Приправы

Соус тартар

75 минут
6 порций

В этом тартарном соусе с рецептом яиц, что такое традиционный соус из тартара, повышен с вкусными яйцами и каперсами. Его можно хранить в холодильнике до трех дней.

Время подготовки:
15 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6
Выход:
1 1/4 чашки

Ингредиенты

  • 1 чашка майонеза

  • Кубка сладкого рассола

  • 1 столовая ложка измельченных каперсов

  • 1 вкрутую яйцо, нарезанное

  • солить по вкусу

  • соль и белый перец по вкусу

  • 1 Dash Worcestershire соус

  • 1 приборный соус с острым перцем

Пошаговый рецепт

  1. В маленькой миске смешайте майонез, сладкий огул, каперсы и яйцо. Приправить по вкусу солью и белым перцем. Добавьте черту соуса Вустершира и соус с острым перцем. Помешивать. Холод.

Пищевая ценность (на порцию)

295 Калории
30 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 295
Дневная норма
Общий жир 30 г 39%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 363 мг 16%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 5 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 10 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 43 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушка салатная заправка

Этот рецепт заправки для салата, который включает в себя секретный ингредиент кетчупа, был в нашей семье в течение четырех поколений. Мы продолжаем передавать его, потому что это так хорошо, и мы...

Васаби салат

Я искал новую заправку для салата, у которой была сперма, но было достаточно необычным, чтобы не найти в любом магазине. Этот васаби винегрет определенно отвечает необходимости, а также отлично...

Маринованный красный лук

Маринованный красный лук легко приготовить, и отличный острый начинку для тако, пиццы, салатов и многое другое! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час 30...

Теннесси втирание

Приправа в Теннесси втирает все мясо, но в основном мы используем его на ребрах. Коричневый сахар, молотый перец и специи смешиваются, чтобы выявить полный вкус того, что вы решите бросить на гриль...

Лучшая свиная отбивная маринад

Этот маринад из свиной отбивной - лучший, который я когда -либо делал. Я начал собирать вещи в миску, и я так рад, что записал это. Вкус лучше всего, когда свинина на гриле. Попробуйте и посмотрите! ...