Приправы

Техасские рождественские соленые огурцы

10110 минут
80 порций

Эти пряные сладкие соленые огурцы-техасская традиция. Моя мама и я делали эти восхитительные соленые огурцы на Рождество каждый год, так как я был молодым. Мы разделяем каждую партию на небольшие банки и даем им подарки друзьям и семье. Я бы не хотел думать, что произойдет, если мы пропустим год!

Время подготовки:
30 минут
Дополнительное время:
7 дней
Общее время:
7 дней 30 минут
Порции:
80
Выход:
4 кварта

Ингредиенты

  • 1 галлонный укроп, слитые, слитые

  • 1 (5 унций) бутылка соус с острым перцем (например, Табаско)

  • 5 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 (5 фунтов) мешок с белым сахаром

Пошаговый рецепт

  1. Нарежьте соленые огурцы вдоль, затем вернитесь к банке. Вылейте соус с острым перцем и добавьте чеснок. Вылейте около 1/3 сахара. Плотно закройте крышку, затем осторожно выкините банку взад -вперед несколько раз, чтобы все хорошо смешивалось. Оставьте банку на стойке при комнатной температуре примерно на 1 неделю.

  2. Добавьте больше сахара в течение недели, когда сахар в банке растворяется, осторожно опрокидывая банку взад -вперед, чтобы смешать после каждого дополнения. Продолжить в течение недели, пока весь сахар не будет добавлен и поглощен; Соленые огурцы будут темно -зелеными и хрустящими.

  3. Незадолго до того, как соленые огурцы будут готовы, осмотрите четыре 1-квартовые банки на наличие трещин и колец на наличие ржавчины, отбрасывая любые дефектные. Погрузитесь в кипящую воду на 5 минут.

  4. Перевести соленые огурцы и сироп в стерилизованные банки и запечатайте крышками и кольцами. Храните в холодильнике на срок до одного месяца.

Советы

Вы также можете использовать этот же процесс с перцем халапео, просто опустите соус с острым перцем. Результат-сладкий халапео.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают полное количество рассола и сиропа. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

116 Калории
0 г Жиры
30 г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 80
Калории 116
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Насыщенный жир 0г 0%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 424 мг 18%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 29 г
Белок 0г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 27 мг 2%
Железо 0 мг 1%
Калий 58 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маринованный красный лук

Маринованный красный лук легко приготовить, и отличный острый начинку для тако, пиццы, салатов и многое другое! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час 30...

Чеснок горчица винегрет

Этот диджон-газовый винегрет предназначен для любителей чеснока. Мы все дружелюбны в моей семье, поэтому эта заправка любима. Но если вы не любите чеснок, идите дальше! Время подготовки: 5 минут...

Медовая глазурь с ветчиной

Сладкая и пряная глазурь для ветчины, которую быстро и легко сделать. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 6 Урожай: 1 1/2 чашки Ингредиенты 1 стакан меда чашка кетчупа чашка...

Песто Дженовезе (подлинный итальянский базилик песто)

Подлинный гененовый песто. Это прямо из Италии, и вы не найдете лучшего рецепта! Это требует ложки сыра Пекорино, но вы также можете использовать все пармезан в крайнем случае. Хранить в холодильнике...

Клюква, яблоко и свежий имбирный чатни

Этот клюквенный яблочный чатни не слишком сладкий, как традиционный клюквенный соус, но у него достаточно сахара, чтобы у вас губы отмахивали губы. Свежий имбирь добавляет приятный укус, который...