Приправы

Персик чатни

600 минут
96 порций

Этот персиковый чатни очень напоминает импортируемые индийские чатин и хорошо со всеми блюдами карри. Это также отлично подходит с сливочным сыром и крекерами.

Время подготовки:
8 часов
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
10 часов
Порции:
96
Выход:
6 (1/2-пинта) банки

Ингредиенты

  • 4 фунта нарезанных нарезанных персиков

  • 4 стакана упакован коричневый сахар

  • 4 чашки яблочного уксуса

  • 1 чашка изюма

  • 5 унций нарезанный консервированный имбирь

  • Чашка нарезанного лука

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 столовые ложки порошка чили

  • 1 столовая ложка горчичного семени

  • 1 чайная ложка порошка карри

  • чашка маринованной специи

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте персики, коричневый сахар, яблочный уксус, изюм, имбирь, лук, чеснок, порошок чили, горчицы и порошок карри в большой тяжелой горшке. Оберните специю в мешок с чизлкой и поместите в кастрюлю.

  2. Доведите до кипения и варите на среднем огне, не открыты, пока смесь не достигнет вашей желаемой консистенции. Потребуется около 1 часа, чтобы получить хороший толстый чатни. Часто перемешайте, чтобы предотвратить обморок на дне.

  3. Снимите пакет Spice и покрутите чатни в горячие стерилизованные банки. Вытрите диски чистой влажной тканью. Запечатайте крышками и кольцами, а также обрабатывайте в едва кипящей водяной бане в течение 10 минут, или время, рекомендованное местным расширением для вашего района. Вода должна полностью покрывать банки.

  4. Снимите банки с запаса и дайте отдохнуть, на расстоянии нескольких дюймов на расстоянии от 12 до 24 часов. Нажмите на центр каждой крышки пальцем, чтобы убедиться, что крышка не двигается вверх или вниз. Снимите кольца для хранения и храните в прохладной темной области.

Пищевая ценность (на порцию)

51 Калории
0 г Жиры
13г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 96
Калории 51
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 5 мг 0%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахар 11 г
Белок 0г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 12 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 42 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкий и пряный перец наслажден

Этот перец наслаждается прямыми от бутербродов с жареным сыром до гамбургеров и хот -догов. Положите немного на кусок сливочного сыра и подайте с крекерами для легкой закуски. Время подготовки: 25...

Горная горчица в стиле китайского ресторана

Китайская горчица проста и несложна, чтобы сделать с сухой горчицей, белым перцем и водой. Приготовление пищи не требуется! Его можно разбавить с добавлением большего количества воды. Время...

Chipotle Mayo

Используйте этот майонез Chipotle на бутербродах с холодным нарезанием или перемешайте с консервированной рыбой. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 5 Ингредиенты Кубок майонеза 2...

Scotts Buffalo Wing Sauce

Это мягкий горячий соус, приготовленный из кетчупа. Это поставляется с большим вкусом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 5 Урожай: 1 1/4 стакана...

Горчичные соленые огурцы

Старомодный рецепт для горчичных соленых огурцов, который отличается от большинства соленых огурцов. Огурцы и лук маринованы в горчичном соусе, приготовленном с куркумой и семенами сельдерея. Время...