Приправы

Абсолютно сказочная греческая заправка для салата

10 минут
120 порций

Эта греческая заправка для салата является «секретным рецептом» из пиццерии, над которой я работаю. Это лучшая одежда, которую я когда -либо пробовал, люди предлагают покупать его постоянно, но если бы мы продали ее, мы не сможем сделать достаточно, чтобы использовать в ресторане! Рецепт делает почти галлон, но может быть легко уменьшен.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
120
Выход:
1 галлон

Этот греческий салатный заправка яркий, свежий и ароматный. Это идеальный способ закончить все ваши любимые салаты!

Что такое греческая заправка?

Традиционная греческая заправка для салата - это греческий винегрет, который содержит оливковое масло, уксус с красным вином и приправы (найдите полный список приправа ниже).

Рецепт вдохновения : 7 традиционных греческих салатов за пределами знакомых

Dotdash Meredith Food Studios

Греческая заправка

Это простые ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать этот рецепт греческой заправки - у вас, вероятно, уже есть большинство из них дома:

  • Масло : оливковое масло является основой этого греческого салата -заправки.
  • Приправы : эта ароматная греческая заправка приправлена ​​чесночным порошком, сушеном орегано, сушеным базиликом, черным перцем, солью и луковым порошком.
  • Горчица : горчица в стиле дижонов придает сложность и глубину вкуса.
  • Уксус с красным вином : уксус из красного вина добавляет яркости, прорезая другие ароматы.

Как сделать греческую заправку

Просто смешайте все ингредиенты вместе. Вот и все! Вы найдете полную, пошаговую греческую салатную заправку внизу.

Как хранить греческую заправку

Эта греческая заправка может храниться при комнатной температуре (в герметичном контейнере), если вы планируете использовать ее в течение дня или двух. Если вы хотели бы сохранить его на срок до недели, вы должны хранить его в холодильнике.

Советы по сообществу и похвала

По словам одного из членов сообщества, это замечательная заправка, легко изготавливать и приспосабливаться к меньшим количествам. Мне нравится добавлять в него небольшой бальзамический уксус.

Я использовал эту заправку годами, и она превосходна - идеально подходит для тех, кто наслаждается пикантной, ароматной заправкой, взволновает другого члена сообщества. Я потратил время на то, чтобы сделать немного математики, чтобы уменьшить рецепт до примерно доходного доходности, надеюсь, это поможет: 6 столовых столовых. оливковое масло; 1 ч.л. каждый чесночный порошок, сухой орегано, базилик; 3/4 ч. Л. каждый черный перец, соль, луковой порошок, дижонская горчица; 8 ст.

Вкусная заправка, абсолютный хранитель, говорит Катья. Я делал эту одежду много раз и получал комплименты по ней. Единственная модификация, которую я делаю, - это использовать то же количество оливкового масла и уксуса с красным вином.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 кварта оливковое масло

  • чашка чеснока

  • Кубок сушеного орегано

  • чашка сушеный базилик

  • чашка земли черный перец

  • чашка соли

  • чашка луковой порошок

  • Кубок в стиле дижонов

  • 2 литра красного винного уксуса

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Смешайте оливковое масло, чесночный порошок, орегано, базилик, перец, соль, лук-порошок и горчицу в стиле дижонов в очень большом контейнере. Медленно залейте уксусом, энергично смешивая, пока не смешано. Хранить плотно покрыто при комнатной температуре.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Вылейте салат и наслаждайтесь!

    Dotdash Meredith Food Studios

Совет рецепта

Эта заправка отлично подходит для пикников и очень хорошо путешествует, так как ее не нужно охладить.

Пищевая ценность (на порцию)

104 Калории
11г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 120
Калории 104
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 8%
Натрий 13 мг 1%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 0г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 9 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 36 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чеснок айоли

Это отличный рецепт чеснока айоли. Мы используем это в качестве падения для крабовых пирожных или в качестве распространения на бутербродах. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Дополнительное...

Капуста пико де Галло

Пико де Галло на основе капусты. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 20 Ингредиенты 1 капуста средней головки, нарезанная 6 помидоров рома...

Дядя Д.С. Сладкие Пиккалилли (зеленый томатный наслаждение)

Не уверены, что делать с последним из этих зеленых помидоров из вашего сада? Этот рецепт зеленого томата Piccalilli будет использовать их, и в результате получается вкусное удовольствие, которое...

Острые фиктивные яблочные кольца

Эти домашние мак -яблочные кольца легко приготовить, но ежедневно занимают пару минут в течение нескольких дней. Вы можете использовать цуккини, огурцы или яблоки, чтобы сделать эти пряные кольца ...

Легкий соус из медведя

Этот рецепт соуса из медведя представляет собой восхитительно сливочный соус из трава, который так просто сделать в микроволновой печи. Если у вас нет микроволновой печи, поместите свою миску на...