Приправы

Острые фиктивные яблочные кольца

3990 минут
50 порций

Эти домашние мак -яблочные кольца легко приготовить, но ежедневно занимают пару минут в течение нескольких дней. Вы можете использовать цуккини, огурцы или яблоки, чтобы сделать эти пряные кольца - моя семья не может сказать разницу между цуккини и яблоками. Это стоит небольших усилий!

Время подготовки:
1 час 30 минут
Время приготовления:
3 часа
Дополнительное время:
2 дня 14 часов
Общее время:
2 дня 18 часов 30 минут
Порции:
50
Выход:
8 банок наполовину

Ингредиенты

  • 4 чашки нарезанных цуккини

  • 1 стакана маринованного извести (гидроксид кальция)

  • 2 стакана дистиллированного белого уксуса, разделенный

  • 1 (1 унция) бутылка красная пищевая окраска

  • чайная ложка квасца

  • 5 стаканов белый сахар

  • 3 стакана воды или по мере необходимости для покрытия

  • 4 корицы

  • Кубка корицы красные горячие конфеты

Пошаговый рецепт

  1. Поместите ломтики цуккини в 1-галлон или более крупную стеклянную банку или кусочку. Смешайте 2 стакана воды (или количество, необходимое для покрытия цуккини) и сознать известь в нереактивной миске. Залить раствор для сорвания над цуккини; Это должно полностью покрыть цуккини. Накройте банку полиэтиленовой пленкой и дайте стоять на 24 часа.

  2. Слейте кусочки цуккини врандея в раковине; Очень хорошо промойте под проточной водой, чтобы удалить всю лайм. Тщательно вымойте стеклянную банку, затем поместите цуккини обратно в банку. Накрыть свежей прохладной водой и дать стоять от 2 до 3 часов.

  3. Слейте цуккини и промойте снова. Поместите цуккини в большой горшок. Добавьте 1 стакан уксуса, пищевую окраску и квасцы. Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть цуккини и довести до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до минимума, затем варите 2 часа. Слейте и выбросьте жидкость. Вернуть цуккини в стеклянную банку.

  4. Смешайте сахар, 3 чашки воды, оставшуюся 1 стакан уксуса, красные горячие конфеты и палочки с корицей в кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения, помешивая, пока сахар и конфеты не растворяются. Вылейте сироп на цуккини, накрыть и остаться в течение 24 часов.

  5. Процедить цуккини, оставляя сироп. Доведите сироп до полного кипения в кастрюле на среднем огне.

  6. Между тем, стерилизовать восемь половину консервных банок и крышки в кипящей воде в течение не менее 5 минут.

  7. Упакуйте кусочки цуккини в горячие стерилизованные банки, затем налейте горячий сироп, наполняясь в пределах 1/4 дюйма от вершины. Запустите чистый нож или тонкий шпатель вокруг внутренних банок, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остатки. Вершина с крышками и винтовыми кольцами плотно.

  8. Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки на 2 дюйма друг от друга в кипящую воду, используя держатель. Вылейте больше кипящей воды, чтобы покрыть банки как минимум на 1 дюйм. Доведите до кипения, крышкой и обработки в течение 20 минут.

  9. Снимите банки с запаса и дайте отдыхать, на расстоянии нескольких дюймов, на покрытой тканью или деревянной поверхностью, до охлаждения, от 12 до 24 часов. Нажмите на центр каждой крышки пальцем, чтобы убедиться, что крышка не двигается вверх или вниз. Снимите кольца для хранения и храните в прохладной темной области.

Советы по рецептам

Мариновая известь, также называемая гидроксидом кальция пищевого кальция, можно найти с помощью консервных принадлежностей во многих продуктовых, азиатских или латиноамериканских магазинах, или его можно заказать в Интернете. Это помогает сохранить консервированный продукт хрустящим. Важно промыть любую избыточную лайму из лайма у цуккини на шаге 2, прежде чем приступить к рецепту.

Возможно, вам понадобится немного лишнего сиропа, чтобы покрыть овощи в банках консервирования.

Пищевая ценность (на порцию)

88 Калории
23г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 50
Калории 88
Дневная норма
Натрий 10 мг 0%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 22 г
Белок 0г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 8 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 25 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Более легкий базилик песто

Базилик Песто - одна из моих любимых блюд, особенно летом. К сожалению, песто очень с высоким содержанием жира и калорий, поэтому я работал над созданием версии с низким содержанием жира и...

Как сделать борделяз -соус

Этот борделязовый соус представляет собой простую версию классического французского красного вина и соуса по сокращению шалота. Это фантастика на стейке, жареной говядине или что -то еще! Время...

Соус чипотла

Это дымный соус Chipotle, который имеет прекрасный вкус. Добавьте несколько столовых ложек в любой буррито с рисом и бобами в него, или в стейк или чашу для курицы. Очень быстро и легко сделать! ...

Шеф -повар Johns Creamy Blue Cheese Переодевание

Сырная терзательная и клин с замороженным голубым сыром характеризуется в этом секретном методе для сливочной заправки с голубым сыром. Обложенный сыр сочетается идеально, в отличие от больших...

Зеленый помидор и перец наслаждение

Отличный зеленый помидор и перец наслаждается всем. Вы будете готовить вещи только для того, чтобы использовать этот рецепт. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное...