Приправы

Персик чатни

600 минут
96 порций

Этот персиковый чатни очень напоминает импортируемые индийские чатин и хорошо со всеми блюдами карри. Это также отлично подходит с сливочным сыром и крекерами.

Время подготовки:
8 часов
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
10 часов
Порции:
96
Выход:
6 (1/2-пинта) банки

Ингредиенты

  • 4 фунта нарезанных нарезанных персиков

  • 4 стакана упакован коричневый сахар

  • 4 чашки яблочного уксуса

  • 1 чашка изюма

  • 5 унций нарезанный консервированный имбирь

  • Чашка нарезанного лука

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 столовые ложки порошка чили

  • 1 столовая ложка горчичного семени

  • 1 чайная ложка порошка карри

  • чашка маринованной специи

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте персики, коричневый сахар, яблочный уксус, изюм, имбирь, лук, чеснок, порошок чили, горчицы и порошок карри в большой тяжелой горшке. Оберните специю в мешок с чизлкой и поместите в кастрюлю.

  2. Доведите до кипения и варите на среднем огне, не открыты, пока смесь не достигнет вашей желаемой консистенции. Потребуется около 1 часа, чтобы получить хороший толстый чатни. Часто перемешайте, чтобы предотвратить обморок на дне.

  3. Снимите пакет Spice и покрутите чатни в горячие стерилизованные банки. Вытрите диски чистой влажной тканью. Запечатайте крышками и кольцами, а также обрабатывайте в едва кипящей водяной бане в течение 10 минут, или время, рекомендованное местным расширением для вашего района. Вода должна полностью покрывать банки.

  4. Снимите банки с запаса и дайте отдохнуть, на расстоянии нескольких дюймов на расстоянии от 12 до 24 часов. Нажмите на центр каждой крышки пальцем, чтобы убедиться, что крышка не двигается вверх или вниз. Снимите кольца для хранения и храните в прохладной темной области.

Пищевая ценность (на порцию)

51 Калории
0 г Жиры
13г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 96
Калории 51
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 5 мг 0%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахар 11 г
Белок 0г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 12 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 42 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Корейский маринад

Этот корейский маринад легко приготовить и отлично подходит для говяжьих коротких ребер, курицы или стейка. Подавать с приготовленным на пару рис, кимчи и холодного пива! Время подготовки: 10 минут...

Свежая малиновая бальзамическая винегрет

Эта малиновая винегрет-очень быстро и легкая заправка для салата, чтобы использовать эти дополнительные малины. Я уверен, что это было бы вкусно с другими летними ягодами. Время подготовки: 10 минут...

Бальзамическая глазурь

Эта бальзамическая глазурь является обязательным сопровождением, чтобы сбрызнуть рыбой, птицей, овощами, макаронами, салатами и даже фруктами. Он может превратить любое блюдо от обычного в...

Васаби салат

Я искал новую заправку для салата, у которой была сперма, но было достаточно необычным, чтобы не найти в любом магазине. Этот васаби винегрет определенно отвечает необходимости, а также отлично...

Травяное масло для стейка

Если вы когда -либо покупали травы для рецепта, и у вас осталось немного, используйте их, сделав травяное масло. Просто поместите порцию на вершину приготовленного стейка, как это было бы причудливое...