Приправы

Клюква, яблоко и свежий имбирный чатни

530 минут
16 порций

Этот клюквенный яблочный чатни не слишком сладкий, как традиционный клюквенный соус, но у него достаточно сахара, чтобы у вас губы отмахивали губы. Свежий имбирь добавляет приятный укус, который становится более выраженным, когда чатни отдыхает. Добавьте его в оставшиеся сэндвичи с индейкой с мазком сливочного сыра - это небесно!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
8 часов 15 минут
Общее время:
8 часов 50 минут
Порции:
16

Ингредиенты

  • 4 чашки свежей клюквы

  • 1 чашка изюма

  • 1 стакан воды

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка рубленного свежего корня имбиря

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чашка рублена лук

  • чашка нарезанная бабушка Смит яблоко

  • чашка мелко нарезанный сельдерей

Пошаговый рецепт

  1. Принесите клюкву, изюм, воду, оба сахара, корицу, имбирь и гвоздику до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, пока ягоды не начнут появляться, около 5 минут. Добавить лук, яблоко и сельдерей; Продолжайте готовить, время от времени помешивая, пока смесь не начнет загустеть, еще 5-10 минут.

  2. Переложите в миску и дайте немного остыть, около 15 минут. Покрывайте и поставьте в холодильник, пока вкусы полностью не развиваются, от 8 часов до ночи.

Пищевая ценность (на порцию)

112 Калории
0 г Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 112
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 9 мг 0%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 2г 7%
Белок 1г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 23 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 139 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острые фиктивные яблочные кольца

Эти домашние мак -яблочные кольца легко приготовить, но ежедневно занимают пару минут в течение нескольких дней. Вы можете использовать цуккини, огурцы или яблоки, чтобы сделать эти пряные кольца ...

Соус чипотла

Это дымный соус Chipotle, который имеет прекрасный вкус. Добавьте несколько столовых ложек в любой буррито с рисом и бобами в него, или в стейк или чашу для курицы. Очень быстро и легко сделать! ...

Цуккини наслаждается сладким перцем

Этот цуккини наслаждается красным и желтым перцем лучше, чем любой вы купите в магазине. Я не могу держать это на своей полке - у меня есть город с просьбой об этом! Я не большой поклонник...

Мексиканцы мариновали халапеньо

Эти маринованные халапеньо в стиле Taqueria-отличный способ сохранить халапеньо из вашего сада. Этот рецепт подходит для консервирования, но убедитесь, что используемый вами уксус имеет 5...

Легкий домашний майонез

Кремовый самодельный майонез легко сделать с помощью нескольких ингредиентов и погружного блендера. Поняв, насколько это быстро и насколько лучше это на вкус, я никогда больше не буду покупать в...