Приправы

Жареный чеснок Аоли

165 минут
4 порции

Этот сливочный жареный чеснок Aoli может быть быстро сделан. Рецепт хорошо использует оставшийся жареный чеснок. Обычно мы жарим более одной головки чеснока за раз для удобства и быть энергоэффективными.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
1 час 35 минут
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
4
Выход:
1/2 стакана

Ингредиенты

  • 1 чеснок

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • Кошерная соль и молотый черный перец по вкусу

  • Кубок майонеза

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • чайная ложка Вустерширского соуса

  • 1 ущипнуть грунт кайенский перец

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Обрежьте верхнюю часть головы чеснока, чтобы обнажить гвоздику. Скричь оливковым маслом. Посыпать солью и черный перец сверху. Оберните полностью алюминиевой фольгой.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока чеснок не почувствует себя мягким, когда слегка нажимает, около 1 часа.

  4. Развернуть и позвольте остыть при комнатной температуре, от 5 до 10 минут. Охладите до полного охлаждения, от 30 минут до 1 часа.

  5. Вытащите отдельные зубчики чеснока острым ножом; Поместите в небольшую миску. Пюль с вилкой до сливочного. Смешайте в майонезе, лимонном соке, вустерширском соусе и кайенне, пока не смешано. Охладите, пока ароматы не объединятся, по крайней мере 1 час.

Пищевая ценность (на порцию)

240 Калории
24г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 240
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 204 мг 9%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 1г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 28 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 68 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Желеча из колючей груши

Это желе из колючих грушей - рецепт моей бабушки. Это хорошо на чем -то, что виноградное желе! Осторожно справляйтесь с колючими грушами, в перчатках. Храните желе в прохладной темной области. Время...

Перевалка из капусты

Моя бабушка была из Германии, и это был легкий рецепт одежды из капусты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 1 чашка Ингредиенты 1 яичный...

Греческое йогуртовое ранчо заправка

Эта греческая заправка для ранчо для йогурта является пикантной, сливочной и гораздо более полезной и ароматной, чем купленные в магазине. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 5 минут...

Капуста пико де Галло

Пико де Галло на основе капусты. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 20 Ингредиенты 1 капуста средней головки, нарезанная 6 помидоров рома...

Соус чипотла

Это дымный соус Chipotle, который имеет прекрасный вкус. Добавьте несколько столовых ложек в любой буррито с рисом и бобами в него, или в стейк или чашу для курицы. Очень быстро и легко сделать! ...