Приправы

Клюква, яблоко и свежий имбирный чатни

530 минут
16 порций

Этот клюквенный яблочный чатни не слишком сладкий, как традиционный клюквенный соус, но у него достаточно сахара, чтобы у вас губы отмахивали губы. Свежий имбирь добавляет приятный укус, который становится более выраженным, когда чатни отдыхает. Добавьте его в оставшиеся сэндвичи с индейкой с мазком сливочного сыра - это небесно!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
8 часов 15 минут
Общее время:
8 часов 50 минут
Порции:
16

Ингредиенты

  • 4 чашки свежей клюквы

  • 1 чашка изюма

  • 1 стакан воды

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка рубленного свежего корня имбиря

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чашка рублена лук

  • чашка нарезанная бабушка Смит яблоко

  • чашка мелко нарезанный сельдерей

Пошаговый рецепт

  1. Принесите клюкву, изюм, воду, оба сахара, корицу, имбирь и гвоздику до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, пока ягоды не начнут появляться, около 5 минут. Добавить лук, яблоко и сельдерей; Продолжайте готовить, время от времени помешивая, пока смесь не начнет загустеть, еще 5-10 минут.

  2. Переложите в миску и дайте немного остыть, около 15 минут. Покрывайте и поставьте в холодильник, пока вкусы полностью не развиваются, от 8 часов до ночи.

Пищевая ценность (на порцию)

112 Калории
0 г Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 112
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 9 мг 0%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 2г 7%
Белок 1г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 23 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 139 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Удивительное яблочное масло

Я решил, что хочу попытаться сделать яблочное масло в первый раз, поэтому я искал повсюду по рецепту. Из -за того, что я выбирал, было так много, что я смутился, поэтому я решил взять кусочки из...

Морковный варенье

Один из лучших рецептов варенья с морковью, которые я когда -либо делал. Он на вкус почти точно так же, как торт! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 12...

Горная горчица в стиле китайского ресторана

Китайская горчица проста и несложна, чтобы сделать с сухой горчицей, белым перцем и водой. Приготовление пищи не требуется! Его можно разбавить с добавлением большего количества воды. Время...

Как сделать борделяз -соус

Этот борделязовый соус представляет собой простую версию классического французского красного вина и соуса по сокращению шалота. Это фантастика на стейке, жареной говядине или что -то еще! Время...

Дядя Д.С. Сладкие Пиккалилли (зеленый томатный наслаждение)

Не уверены, что делать с последним из этих зеленых помидоров из вашего сада? Этот рецепт зеленого томата Piccalilli будет использовать их, и в результате получается вкусное удовольствие, которое...