Эти пряные сладкие соленые огурцы-техасская традиция. Моя мама и я делали эти восхитительные соленые огурцы на Рождество каждый год, так как я был молодым. Мы разделяем каждую партию на небольшие банки и даем им подарки друзьям и семье. Я бы не хотел думать, что произойдет, если мы пропустим год!
Ингредиенты
1 галлонный укроп, слитые, слитые
1 (5 унций) бутылка соус с острым перцем (например, Табаско)
5 гвоздика чеснока, нарезанный
1 (5 фунтов) мешок с белым сахаром
Пошаговый рецепт
Нарежьте соленые огурцы вдоль, затем вернитесь к банке. Вылейте соус с острым перцем и добавьте чеснок. Вылейте около 1/3 сахара. Плотно закройте крышку, затем осторожно выкините банку взад -вперед несколько раз, чтобы все хорошо смешивалось. Оставьте банку на стойке при комнатной температуре примерно на 1 неделю.
Добавьте больше сахара в течение недели, когда сахар в банке растворяется, осторожно опрокидывая банку взад -вперед, чтобы смешать после каждого дополнения. Продолжить в течение недели, пока весь сахар не будет добавлен и поглощен; Соленые огурцы будут темно -зелеными и хрустящими.
Незадолго до того, как соленые огурцы будут готовы, осмотрите четыре 1-квартовые банки на наличие трещин и колец на наличие ржавчины, отбрасывая любые дефектные. Погрузитесь в кипящую воду на 5 минут.
Перевести соленые огурцы и сироп в стерилизованные банки и запечатайте крышками и кольцами. Храните в холодильнике на срок до одного месяца.
Советы
Вы также можете использовать этот же процесс с перцем халапео, просто опустите соус с острым перцем. Результат-сладкий халапео.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают полное количество рассола и сиропа. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
116 | Калории |
0 г | Жиры |
30 г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 80 | |
Калории 116 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Насыщенный жир 0г | 0% |
Холестерин 0 мг | 0% |
Натрий 424 мг | 18% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 29 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 27 мг | 2% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 58 мг | 1% |
Вам может понравиться
Маринованный красный лук легко приготовить, и отличный острый начинку для тако, пиццы, салатов и многое другое! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час 30...
Этот диджон-газовый винегрет предназначен для любителей чеснока. Мы все дружелюбны в моей семье, поэтому эта заправка любима. Но если вы не любите чеснок, идите дальше! Время подготовки: 5 минут...
Сладкая и пряная глазурь для ветчины, которую быстро и легко сделать. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 6 Урожай: 1 1/2 чашки Ингредиенты 1 стакан меда чашка кетчупа чашка...
Подлинный гененовый песто. Это прямо из Италии, и вы не найдете лучшего рецепта! Это требует ложки сыра Пекорино, но вы также можете использовать все пармезан в крайнем случае. Хранить в холодильнике...
Этот клюквенный яблочный чатни не слишком сладкий, как традиционный клюквенный соус, но у него достаточно сахара, чтобы у вас губы отмахивали губы. Свежий имбирь добавляет приятный укус, который...