Этот рецепт заправки для салата, который включает в себя секретный ингредиент кетчупа, был в нашей семье в течение четырех поколений. Мы продолжаем передавать его, потому что это так хорошо, и мы также делимся им с нашими гостями, которые этого хотят.
Ингредиенты
1 стакан растительного масла
чашка белого вина уксуса
1 стакан белого сахара
чашка кетчупа
чайная ложка соли
2 чайные ложки вустерширского соуса
1 лук, нарезанный
Пошаговый рецепт
Приготовьте заправку в большую банку с плотной крышкой. Добавьте масло, уксус, сахар, кетчуп, соль, вустерширский соус и лук. Встряхнуть, пока сахар не растворится. Охладите и хорошо встряхните и трясуйтесь перед использованием.
Пищевая ценность (на порцию)
103 | Калории |
8г | Жиры |
9г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 28 | |
Калории 103 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Натрий 94 мг | 4% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 3 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 26 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эта кремовая итальянская заправка удивительно густой - это моя любимая! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 1/2 чашки Ингредиенты 1 чашка майонеза маленький лук 2...
Этот рецепт поправки на ранчо является лучшим и так легко сделать без всех добавок и консервантов, которые есть у многих приобретенных в магазине. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 30...
Отличный и недорогой способ сделать хороший, маслянистый буриохи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 32 Урожай: 8 чашек Ингредиенты 1 (1 фунт...
Хороший, зрительный рецепт для Шрирача Майо, который хорош на бутербродах, особенно на гамбургерах. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 16 Урожай: 1 чашка Ингредиенты 1 чашка...
Отличный свет на салат мисо в сочетании с капустой или салатом ромена, свежими апельсинами мандарина и жареным миндалем. Поместите зелень в миску и добавьте гарниры. Разделите поджарившую кунжутную...