Маринованный красный лук легко приготовить, и отличный острый начинку для тако, пиццы, салатов и многое другое!
Эти маринованные красные лук полны вкуса и удивительно легко сделать дома.
Как марировать красный лук
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:
Маринованные ингредиенты красного лука
Это те ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать этот маринованный рецепт красного лука:
- Лук : один средний красный лук должен дать около двух чашек.
- Уксус : Тебе нужно около чашки белого винного уксуса.
- Приправы : Добавьте вкус с морской солью и черным перцем.
- Сахар : подсластите вещи с чайной ложкой белого сахара.
Как сделать маринованный красный лук
Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете эти домашние маринованные красные луки:
- Упаковать лук в банку.
- Варить оставшиеся ингредиенты вместе.
- Вылейте рассол на лук и дайте встать, открытый.
- Запечатать, хорошо встряхнуть и поставьте в холодильник.
Примечание
Морская соль минимально обрабатывается несколькими добавками, поэтому она хорошо работает при создании маринованных огурцов. Вы также можете использовать соль соли или настольную соль. Имейте в виду, что столовая соль может иметь анти-сделок, которые могут привести к тому, что рассолы немного облачно.
Проверьте кончики кухни
Этот маринованный лук рецепт был разработан членом сообщества Itsvince и протестирован нашими экспертами на кухне. Вот несколько одобренных экспертом советами по созданию самых лучших домашних маринованных красного лука:
- Переложите горячий рассол в 2 -часовую стеклянную чашку, чтобы облегчить залить рассол на лук.
- Лук может быть разрезан на традиционные ломтики полумесяца и разделен или для другой формы и текстуры. Попробуйте вырезать лук от другого направления, чтобы получить лепестки, похожие на лепестки.
- Чем дольше этот лук сидит, тем лучше они становятся. У них лучший вкус и текстура, как только рассол и лук - все равномерное ярко -розовое цвет.
- Этот рецепт может быть скорректирован в соответствии с вашим вкусом и тем, как будет использоваться лук. Попробуйте увеличить сахар для немного более сладкого маринованного лука, добавьте немного жареных семян тмина и семян кориандра для более мексиканского ощущения, добавьте несколько измельченных хлопьев из красного перца или измельченного свежего хабанеро для небольшой специи или используйте белый уксус для более четкой кислотности.
Как использовать маринованный красный лук
Маринованный красный лук станет отличным начинкой для тако, чилакилов, энчилад, зерновых мисок, бутербродов по гастрономам, бутербродов для барбекю, гамбургеров, хот -догов, салатов, чили и супов, согласно кулинарному эксперту и тестеру рецепта Сара Брекке.
Как хранить маринованный красный лук
Храните маринованный красный лук в герметичном контейнере в холодильнике на срок до двух недель.
Советы по сообществу и похвала
Они были хорошими в течение первых нескольких дней, а затем невероятно, в восторге меня называют Ишма. Цвет в сочетании с хрустящей текстурой и вкусным вкусом сделал их огромным хитом с моей семьей.
Легко и вкусно, говорит Лоридж. Я всегда оставлю их в холодильнике. Супер легко подготовить.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 средний красный лук, тонко нарезанный на полугоны
чашка белого вина уксуса
1 чайная ложка морской соли
1 чайная ложка белого сахара
5 черных перец
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Упакуйте ломтики лука в стерилизованную 1-пинтуру.
-
Смешайте уксус, соль, сахар и перец вместе в маленькой кастрюле; Доведите до кипения на среднем огне.
-
Осторожно налейте раствор рассола на лук, чтобы заполнить банку; Дайте постоять, открыто, в течение 30 минут.
-
Запечатайте банку с плотной крышкой и хорошо встряхните. Охладите, пока вкусу не появится, не менее 1 часа или до 2 недель, перед подачей. Хранить в холодильнике.
Примечание
Вы можете использовать соль -маринованную соль или столовую соль вместо морской соли. Имейте в виду, что столовая соль может иметь анти-сделок, которые могут привести к тому, что рассолы немного облачно.
Вы можете использовать уксус сидра вместо белого вина.
Маринованный красный лук может храниться в герметичном контейнере в холодильнике до 2 недель.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество маринованного жидкости. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
8 | Калории |
0 г | Жиры |
1г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 8 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Насыщенный жир 0г | 0% |
Холестерин 0 мг | 0% |
Натрий 133 мг | 6% |
Общий углевод 1 г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 6 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 21 мг | 0% |
Вам может понравиться
Ранчо повязка ценителей понравится этот рецепт! Это основной продукт нашей семьи, и мы делаем свежую партию каждую неделю. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 60 Урожай: 60...
Этот цуккини наслаждается красным и желтым перцем лучше, чем любой вы купите в магазине. Я не могу держать это на своей полке - у меня есть город с просьбой об этом! Я не большой поклонник...
Нашел этот рецепт для пряных маринованных свеклы в старой коробке рецепта, которую я купил на распродаже в рыхах много лет назад. Это легко, и каждый, кто их пробует, любят их. Время подготовки: 1...
Этот маринад Kabob представляет собой вкусную, простую в создании смесь, которая отлично подходит для говядины или куриных кабобов. Этот рецепт изготавливает около двух фунтов мяса. Время...
Этот рецепт заставляет две пинты из яблочного желе с свежим вкусом с прекрасным намеком на вкус корицы. Крбовые яблоки, естественно, высоки у пектина, поэтому не требуются загустители. Время...