Эта глазурь сухнет и блестящая, а цвета остаются яркими. Выберите столько разных пищевых цветов, сколько хотите.
Ингредиенты
чашка белого сахара
2 столовые ложки воды
1 стакана сахар
2 чайные ложки молока с низким содержанием жира
чайная ложка миндального экстракта
1 приборная натуральная пищевая раскраска
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Смешайте белый сахар и воду в небольшой кастрюле на среднем огне, кипьте до растворения и создается сахарный сироп, около 5 минут.
-
Размешайте сахар кондитера и молоко в маленькой миске до однородного состояния. Взбить миндальный экстракт и 2 чайные ложки сахарного сиропа, пока глазурь не станет гладкой и глянцевой. Если глазурь слишком толстая, добавьте больше сахарного сиропа.
-
Необязательно: разделите обледенение на отдельные миски и добавляйте пищевые окраски в нужную интенсивность. Окуните печенье или нарисуйте их кистью.
Примечание редактора:
Этот рецепт представляет собой более здоровую версию глазурки с сахарным печеньем .
Пищевая ценность (на порцию)
71 | Калории |
18г | Углеводы |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 71 | |
Дневная норма | |
Натрий 0 мг | 0% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Всего сахара 18 г | |
Кальций 0 мг | 0% |
Калий 0 мг | 0% |
Вам может понравиться
Этот горячий Giardiniera Relish замечательный на итальянских бутербродах из говядины в чикагском стиле, хот-догах, пасте или даже в качестве начинки для пиццы. Вы даже можете перекусить на нем, если...
Этот куриный маринад легко приготовить с соевым соусом, коричневым сахаром, чесноком, лимонным соком и петрушкой. Это добавляет восхитительный сладкий и соленый вкус к куриным бедрам на гриле. Время...
Этот сладкий и фруктовый соус для барбекю Blackberry заставит ваших гостей требовать вашего секрета. Это потрясающе на свинине или говяжьей ребрах. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...
Этот борделязовый соус представляет собой простую версию классического французского красного вина и соуса по сокращению шалота. Это фантастика на стейке, жареной говядине или что -то еще! Время...