Приправы

Броховые гренки

20 минут
32 порции

Отличный и недорогой способ сделать хороший, маслянистый буриохи.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
32
Выход:
8 чашек

Ингредиенты

  • 1 (1 фунт) булора

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

  • 2 чайные ложки сухого базилика, или по вкусу

  • 1 чайная ложка гранулированного чеснока, или больше по вкусу

  • 3 чашки чесночного масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Поместите кусочки булочки в большую миску. Добавить сыр пармезан, базилик и чеснок; Вылейте растопленное масло. Смешайте, используя резиновый шпатель, стараясь не разорвать хлеб. Равномерно распределите на подготовленный противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока гренки не станут золотисто -коричневыми, около 10 минут.

Советы

Это действительно рецепт на основе вкуса. Вы можете использовать маргарин или любой другой заменитель масла вместо масла. В любом случае, аромат зависит от вас.

Вы можете заменить пармезан тимьяном, если подавать гренки с курицей.

Пищевая ценность (на порцию)

201 Калории
19г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 201
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 228 мг 10%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 2г
Кальций 5 мг 0%
Калий 4 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Краб яблочное желе

Этот рецепт заставляет две пинты из яблочного желе с свежим вкусом с прекрасным намеком на вкус корицы. Крбовые яблоки, естественно, высоки у пектина, поэтому не требуются загустители. Время...

Горячая итальянская джардинььера

Этот горячий Giardiniera Relish замечательный на итальянских бутербродах из говядины в чикагском стиле, хот-догах, пасте или даже в качестве начинки для пиццы. Вы даже можете перекусить на нем, если...

Лимонная заправка

Это австралийский рецепт для заправки для салата Lemony. Замените свежий лимонный тимьян или 2 чайные ложки лимонного сока для лимонной кожуры, если вы не будете использовать свежую кожуру. Время...

Острый лимонный сливочный сыр глазурь

Этот рецепт глазури с лимоном и сливочным сыром отличный в сочетании с лимонными каплями. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 32 Урожай: 4 чашки Ингредиенты 4 унции сливочный...

Цуккини наслаждается сладким перцем

Этот цуккини наслаждается красным и желтым перцем лучше, чем любой вы купите в магазине. Я не могу держать это на своей полке - у меня есть город с просьбой об этом! Я не большой поклонник...