Приправы

Целое яйцо майонез

5 минут
16 порций

В этом рецепте майонеза яйца используются цельные яйца вместо желтков, так что нет отходов. Храните в контейнере с крышкой в ​​холодильнике до двух недель.

Время подготовки:
5 минут
Общее время:
5 минут
Порции:
16

Ингредиенты

  • 2 больших яиц

  • 2 столовые ложки белого уксуса

  • чайная ложка сухого горчичного порошка

  • чайная ложка соли

  • 2 стакана растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте яйца, уксус, горчичный порошок и соль в миске кухонного комбайна; пульс до смешивания. Вылейте масло в очень медленно, с процессным процессором, пока майонез не станет гладким.

Совет рецепта

Вы можете заменить оливковое масло или ленточное масло, чтобы добавить дополнительную питательную ценность.

Примечание редактора:

Этот рецепт содержит сырые яйца. Мы рекомендуем, чтобы маленькие дети, пожилые люди и люди, которые беременны или иммунители, не потребляют сырые яйца.

Узнайте больше о безопасности яиц из нашей статьи, как сделать ваши яйца безопасными.

Пищевая ценность (на порцию)

250 Калории
28г Жиры
0 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 250
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 45 мг 2%
Общее углевод 0 г 0%
Белок 1г
Кальций 4 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 8 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Scotts Buffalo Wing Sauce

Это мягкий горячий соус, приготовленный из кетчупа. Это поставляется с большим вкусом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 5 Урожай: 1 1/4 стакана...

Свежий томатный соус чили

Этот сладкий томатный соус чили сделан в соответствии со старым семейным рецептом. Это здорово на гамбургерах и жарке. Если вы не хотите иметь соус, просто храните банки в холодильнике. Время...

Чеснок горчица винегрет

Этот диджон-газовый винегрет предназначен для любителей чеснока. Мы все дружелюбны в моей семье, поэтому эта заправка любима. Но если вы не любите чеснок, идите дальше! Время подготовки: 5 минут...

Чеснок айоли

Это отличный рецепт чеснока айоли. Мы используем это в качестве падения для крабовых пирожных или в качестве распространения на бутербродах. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Дополнительное...

Клюква, яблоко и свежий имбирный чатни

Этот клюквенный яблочный чатни не слишком сладкий, как традиционный клюквенный соус, но у него достаточно сахара, чтобы у вас губы отмахивали губы. Свежий имбирь добавляет приятный укус, который...