Эта малиновая винегрет-очень быстро и легкая заправка для салата, чтобы использовать эти дополнительные малины. Я уверен, что это было бы вкусно с другими летними ягодами.
Ингредиенты
1 стакан свежей малины
1 столовая ложка белого сахара
чашка бальзамического уксуса
чашка оливкового масла
1 столовая ложка меда
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Смешайте малину и сахар вместе в миске; Отложите в сторону, пока смесь не станет сочной, около 10 минут. Ягоды пюре с использованием вилки до сжима.
Вылейте малиновую смесь в чистую банку с крышкой; Добавить уксус, масло, мед и соль. Накройте банку крышкой и встряхните, пока заправка не станет хорошо смешана. Хранить в холодильнике.
Совет рецепта
Для гладкой заправки используйте кухонный комбайн или блендер, чтобы объединить ингредиенты.
Пищевая ценность (на порцию)
47 | Калории |
3г | Жиры |
4г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 47 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 75 мг | 3% |
Общее углеводы 4г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 4г | |
Белок 0г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 5 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 20 мг | 0% |
Вам может понравиться
Не уверены, что делать с последним из этих зеленых помидоров из вашего сада? Этот рецепт зеленого томата Piccalilli будет использовать их, и в результате получается вкусное удовольствие, которое...
Этот борделязовый соус представляет собой простую версию классического французского красного вина и соуса по сокращению шалота. Это фантастика на стейке, жареной говядине или что -то еще! Время...
Этот рецепт соуса из медведя представляет собой восхитительно сливочный соус из трава, который так просто сделать в микроволновой печи. Если у вас нет микроволновой печи, поместите свою миску на...
Легкий, но полный вкуса, этот песто идеально подходит с горячими спагетти для быстрого ужина. Это также превосходно в качестве соуса для пиццы или намазанный на горячем французском хлебе. Это хорошо...
Это простой соус из красного вина, который готовится очень быстро. Это очень вкусно заливается на верхнюю филе или толстый стейк портерхауса! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...