Приправы

Здоровое печенье с сахарным печеньем

20 минут
12 порций

Эта глазурь сухнет и блестящая, а цвета остаются яркими. Выберите столько разных пищевых цветов, сколько хотите.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
12
Выход:
1 дюжина печенья стоит

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки воды

  • 1 стакана сахар

  • 2 чайные ложки молока с низким содержанием жира

  • чайная ложка миндального экстракта

  • 1 приборная натуральная пищевая раскраска

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Бахаре Найти

  2. Смешайте белый сахар и воду в небольшой кастрюле на среднем огне, кипьте до растворения и создается сахарный сироп, около 5 минут.

    Бахаре Найти

  3. Размешайте сахар кондитера и молоко в маленькой миске до однородного состояния. Взбить миндальный экстракт и 2 чайные ложки сахарного сиропа, пока глазурь не станет гладкой и глянцевой. Если глазурь слишком толстая, добавьте больше сахарного сиропа.

    Бахаре Найти

  4. Необязательно: разделите обледенение на отдельные миски и добавляйте пищевые окраски в нужную интенсивность. Окуните печенье или нарисуйте их кистью.

    Бахаре Найти

Примечание редактора:

Этот рецепт представляет собой более здоровую версию глазурки с сахарным печеньем .

Пищевая ценность (на порцию)

71 Калории
18г Углеводы
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 71
Дневная норма
Натрий 0 мг 0%
Общий углевод 18 г 7%
Всего сахара 18 г
Кальций 0 мг 0%
Калий 0 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Удивительное яблочное масло

Я решил, что хочу попытаться сделать яблочное масло в первый раз, поэтому я искал повсюду по рецепту. Из -за того, что я выбирал, было так много, что я смутился, поэтому я решил взять кусочки из...

Лимонная заправка

Это австралийский рецепт для заправки для салата Lemony. Замените свежий лимонный тимьян или 2 чайные ложки лимонного сока для лимонной кожуры, если вы не будете использовать свежую кожуру. Время...

Стейк-соус Мерло-Пепперкорна

Это простой соус из красного вина, который готовится очень быстро. Это очень вкусно заливается на верхнюю филе или толстый стейк портерхауса! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...

Более легкий базилик песто

Базилик Песто - одна из моих любимых блюд, особенно летом. К сожалению, песто очень с высоким содержанием жира и калорий, поэтому я работал над созданием версии с низким содержанием жира и...

Фахита Маринад

Этот маринад Fajita с соком лайма и оливковым маслом приправлена ​​кайенским перцем. Это добавляет так много вкуса мясу для вкусных фахитов. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции...