Приправы

Здоровое печенье с сахарным печеньем

20 минут
12 порций

Эта глазурь сухнет и блестящая, а цвета остаются яркими. Выберите столько разных пищевых цветов, сколько хотите.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
12
Выход:
1 дюжина печенья стоит

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки воды

  • 1 стакана сахар

  • 2 чайные ложки молока с низким содержанием жира

  • чайная ложка миндального экстракта

  • 1 приборная натуральная пищевая раскраска

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Бахаре Найти

  2. Смешайте белый сахар и воду в небольшой кастрюле на среднем огне, кипьте до растворения и создается сахарный сироп, около 5 минут.

    Бахаре Найти

  3. Размешайте сахар кондитера и молоко в маленькой миске до однородного состояния. Взбить миндальный экстракт и 2 чайные ложки сахарного сиропа, пока глазурь не станет гладкой и глянцевой. Если глазурь слишком толстая, добавьте больше сахарного сиропа.

    Бахаре Найти

  4. Необязательно: разделите обледенение на отдельные миски и добавляйте пищевые окраски в нужную интенсивность. Окуните печенье или нарисуйте их кистью.

    Бахаре Найти

Примечание редактора:

Этот рецепт представляет собой более здоровую версию глазурки с сахарным печеньем .

Пищевая ценность (на порцию)

71 Калории
18г Углеводы
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 71
Дневная норма
Натрий 0 мг 0%
Общий углевод 18 г 7%
Всего сахара 18 г
Кальций 0 мг 0%
Калий 0 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Горячая итальянская джардинььера

Этот горячий Giardiniera Relish замечательный на итальянских бутербродах из говядины в чикагском стиле, хот-догах, пасте или даже в качестве начинки для пиццы. Вы даже можете перекусить на нем, если...

Куриное бедро маринад

Этот куриный маринад легко приготовить с соевым соусом, коричневым сахаром, чесноком, лимонным соком и петрушкой. Это добавляет восхитительный сладкий и соленый вкус к куриным бедрам на гриле. Время...

Соус Blackberry BBQ

Этот сладкий и фруктовый соус для барбекю Blackberry заставит ваших гостей требовать вашего секрета. Это потрясающе на свинине или говяжьей ребрах. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...

Как сделать борделяз -соус

Этот борделязовый соус представляет собой простую версию классического французского красного вина и соуса по сокращению шалота. Это фантастика на стейке, жареной говядине или что -то еще! Время...

Песто Дженовезе (подлинный итальянский базилик песто)

Подлинный гененовый песто. Это прямо из Италии, и вы не найдете лучшего рецепта! Это требует ложки сыра Пекорино, но вы также можете использовать все пармезан в крайнем случае. Хранить в холодильнике...