Этот сливочный жареный чеснок Aoli может быть быстро сделан. Рецепт хорошо использует оставшийся жареный чеснок. Обычно мы жарим более одной головки чеснока за раз для удобства и быть энергоэффективными.
Ингредиенты
1 чеснок
2 чайные ложки оливкового масла
Кошерная соль и молотый черный перец по вкусу
Кубок майонеза
1 чайная ложка лимонного сока
чайная ложка Вустерширского соуса
1 ущипнуть грунт кайенский перец
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Обрежьте верхнюю часть головы чеснока, чтобы обнажить гвоздику. Скричь оливковым маслом. Посыпать солью и черный перец сверху. Оберните полностью алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока чеснок не почувствует себя мягким, когда слегка нажимает, около 1 часа.
Развернуть и позвольте остыть при комнатной температуре, от 5 до 10 минут. Охладите до полного охлаждения, от 30 минут до 1 часа.
Вытащите отдельные зубчики чеснока острым ножом; Поместите в небольшую миску. Пюль с вилкой до сливочного. Смешайте в майонезе, лимонном соке, вустерширском соусе и кайенне, пока не смешано. Охладите, пока ароматы не объединятся, по крайней мере 1 час.
Пищевая ценность (на порцию)
240 | Калории |
24г | Жиры |
6г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 240 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 204 мг | 9% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 5 мг | 26% |
Кальций 28 мг | 2% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 68 мг | 1% |
Вам может понравиться
Узнайте, как сделать медовый сироп с этим легким рецептом. Это отличный сироп для наличия над пряниками, но это чудесно практически на чем -либо. Для лучшего вкуса вымощи в торт с вилкой перед...
Этот горячий Giardiniera Relish замечательный на итальянских бутербродах из говядины в чикагском стиле, хот-догах, пасте или даже в качестве начинки для пиццы. Вы даже можете перекусить на нем, если...
Слегка острый, легкий винегрет со свежей клубникой, маковыми семенами, яблочным уксусом и медом - отлично подходит для салата из шпината. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее...
Этот корейский маринад легко приготовить и отлично подходит для говяжьих коротких ребер, курицы или стейка. Подавать с приготовленным на пару рис, кимчи и холодного пива! Время подготовки: 10 минут...
Эти маринованные банановые перцы хранятся в холодильнике. Они великолепны в пицце, подводных лодках, бутербродах и добавлены в мясной соус. Время подготовки: 1 час Дополнительное время: 1 день Общее...