Приправы

Броховые гренки

20 минут
32 порции

Отличный и недорогой способ сделать хороший, маслянистый буриохи.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
32
Выход:
8 чашек

Ингредиенты

  • 1 (1 фунт) булора

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

  • 2 чайные ложки сухого базилика, или по вкусу

  • 1 чайная ложка гранулированного чеснока, или больше по вкусу

  • 3 чашки чесночного масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Поместите кусочки булочки в большую миску. Добавить сыр пармезан, базилик и чеснок; Вылейте растопленное масло. Смешайте, используя резиновый шпатель, стараясь не разорвать хлеб. Равномерно распределите на подготовленный противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока гренки не станут золотисто -коричневыми, около 10 минут.

Советы

Это действительно рецепт на основе вкуса. Вы можете использовать маргарин или любой другой заменитель масла вместо масла. В любом случае, аромат зависит от вас.

Вы можете заменить пармезан тимьяном, если подавать гренки с курицей.

Пищевая ценность (на порцию)

201 Калории
19г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 201
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 228 мг 10%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 2г
Кальций 5 мг 0%
Калий 4 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Целое яйцо майонез

В этом рецепте майонеза яйца используются цельные яйца вместо желтков, так что нет отходов. Храните в контейнере с крышкой в ​​холодильнике до двух недель. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5...

Кристалс идеальный маринад для барбекю или курицы на гриле

Этот барбекю -куриный маринад потрясающий. Моя сестра была достаточно любезна, чтобы поделиться этим замечательным рецептом маринада со мной, и теперь я использую его все время! Время подготовки: 5...

Наш любимый бальзамический винегрет

Этот домашний бальзамический винегрет сладкий, пикантный и невероятно простой в банке. Заправка не разделяется не менее 30 минут, когда вы встряхиваете ее! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5...

Авокадо заправка

Я адаптировал этот рецепт из другого рецепта для заправки из авокадо, который я хотел сделать более здоровым. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 12 Урожай: 1 1/2 чашки...

Сладкий и кислый соус тамаринда

Это моя версия популярного соуса тамаринда, которую можно изменить во многих способах, чтобы соответствовать своему вкусу, либо к сладкой или кислой стороне. Это отлично с маленькими жареными...