Узнайте, как приготовить соус Hoisin с легкими ингредиентами. Этот сладкий и острый соус потрясающий на рецептах курицы и говядины, которые обычно называют соусом для барбекю.
Ингредиенты
чашка соевого соуса
2 столовые ложки гладкого арахисового масла
1 столовая ложка темно -коричневого сахара
2 чайные ложки рисового винного уксуса
2 чайные ложки кунжутного масла
1 чайная ложка горячего соуса, или по вкусу
1 гвоздичный чеснок, измельченный
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Взбейте соевый соус, арахисовое масло, коричневый сахар, рисовый винный уксус, кунжутное масло, горячий соус, чеснок и перец вместе в большой миске до тех пор, пока они не смешаны.
Пищевая ценность (на порцию)
92 | Калории |
7г | Жиры |
7г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 92 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 8% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Натрий 971 мг | 42% |
Общее углеводы 7г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 11 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 98 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот маринад из свиной отбивной - лучший, который я когда -либо делал. Я начал собирать вещи в миску, и я так рад, что записал это. Вкус лучше всего, когда свинина на гриле. Попробуйте и посмотрите! ...
Apple Chutney - отличное сопровождение для многих блюд - используйте его, чтобы защелчить свиные отбивные или подавать с подборкой холодного мяса и сыра. Это восхитительно на запеченном Бри! Время...
Этот борделязовый соус представляет собой простую версию классического французского красного вина и соуса по сокращению шалота. Это фантастика на стейке, жареной говядине или что -то еще! Время...
Это австралийский рецепт для йогуртовой заправки. Его можно использовать на картофельном салате, салате из капусты или в качестве заправки на стороне для жареной рыбы. Время подготовки: 10 минут...