Приправы

Удивительное яблочное масло

640 минут
48 порций

Я решил, что хочу попытаться сделать яблочное масло в первый раз, поэтому я искал повсюду по рецепту. Из -за того, что я выбирал, было так много, что я смутился, поэтому я решил взять кусочки из нескольких лучших и придумать собственную версию. Результат - «Удивительное яблочное масло».

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 часов 25 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
10 часов 40 минут
Порции:
48
Выход:
6 чашек

Ингредиенты

  • 10 фунтов яблок, расквартированный

  • 4 чашки несладкого яблочного сока

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 столовая ложка яблочного уксуса

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка измельчения душиха

  • 6 банок с половиной пинты с крышками и кольцами

Пошаговый рецепт

  1. Объединить яблоки и яблочный сок в складе; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите на кипке, пока яблоки не станут мягкими и мягкими, от 20 до 30 минут.

  2. Выполните яблоки в продовольственную мельницу и обрабатывайте в пюре, отбрасывая ядер и кожуры, оставшиеся на мельнице. Передача яблоков в медленную плиту.

  3. Готовьте на высоком уровне с крышкой, пока влага не испарится, а объем не уменьшится примерно вдвое, в течение ночи до 24 часов.

  4. Размешайте сахар, яблочный уксус, корицу, гвоздику и душистый перец через яблочное пюре.

  5. Продолжайте готовить на высоком уровне, пока насыпь смесей на охлажденной тарелке без какой -либо воды, отделяющейся от краев, еще от 2 до 6 часов.

  6. Стерилизовать банки и крышки в кипящей воде в течение не менее 5 минут. Упакуйте яблочное масло в горячие стерилизованные банки, заполняя банки в пределах 1/4 дюйма от вершины. Запустите нож или тонкий шпатель вокруг внутренностей банок после того, как они были заполнены, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски банок влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остаток пищи. Вершина с крышками и прикрутите кольца.

  7. Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки в кипящую воду, используя держатель. Оставьте 2-дюймовое пространство между банками. При необходимости вылейте больше кипящей воды, чтобы довести уровень воды как минимум на 1 дюйм над верхушками банок. Доведите воду до кипения, накройте кастрюлю и обработайте от 5 до 10 минут.

  8. Снимите банки с запаса и поместите на покрытую тканью или деревянной поверхностью, на расстоянии нескольких дюймов, пока не остынет. После охлаждения нажмите верхнюю крышку пальцем, гарантируя, что уплотнение плотно (крышка вообще не двигается вверх или вниз). Храните в прохладной темной области.

Совет рецепта

Отрегулируйте настройку температуры и приготовьте время на основе медленной плиты. Вам может понадобиться более низкая настройка, чтобы избежать опадения, и вам может понадобиться более или меньше времени, чтобы получить желаемую последовательность.

Пищевая ценность (на порцию)

75 Калории
0 г Жиры
20 г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 75
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 2 мг 0%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 16 г
Белок 0г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 8 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 127 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маринованный лук

Маринованный красный лук в уксусе красного вина легко сделать! Эта жесткая маленькая приправа будет оживлять любое блюдо. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное...

Шрирача Мейо

Хороший, зрительный рецепт для Шрирача Майо, который хорош на бутербродах, особенно на гамбургерах. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 16 Урожай: 1 чашка Ингредиенты 1 чашка...

Маринованный красный лук

Маринованный красный лук легко приготовить, и отличный острый начинку для тако, пиццы, салатов и многое другое! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час 30...

Фахита Маринад

Этот маринад Fajita с соком лайма и оливковым маслом приправлена ​​кайенским перцем. Это добавляет так много вкуса мясу для вкусных фахитов. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции...

Маринованный банановый перец

Эти маринованные банановые перцы хранятся в холодильнике. Они великолепны в пицце, подводных лодках, бутербродах и добавлены в мясной соус. Время подготовки: 1 час Дополнительное время: 1 день Общее...