Попробуйте эти цуккини соленые огурцы на гамбургерах и бутербродах или в салате из пасты. Этот простой рецепт идеально подходит, когда у вас есть обильная культура цуккини. Большую часть времени, проведенного на этом рецепте, позволяет ингредиентам стоять на ночь.
Ингредиенты
2 фунта цуккини, тонко нарезанный
фунт лук, расквартированный и тонко нарезанный
чашка соли
2 стакана белого сахара
2 чашки яблочного уксуса
2 чайные ложки горчицы
1 Семя сельдерея чайной ложки
1 чайная ложка земли куркумы
1 чайная ложка, приготовленная желтая горчица
Пошаговый рецепт
Поместите цуккини и лук в большую миску и накройте водой. Добавьте соль и перемешайте, пока не растворится. Позвольте овощам впитаться не менее 2 часов, затем слейте и перенесите в большой горшок.
Принесите сахар, уксус, семена горчицы, семена сельдерея, куркуму и желтую горчицу до кипения в кастрюле. Вылейте смесь на слитые цуккини и лук; Дайте стоять как минимум на 2 часа.
Поместите кастрюлю с овощами, специями, наматывая жидкость на плиту и доведите до кипения. Варить 3 минуты.
Между тем, осмотрите три банки размером с кварта на наличие трещин и колец на наличие ржавчины, отбрасывая любые неисправные. Погрузитесь в кипящую воду, пока овощи не будут готовы. Вымойте новые неиспользованные крышки и кольца в теплой мыльной воде.
Упакуйте овощи в горячие, стерилизованные банки, наполняясь в пределах 1/4 дюйма от вершины. Запустите чистый нож или тонкий шпатель вокруг внутренних банок, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остатки. Вершина с крышками и винтовыми кольцами плотно.
Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки на 2 дюйма друг от друга в кипящую воду, используя держатель. Вылейте больше кипящей воды, чтобы покрыть банки как минимум на 1 дюйм. Доведите до кипения, крышкой и обработки в течение 10 минут.
Снимите банки с запаса и дайте отдыхать, на расстоянии нескольких дюймов на расстоянии 24 часа. Нажмите на центр каждой крышки пальцем, чтобы убедиться, что крышка не двигается вверх или вниз. Снимите кольца для хранения и храните в прохладной темной области.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество маринованного жидкости. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
20 | Калории |
0 г | Жиры |
5г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 96 | |
Калории 20 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 2 мг | 0% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 3 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 34 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эта греческая заправка для салата является «секретным рецептом» из пиццерии, над которой я работаю. Это лучшая одежда, которую я когда -либо пробовал, люди предлагают покупать его постоянно, но если...
Идеально подходит для маринадов и салатов. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 1/2 стакана Ингредиенты чашка кунжутного масла чашка рисового уксуса 1 столовая ложка...
Эта греческая заправка для ранчо для йогурта является пикантной, сливочной и гораздо более полезной и ароматной, чем купленные в магазине. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 5 минут...
Эта глазурь сухнет и блестящая, а цвета остаются яркими. Выберите столько разных пищевых цветов, сколько хотите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции...
Этот рецепт соуса из медведя представляет собой восхитительно сливочный соус из трава, который так просто сделать в микроволновой печи. Если у вас нет микроволновой печи, поместите свою миску на...