Приправы

Жареный чеснок Аоли

165 минут
4 порции

Этот сливочный жареный чеснок Aoli может быть быстро сделан. Рецепт хорошо использует оставшийся жареный чеснок. Обычно мы жарим более одной головки чеснока за раз для удобства и быть энергоэффективными.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
1 час 35 минут
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
4
Выход:
1/2 стакана

Ингредиенты

  • 1 чеснок

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • Кошерная соль и молотый черный перец по вкусу

  • Кубок майонеза

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • чайная ложка Вустерширского соуса

  • 1 ущипнуть грунт кайенский перец

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Обрежьте верхнюю часть головы чеснока, чтобы обнажить гвоздику. Скричь оливковым маслом. Посыпать солью и черный перец сверху. Оберните полностью алюминиевой фольгой.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока чеснок не почувствует себя мягким, когда слегка нажимает, около 1 часа.

  4. Развернуть и позвольте остыть при комнатной температуре, от 5 до 10 минут. Охладите до полного охлаждения, от 30 минут до 1 часа.

  5. Вытащите отдельные зубчики чеснока острым ножом; Поместите в небольшую миску. Пюль с вилкой до сливочного. Смешайте в майонезе, лимонном соке, вустерширском соусе и кайенне, пока не смешано. Охладите, пока ароматы не объединятся, по крайней мере 1 час.

Пищевая ценность (на порцию)

240 Калории
24г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 240
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 204 мг 9%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 1г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 28 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 68 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медовый сироп

Узнайте, как сделать медовый сироп с этим легким рецептом. Это отличный сироп для наличия над пряниками, но это чудесно практически на чем -либо. Для лучшего вкуса вымощи в торт с вилкой перед...

Горячая итальянская джардинььера

Этот горячий Giardiniera Relish замечательный на итальянских бутербродах из говядины в чикагском стиле, хот-догах, пасте или даже в качестве начинки для пиццы. Вы даже можете перекусить на нем, если...

4-ингредиент клубничный винегрет

Слегка острый, легкий винегрет со свежей клубникой, маковыми семенами, яблочным уксусом и медом - отлично подходит для салата из шпината. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее...

Корейский маринад

Этот корейский маринад легко приготовить и отлично подходит для говяжьих коротких ребер, курицы или стейка. Подавать с приготовленным на пару рис, кимчи и холодного пива! Время подготовки: 10 минут...

Маринованный банановый перец

Эти маринованные банановые перцы хранятся в холодильнике. Они великолепны в пицце, подводных лодках, бутербродах и добавлены в мясной соус. Время подготовки: 1 час Дополнительное время: 1 день Общее...