Приправы

Жареный чеснок Аоли

165 минут
4 порции

Этот сливочный жареный чеснок Aoli может быть быстро сделан. Рецепт хорошо использует оставшийся жареный чеснок. Обычно мы жарим более одной головки чеснока за раз для удобства и быть энергоэффективными.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
1 час 35 минут
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
4
Выход:
1/2 стакана

Ингредиенты

  • 1 чеснок

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • Кошерная соль и молотый черный перец по вкусу

  • Кубок майонеза

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • чайная ложка Вустерширского соуса

  • 1 ущипнуть грунт кайенский перец

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Обрежьте верхнюю часть головы чеснока, чтобы обнажить гвоздику. Скричь оливковым маслом. Посыпать солью и черный перец сверху. Оберните полностью алюминиевой фольгой.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока чеснок не почувствует себя мягким, когда слегка нажимает, около 1 часа.

  4. Развернуть и позвольте остыть при комнатной температуре, от 5 до 10 минут. Охладите до полного охлаждения, от 30 минут до 1 часа.

  5. Вытащите отдельные зубчики чеснока острым ножом; Поместите в небольшую миску. Пюль с вилкой до сливочного. Смешайте в майонезе, лимонном соке, вустерширском соусе и кайенне, пока не смешано. Охладите, пока ароматы не объединятся, по крайней мере 1 час.

Пищевая ценность (на порцию)

240 Калории
24г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 240
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 204 мг 9%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 1г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 28 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 68 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Горчица с острым перцем

Сладкая, жесткая банановая горчица, которая вкусная на хот -догах, кренделях и многое другое. Отличный способ использовать изобилие горячих банановых перец, выращенных в саду. Время подготовки: 35...

Как сделать борделяз -соус

Этот борделязовый соус представляет собой простую версию классического французского красного вина и соуса по сокращению шалота. Это фантастика на стейке, жареной говядине или что -то еще! Время...

Тысяча островов

Простой рецепт заправки на тысячи островов с майонезом, кетчупом и сладким рассолом. Я сделал это в количестве ресторанов и сломал его. Возможно, вам придется поиграть с этим, чтобы соответствовать...

Соус тартар

В этом тартарном соусе с рецептом яиц, что такое традиционный соус из тартара, повышен с вкусными яйцами и каперсами. Его можно хранить в холодильнике до трех дней. Время подготовки: 15 минут...

Домашний кленовый сироп

Этот домашний сироп - моя версия блинного сиропа - зачем покупать в магазине? Используйте 2 чашки коричневого сахара для более толстого сиропа. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут...