Эта греческая заправка для салата является «секретным рецептом» из пиццерии, над которой я работаю. Это лучшая одежда, которую я когда -либо пробовал, люди предлагают покупать его постоянно, но если бы мы продали ее, мы не сможем сделать достаточно, чтобы использовать в ресторане! Рецепт делает почти галлон, но может быть легко уменьшен.
Этот греческий салатный заправка яркий, свежий и ароматный. Это идеальный способ закончить все ваши любимые салаты!
Что такое греческая заправка?
Традиционная греческая заправка для салата - это греческий винегрет, который содержит оливковое масло, уксус с красным вином и приправы (найдите полный список приправа ниже).
Рецепт вдохновения : 7 традиционных греческих салатов за пределами знакомых
Греческая заправка
Это простые ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать этот рецепт греческой заправки - у вас, вероятно, уже есть большинство из них дома:
- Масло : оливковое масло является основой этого греческого салата -заправки.
- Приправы : эта ароматная греческая заправка приправлена чесночным порошком, сушеном орегано, сушеным базиликом, черным перцем, солью и луковым порошком.
- Горчица : горчица в стиле дижонов придает сложность и глубину вкуса.
- Уксус с красным вином : уксус из красного вина добавляет яркости, прорезая другие ароматы.
Как сделать греческую заправку
Просто смешайте все ингредиенты вместе. Вот и все! Вы найдете полную, пошаговую греческую салатную заправку внизу.
Как хранить греческую заправку
Эта греческая заправка может храниться при комнатной температуре (в герметичном контейнере), если вы планируете использовать ее в течение дня или двух. Если вы хотели бы сохранить его на срок до недели, вы должны хранить его в холодильнике.
Советы по сообществу и похвала
По словам одного из членов сообщества, это замечательная заправка, легко изготавливать и приспосабливаться к меньшим количествам. Мне нравится добавлять в него небольшой бальзамический уксус.
Я использовал эту заправку годами, и она превосходна - идеально подходит для тех, кто наслаждается пикантной, ароматной заправкой, взволновает другого члена сообщества. Я потратил время на то, чтобы сделать немного математики, чтобы уменьшить рецепт до примерно доходного доходности, надеюсь, это поможет: 6 столовых столовых. оливковое масло; 1 ч.л. каждый чесночный порошок, сухой орегано, базилик; 3/4 ч. Л. каждый черный перец, соль, луковой порошок, дижонская горчица; 8 ст.
Вкусная заправка, абсолютный хранитель, говорит Катья. Я делал эту одежду много раз и получал комплименты по ней. Единственная модификация, которую я делаю, - это использовать то же количество оливкового масла и уксуса с красным вином.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 кварта оливковое масло
чашка чеснока
Кубок сушеного орегано
чашка сушеный базилик
чашка земли черный перец
чашка соли
чашка луковой порошок
Кубок в стиле дижонов
2 литра красного винного уксуса
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Смешайте оливковое масло, чесночный порошок, орегано, базилик, перец, соль, лук-порошок и горчицу в стиле дижонов в очень большом контейнере. Медленно залейте уксусом, энергично смешивая, пока не смешано. Хранить плотно покрыто при комнатной температуре.
-
Вылейте салат и наслаждайтесь!
Совет рецепта
Эта заправка отлично подходит для пикников и очень хорошо путешествует, так как ее не нужно охладить.
Пищевая ценность (на порцию)
104 | Калории |
11г | Жиры |
2г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 120 | |
Калории 104 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Натрий 13 мг | 1% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 9 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 36 мг | 1% |
Вам может понравиться
Сырная терзательная и клин с замороженным голубым сыром характеризуется в этом секретном методе для сливочной заправки с голубым сыром. Обложенный сыр сочетается идеально, в отличие от больших...
Этот рецепт соуса Джека Дэниелса - один из самых восхитительных соусов, которые вы когда -либо пробуете, и он отлично справляется практически на любом мясе. В апреле 1997 года, эта сладкая и...
Этот персиковый чатни очень напоминает импортируемые индийские чатин и хорошо со всеми блюдами карри. Это также отлично подходит с сливочным сыром и крекерами. Время подготовки: 8 часов Время...
Соус Zax острый, сливочный и действительно хороший с жареной курицей, куриными пальцами и бутербродами. Это отличная альтернатива традиционному соусу для барбекю. Если вы поклонник соуса Zax из...
Эти маринованные халапеньо в стиле Taqueria-отличный способ сохранить халапеньо из вашего сада. Этот рецепт подходит для консервирования, но убедитесь, что используемый вами уксус имеет 5...