Приправы

Абсолютно сказочная греческая заправка для салата

10 минут
120 порций

Эта греческая заправка для салата является «секретным рецептом» из пиццерии, над которой я работаю. Это лучшая одежда, которую я когда -либо пробовал, люди предлагают покупать его постоянно, но если бы мы продали ее, мы не сможем сделать достаточно, чтобы использовать в ресторане! Рецепт делает почти галлон, но может быть легко уменьшен.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
120
Выход:
1 галлон

Этот греческий салатный заправка яркий, свежий и ароматный. Это идеальный способ закончить все ваши любимые салаты!

Что такое греческая заправка?

Традиционная греческая заправка для салата - это греческий винегрет, который содержит оливковое масло, уксус с красным вином и приправы (найдите полный список приправа ниже).

Рецепт вдохновения : 7 традиционных греческих салатов за пределами знакомых

Dotdash Meredith Food Studios

Греческая заправка

Это простые ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать этот рецепт греческой заправки - у вас, вероятно, уже есть большинство из них дома:

  • Масло : оливковое масло является основой этого греческого салата -заправки.
  • Приправы : эта ароматная греческая заправка приправлена ​​чесночным порошком, сушеном орегано, сушеным базиликом, черным перцем, солью и луковым порошком.
  • Горчица : горчица в стиле дижонов придает сложность и глубину вкуса.
  • Уксус с красным вином : уксус из красного вина добавляет яркости, прорезая другие ароматы.

Как сделать греческую заправку

Просто смешайте все ингредиенты вместе. Вот и все! Вы найдете полную, пошаговую греческую салатную заправку внизу.

Как хранить греческую заправку

Эта греческая заправка может храниться при комнатной температуре (в герметичном контейнере), если вы планируете использовать ее в течение дня или двух. Если вы хотели бы сохранить его на срок до недели, вы должны хранить его в холодильнике.

Советы по сообществу и похвала

По словам одного из членов сообщества, это замечательная заправка, легко изготавливать и приспосабливаться к меньшим количествам. Мне нравится добавлять в него небольшой бальзамический уксус.

Я использовал эту заправку годами, и она превосходна - идеально подходит для тех, кто наслаждается пикантной, ароматной заправкой, взволновает другого члена сообщества. Я потратил время на то, чтобы сделать немного математики, чтобы уменьшить рецепт до примерно доходного доходности, надеюсь, это поможет: 6 столовых столовых. оливковое масло; 1 ч.л. каждый чесночный порошок, сухой орегано, базилик; 3/4 ч. Л. каждый черный перец, соль, луковой порошок, дижонская горчица; 8 ст.

Вкусная заправка, абсолютный хранитель, говорит Катья. Я делал эту одежду много раз и получал комплименты по ней. Единственная модификация, которую я делаю, - это использовать то же количество оливкового масла и уксуса с красным вином.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 кварта оливковое масло

  • чашка чеснока

  • Кубок сушеного орегано

  • чашка сушеный базилик

  • чашка земли черный перец

  • чашка соли

  • чашка луковой порошок

  • Кубок в стиле дижонов

  • 2 литра красного винного уксуса

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Смешайте оливковое масло, чесночный порошок, орегано, базилик, перец, соль, лук-порошок и горчицу в стиле дижонов в очень большом контейнере. Медленно залейте уксусом, энергично смешивая, пока не смешано. Хранить плотно покрыто при комнатной температуре.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Вылейте салат и наслаждайтесь!

    Dotdash Meredith Food Studios

Совет рецепта

Эта заправка отлично подходит для пикников и очень хорошо путешествует, так как ее не нужно охладить.

Пищевая ценность (на порцию)

104 Калории
11г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 120
Калории 104
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 8%
Натрий 13 мг 1%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 0г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 9 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 36 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кристалс идеальный маринад для барбекю или курицы на гриле

Этот барбекю -куриный маринад потрясающий. Моя сестра была достаточно любезна, чтобы поделиться этим замечательным рецептом маринада со мной, и теперь я использую его все время! Время подготовки: 5...

Васаби салат

Я искал новую заправку для салата, у которой была сперма, но было достаточно необычным, чтобы не найти в любом магазине. Этот васаби винегрет определенно отвечает необходимости, а также отлично...

Домашний кетчуп

Этот домашний кетчуп так легко приготовить с нуля в медленной плите. Это приближается к этим имени брендам с точки зрения вкуса, текстуры и цвета. У меня никогда не было кетчупа на основе томатной...

Желеча из колючей груши

Это желе из колючих грушей - рецепт моей бабушки. Это хорошо на чем -то, что виноградное желе! Осторожно справляйтесь с колючими грушами, в перчатках. Храните желе в прохладной темной области. Время...

Песто Дженовезе (подлинный итальянский базилик песто)

Подлинный гененовый песто. Это прямо из Италии, и вы не найдете лучшего рецепта! Это требует ложки сыра Пекорино, но вы также можете использовать все пармезан в крайнем случае. Хранить в холодильнике...