Приправы

Домашний соус Хойзин

10 минут
4 порции

Узнайте, как приготовить соус Hoisin с легкими ингредиентами. Этот сладкий и острый соус потрясающий на рецептах курицы и говядины, которые обычно называют соусом для барбекю.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
4
Выход:
1/2 стакана

Ингредиенты

  • чашка соевого соуса

  • 2 столовые ложки гладкого арахисового масла

  • 1 столовая ложка темно -коричневого сахара

  • 2 чайные ложки рисового винного уксуса

  • 2 чайные ложки кунжутного масла

  • 1 чайная ложка горячего соуса, или по вкусу

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Взбейте соевый соус, арахисовое масло, коричневый сахар, рисовый винный уксус, кунжутное масло, горячий соус, чеснок и перец вместе в большой миске до тех пор, пока они не смешаны.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

92 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 92
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 971 мг 42%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Белок 3г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 11 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 98 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшая свиная отбивная маринад

Этот маринад из свиной отбивной - лучший, который я когда -либо делал. Я начал собирать вещи в миску, и я так рад, что записал это. Вкус лучше всего, когда свинина на гриле. Попробуйте и посмотрите! ...

Яблочный чатни

Apple Chutney - отличное сопровождение для многих блюд - используйте его, чтобы защелчить свиные отбивные или подавать с подборкой холодного мяса и сыра. Это восхитительно на запеченном Бри! Время...

Как сделать борделяз -соус

Этот борделязовый соус представляет собой простую версию классического французского красного вина и соуса по сокращению шалота. Это фантастика на стейке, жареной говядине или что -то еще! Время...

Йогуртовая салатная заправка

Это австралийский рецепт для йогуртовой заправки. Его можно использовать на картофельном салате, салате из капусты или в качестве заправки на стороне для жареной рыбы. Время подготовки: 10 минут...

Горная горчица в стиле китайского ресторана

Китайская горчица проста и несложна, чтобы сделать с сухой горчицей, белым перцем и водой. Приготовление пищи не требуется! Его можно разбавить с добавлением большего количества воды. Время...