Я решил, что хочу попытаться сделать яблочное масло в первый раз, поэтому я искал повсюду по рецепту. Из -за того, что я выбирал, было так много, что я смутился, поэтому я решил взять кусочки из нескольких лучших и придумать собственную версию. Результат - «Удивительное яблочное масло».
Ингредиенты
10 фунтов яблок, расквартированный
4 чашки несладкого яблочного сока
1 стакан белого сахара
1 столовая ложка яблочного уксуса
1 чайные ложки наземной корицы
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка измельчения душиха
6 банок с половиной пинты с крышками и кольцами
Пошаговый рецепт
Объединить яблоки и яблочный сок в складе; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите на кипке, пока яблоки не станут мягкими и мягкими, от 20 до 30 минут.
Выполните яблоки в продовольственную мельницу и обрабатывайте в пюре, отбрасывая ядер и кожуры, оставшиеся на мельнице. Передача яблоков в медленную плиту.
Готовьте на высоком уровне с крышкой, пока влага не испарится, а объем не уменьшится примерно вдвое, в течение ночи до 24 часов.
Размешайте сахар, яблочный уксус, корицу, гвоздику и душистый перец через яблочное пюре.
Продолжайте готовить на высоком уровне, пока насыпь смесей на охлажденной тарелке без какой -либо воды, отделяющейся от краев, еще от 2 до 6 часов.
Стерилизовать банки и крышки в кипящей воде в течение не менее 5 минут. Упакуйте яблочное масло в горячие стерилизованные банки, заполняя банки в пределах 1/4 дюйма от вершины. Запустите нож или тонкий шпатель вокруг внутренностей банок после того, как они были заполнены, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски банок влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остаток пищи. Вершина с крышками и прикрутите кольца.
Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки в кипящую воду, используя держатель. Оставьте 2-дюймовое пространство между банками. При необходимости вылейте больше кипящей воды, чтобы довести уровень воды как минимум на 1 дюйм над верхушками банок. Доведите воду до кипения, накройте кастрюлю и обработайте от 5 до 10 минут.
Снимите банки с запаса и поместите на покрытую тканью или деревянной поверхностью, на расстоянии нескольких дюймов, пока не остынет. После охлаждения нажмите верхнюю крышку пальцем, гарантируя, что уплотнение плотно (крышка вообще не двигается вверх или вниз). Храните в прохладной темной области.
Совет рецепта
Отрегулируйте настройку температуры и приготовьте время на основе медленной плиты. Вам может понадобиться более низкая настройка, чтобы избежать опадения, и вам может понадобиться более или меньше времени, чтобы получить желаемую последовательность.
Пищевая ценность (на порцию)
75 | Калории |
0 г | Жиры |
20 г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 75 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 2 мг | 0% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 8 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 127 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот сладкий и фруктовый соус для барбекю Blackberry заставит ваших гостей требовать вашего секрета. Это потрясающе на свинине или говяжьей ребрах. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...
Этот пикантный и пряный соус для барбекю на основе уксуса, популярный в восточной части Северной Каролины, не для легких весов! Это отлично подходит для всего мяса, но лучше всего на свинине. Время...
Эта кремовая итальянская заправка удивительно густой - это моя любимая! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 1/2 чашки Ингредиенты 1 чашка майонеза маленький лук 2...
Это австралийский рецепт для заправки для салата Lemony. Замените свежий лимонный тимьян или 2 чайные ложки лимонного сока для лимонной кожуры, если вы не будете использовать свежую кожуру. Время...
Этот рецепт заправки для салата, который включает в себя секретный ингредиент кетчупа, был в нашей семье в течение четырех поколений. Мы продолжаем передавать его, потому что это так хорошо, и мы...