Приправы

Свежая малиновая бальзамическая винегрет

20 минут
16 порций

Эта малиновая винегрет-очень быстро и легкая заправка для салата, чтобы использовать эти дополнительные малины. Я уверен, что это было бы вкусно с другими летними ягодами.

Время подготовки:
10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
16

Ингредиенты

  • 1 стакан свежей малины

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • чашка бальзамического уксуса

  • чашка оливкового масла

  • 1 столовая ложка меда

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте малину и сахар вместе в миске; Отложите в сторону, пока смесь не станет сочной, около 10 минут. Ягоды пюре с использованием вилки до сжима.

  2. Вылейте малиновую смесь в чистую банку с крышкой; Добавить уксус, масло, мед и соль. Накройте банку крышкой и встряхните, пока заправка не станет хорошо смешана. Хранить в холодильнике.

Совет рецепта

Для гладкой заправки используйте кухонный комбайн или блендер, чтобы объединить ингредиенты.

Пищевая ценность (на порцию)

47 Калории
Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 47
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 75 мг 3%
Общее углеводы 4г 2%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 4г
Белок 0г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 5 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 20 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Заправка для картофельного салата

Эта картофельная салатная заправка - тот же рецепт, который я делал более 40 лет. Все все еще любят это! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Урожай: 1 чашка Ингредиенты Кубок...

Заправка для имбирного салата в японском стиле

Эта заправка для салата имбиря на вкус так же, как и тот, который они подают в японских стейк -хаусах. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 1/2 чашки Ингредиенты чашка...

Белый соус для барбекю в стиле Алабамы

Этот белый соус из Алабамы невероятно легко сделать. Он был изобретен в 1925 году Робертом «Большим Бобом» Гибсоном в ресторане Big Bob Gibson's Bar-BQ в Декейтер. Не позволяйте внешнему виду...

Консервированная маринованная свекла

Нашел этот рецепт для пряных маринованных свеклы в старой коробке рецепта, которую я купил на распродаже в рыхах много лет назад. Это легко, и каждый, кто их пробует, любят их. Время подготовки: 1...

Песто Дженовезе (подлинный итальянский базилик песто)

Подлинный гененовый песто. Это прямо из Италии, и вы не найдете лучшего рецепта! Это требует ложки сыра Пекорино, но вы также можете использовать все пармезан в крайнем случае. Хранить в холодильнике...