать это для нашей свадьбы. Подавать над рисом или с индийским хлебом, таким как Наан или Чапати.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Общее время:
3 часа
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта козьего тушеного мяса, нарезать кусочками

  • 2 чайные ложки соли, разделенные

  • 1 чайная ложка земли куркумы, разделенная

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 маленького красного лука, расквартированный

  • 1 столовые ложки кокосового масла

  • 1 палка с корицей, разбитая на куски

  • 2 целых звездных стручков аниса

  • 4 капсула кардамона

  • 1 столовые семена фенхеля

  • чайная ложка целых гвоздик

  • 2 столовые ложки листьев карри, разделенные

  • 1 столовая ложка имбирной газовой пасты

  • 1 маленький помидор, нарезанный кубиками

  • 1 чайная ложка кокосового масла

  • 1 чайные ложки Гарам Масала

  • 1 чайная ложка порошка карри

  • 1 чайная ложка наземная паприка

  • чашка нарезанная свежая кинза

Пошаговый рецепт

  1. Сезон козьего козьего мяса с 1 чайной ложкой соли, 1/2 чайной ложки куркумы и черного перца.

  2. Поместите красный лук в блендер; Размолоть в гладкую пасту.

  3. Нагрейте 1 1/2 столовые ложки кокосового масла в голландской печи на среднем огне. Добавить корицу, звездную анис и капсулы кардамона; Готовьте до ароматического, около 30 секунд. Добавить фенхель и гвоздики; Готовьте и перемешайте в течение 30 секунд. Добавить оставшуюся 1 чайную ложку соли и 1 столовую ложку листьев карри; Добавьте луковую пасту. Увеличьте огонь до среднего. Готовьте и перемешайте смесь карри в течение 5 минут; Добавьте имбирную пасту и продолжайте готовить до тех пор, пока вкусы не сметятся, около 10 минут.

  4. Размешайте нарезанные кубиками помидор в смесь карри. Готовьте и перемешайте до мягкого, около 4 минут. Добавить приправленное козиловое мясо; Готовьте до подружки, от 6 до 10 минут. Перенесите козию карри в медленную плиту; Готовьте на высоком уровне, пока мясо не станет нежным, от 2 до 3 часов.

  5. Нагрейте 1 чайную ложку кокосового масла в кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте оставшуюся 1/2 чайной ложки куркумы, гарам масала, порошок карри и паприку до ароматической, около 1 минуты. Добавьте несколько чашек карри из медленной плиты; Нагрейте, пока масло не поднимется на вершину. Добавить оставшиеся 1 столовая ложка листьев карри и кинза; Готовьте, пока соус не загустеет, от 3 до 5 минут. Вылейте обратно в медленную плиту и хорошо смешайте.

Примечания повара:

У индийских малазийцев есть своя уникальная кухня, которая сочетает в себе ароматы малазийской кулинарии в более типичные индийские блюда. Это пряное, ароматное, нежное козиловое блюдо удивляет вас своим сложным балансом ароматов. Хотя это называется козьим карри, не ожидайте типичного аромата «карри». В Индии термин «Карри» просто относится к любым тушеной блюдо с любым комбинацией специй.

Это блюдо также можно кишать на плите, а не в медленной плите.

Пищевая ценность (на порцию)

206 Калории
Жиры
Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 206
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 949 мг 41%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 2 г
Белок 27г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 63 мг 5%
Железный 5 мг 27%
Калий 543 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Колбасовый суп

Этот итальянский колбасовый суп великолепен после того, как пришел со снега! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 фунт итальянская...

Чоризо чили

Я собирался попробовать рецепт чили, который я получил от друга, и обнаружил, что у меня нет ни одного из ингредиентов. У меня уже был чоризо и говядина, и я был отправлен на чили на ужин, поэтому я...

Простые карниты

Этот простой рецепт карнитас самый вкусный. После приготовления мясо можно измельчить и смешать с соусом для барбекю для невероятных бутербродов из свинины или жареных на сковороде в небольшом масле...

Мгновенный горшок марокканский куриный тагин

Ваш мгновенный горшок заменяет традиционный глиняный или керамический кулинарный горшок в форме конуса, используемый в марокканской кухне (The Tagine). Слово «Тагин» также относится к медленно...

Азиатские гамбургеры для барбекю

Эти гамбургеры включают азиатские ароматы Хойзина, соус шрирача и кунжутное масло с небольшим количеством измельченного красного перца для некоторого добавленного тепла. Время подготовки: 10 минут...