Приправы

Цуккини соленые огурцы

1740 минут
96 порций

Попробуйте эти цуккини соленые огурцы на гамбургерах и бутербродах или в салате из пасты. Этот простой рецепт идеально подходит, когда у вас есть обильная культура цуккини. Большую часть времени, проведенного на этом рецепте, позволяет ингредиентам стоять на ночь.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 день 4 часа
Общее время:
1 день 5 часов
Порции:
96
Выход:
3 литра

Ингредиенты

  • 2 фунта цуккини, тонко нарезанный

  • фунт лук, расквартированный и тонко нарезанный

  • чашка соли

  • 2 стакана белого сахара

  • 2 чашки яблочного уксуса

  • 2 чайные ложки горчицы

  • 1 Семя сельдерея чайной ложки

  • 1 чайная ложка земли куркумы

  • 1 чайная ложка, приготовленная желтая горчица

Пошаговый рецепт

  1. Поместите цуккини и лук в большую миску и накройте водой. Добавьте соль и перемешайте, пока не растворится. Позвольте овощам впитаться не менее 2 часов, затем слейте и перенесите в большой горшок.

  2. Принесите сахар, уксус, семена горчицы, семена сельдерея, куркуму и желтую горчицу до кипения в кастрюле. Вылейте смесь на слитые цуккини и лук; Дайте стоять как минимум на 2 часа.

  3. Поместите кастрюлю с овощами, специями, наматывая жидкость на плиту и доведите до кипения. Варить 3 минуты.

  4. Между тем, осмотрите три банки размером с кварта на наличие трещин и колец на наличие ржавчины, отбрасывая любые неисправные. Погрузитесь в кипящую воду, пока овощи не будут готовы. Вымойте новые неиспользованные крышки и кольца в теплой мыльной воде.

  5. Упакуйте овощи в горячие, стерилизованные банки, наполняясь в пределах 1/4 дюйма от вершины. Запустите чистый нож или тонкий шпатель вокруг внутренних банок, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остатки. Вершина с крышками и винтовыми кольцами плотно.

  6. Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки на 2 дюйма друг от друга в кипящую воду, используя держатель. Вылейте больше кипящей воды, чтобы покрыть банки как минимум на 1 дюйм. Доведите до кипения, крышкой и обработки в течение 10 минут.

  7. Снимите банки с запаса и дайте отдыхать, на расстоянии нескольких дюймов на расстоянии 24 часа. Нажмите на центр каждой крышки пальцем, чтобы убедиться, что крышка не двигается вверх или вниз. Снимите кольца для хранения и храните в прохладной темной области.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество маринованного жидкости. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

20 Калории
0 г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 96
Калории 20
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 2 мг 0%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 5 г
Белок 0г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 3 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 34 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Абсолютно сказочная греческая заправка для салата

Эта греческая заправка для салата является «секретным рецептом» из пиццерии, над которой я работаю. Это лучшая одежда, которую я когда -либо пробовал, люди предлагают покупать его постоянно, но если...

Кунжурный винегрет

Идеально подходит для маринадов и салатов. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 1/2 стакана Ингредиенты чашка кунжутного масла чашка рисового уксуса 1 столовая ложка...

Греческое йогуртовое ранчо заправка

Эта греческая заправка для ранчо для йогурта является пикантной, сливочной и гораздо более полезной и ароматной, чем купленные в магазине. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 5 минут...

Здоровое печенье с сахарным печеньем

Эта глазурь сухнет и блестящая, а цвета остаются яркими. Выберите столько разных пищевых цветов, сколько хотите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции...

Легкий соус из медведя

Этот рецепт соуса из медведя представляет собой восхитительно сливочный соус из трава, который так просто сделать в микроволновой печи. Если у вас нет микроволновой печи, поместите свою миску на...