Приправы

Целое яйцо майонез

5 минут
16 порций

В этом рецепте майонеза яйца используются цельные яйца вместо желтков, так что нет отходов. Храните в контейнере с крышкой в ​​холодильнике до двух недель.

Время подготовки:
5 минут
Общее время:
5 минут
Порции:
16

Ингредиенты

  • 2 больших яиц

  • 2 столовые ложки белого уксуса

  • чайная ложка сухого горчичного порошка

  • чайная ложка соли

  • 2 стакана растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте яйца, уксус, горчичный порошок и соль в миске кухонного комбайна; пульс до смешивания. Вылейте масло в очень медленно, с процессным процессором, пока майонез не станет гладким.

Совет рецепта

Вы можете заменить оливковое масло или ленточное масло, чтобы добавить дополнительную питательную ценность.

Примечание редактора:

Этот рецепт содержит сырые яйца. Мы рекомендуем, чтобы маленькие дети, пожилые люди и люди, которые беременны или иммунители, не потребляют сырые яйца.

Узнайте больше о безопасности яиц из нашей статьи, как сделать ваши яйца безопасными.

Пищевая ценность (на порцию)

250 Калории
28г Жиры
0 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 250
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 45 мг 2%
Общее углевод 0 г 0%
Белок 1г
Кальций 4 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 8 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашний кленовый сироп

Этот домашний сироп - моя версия блинного сиропа - зачем покупать в магазине? Используйте 2 чашки коричневого сахара для более толстого сиропа. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут...

Фахита Маринад

Этот маринад Fajita с соком лайма и оливковым маслом приправлена ​​кайенским перцем. Это добавляет так много вкуса мясу для вкусных фахитов. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции...

Песто Дженовезе (подлинный итальянский базилик песто)

Подлинный гененовый песто. Это прямо из Италии, и вы не найдете лучшего рецепта! Это требует ложки сыра Пекорино, но вы также можете использовать все пармезан в крайнем случае. Хранить в холодильнике...

Перевалка из капусты

Моя бабушка была из Германии, и это был легкий рецепт одежды из капусты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 1 чашка Ингредиенты 1 яичный...

Кремовая итальянская заправка

Эта кремовая итальянская заправка удивительно густой - это моя любимая! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 1/2 чашки Ингредиенты 1 чашка майонеза маленький лук 2...