Этот клюквенный яблочный чатни не слишком сладкий, как традиционный клюквенный соус, но у него достаточно сахара, чтобы у вас губы отмахивали губы. Свежий имбирь добавляет приятный укус, который становится более выраженным, когда чатни отдыхает. Добавьте его в оставшиеся сэндвичи с индейкой с мазком сливочного сыра - это небесно!
Ингредиенты
4 чашки свежей клюквы
1 чашка изюма
1 стакан воды
чашка с коричневым сахаром
чашка белого сахара
2 чайные ложки наземной корицы
1 чайная ложка рубленного свежего корня имбиря
чайная ложка земли гвоздики
чашка рублена лук
чашка нарезанная бабушка Смит яблоко
чашка мелко нарезанный сельдерей
Пошаговый рецепт
Принесите клюкву, изюм, воду, оба сахара, корицу, имбирь и гвоздику до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, пока ягоды не начнут появляться, около 5 минут. Добавить лук, яблоко и сельдерей; Продолжайте готовить, время от времени помешивая, пока смесь не начнет загустеть, еще 5-10 минут.
-
Переложите в миску и дайте немного остыть, около 15 минут. Покрывайте и поставьте в холодильник, пока вкусы полностью не развиваются, от 8 часов до ночи.
Пищевая ценность (на порцию)
112 | Калории |
0 г | Жиры |
29г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 112 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 9 мг | 0% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Белок 1г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 23 мг | 2% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 139 мг | 3% |
Вам может понравиться
Я решил, что хочу попытаться сделать яблочное масло в первый раз, поэтому я искал повсюду по рецепту. Из -за того, что я выбирал, было так много, что я смутился, поэтому я решил взять кусочки из...
Один из лучших рецептов варенья с морковью, которые я когда -либо делал. Он на вкус почти точно так же, как торт! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 12...
Китайская горчица проста и несложна, чтобы сделать с сухой горчицей, белым перцем и водой. Приготовление пищи не требуется! Его можно разбавить с добавлением большего количества воды. Время...
Этот борделязовый соус представляет собой простую версию классического французского красного вина и соуса по сокращению шалота. Это фантастика на стейке, жареной говядине или что -то еще! Время...