Приправы

Маринованный острый перец

775 минут
80 порций

Узнайте, как марировать перцы для использования в салатах или подавать вместе с мясным блюдом. Они могут быть сделаны менее пряными, удаляя семена из перца.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
12 часов
Общее время:
12 часов 55 минут
Порции:
80
Выход:
5 пинты

Ингредиенты

  • 1 фунт банановой перец, нарежьте на 1 дюйм кусочки

  • 1 фунт -халапеньо перец, нарезанный на 1 дюйм

  • Pound Serrano Peppers, разрезать на 1 дюйм кусочки

  • 6 чашек уксуса

  • 2 стакана воды

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, измельченный

Пошаговый рецепт

  1. Осмотрите пять банок размером с пинту на наличие трещин и колец на наличие ржавчины, отбрасывая любые дефектные. Погрузитесь в кипящую воду, пока перец не будут готовы. Вымойте новые неиспользованные крышки и кольца в теплой мыльной воде.

  2. Поместите банановый перец, перцы халапео и перец серрано в большой горшок. Добавить уксус, воду, лук и чеснок. Доведите до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь до среднего и варите 5 минут.

  3. Цепкий перец и жидкость в горячие стерилизованные банки, наполняясь в пределах 1/4 дюйма от вершины. Запустите чистый нож или тонкий шпатель вокруг внутренних банок, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остатки. Вершина с крышками и винтовыми кольцами плотно.

  4. Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки на 2 дюйма друг от друга в кипящую воду, используя держатель. Вылейте больше кипящей воды, чтобы покрыть банки как минимум на 1 дюйм. Доведите до кипения, крышкой и обработки в течение 10-15 минут.

  5. Снимите банки с запаса и дайте отдохнуть, на расстоянии нескольких дюймов на расстоянии от 12 до 24 часов. Нажмите на центр каждой крышки пальцем, чтобы убедиться, что крышка не двигается вверх или вниз. Снимите кольца для хранения и храните в прохладной темной области. Охладите после открытия.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество маринованного жидкости. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

5 Калории
0 г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 80
Калории 5
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 2 мг 0%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 1г 2%
Белок 0г
Витамин С 10 мг 51%
Кальций 2 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 39 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Перевалка из капусты

Моя бабушка была из Германии, и это был легкий рецепт одежды из капусты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 1 чашка Ингредиенты 1 яичный...

Греческий куриный маринад

Легкий греческий маринад для курицы или свинины с ярким, лимонским ароматом. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Урожай: 1 чашка Ингредиенты 1 чайная ложка луковой порошки 1...

Удивительное яблочное масло

Я решил, что хочу попытаться сделать яблочное масло в первый раз, поэтому я искал повсюду по рецепту. Из -за того, что я выбирал, было так много, что я смутился, поэтому я решил взять кусочки из...

Горячая итальянская джардинььера

Этот горячий Giardiniera Relish замечательный на итальянских бутербродах из говядины в чикагском стиле, хот-догах, пасте или даже в качестве начинки для пиццы. Вы даже можете перекусить на нем, если...

Куриное бедро маринад

Этот куриный маринад легко приготовить с соевым соусом, коричневым сахаром, чесноком, лимонным соком и петрушкой. Это добавляет восхитительный сладкий и соленый вкус к куриным бедрам на гриле. Время...