Приправы

Персик чатни

600 минут
96 порций

Этот персиковый чатни очень напоминает импортируемые индийские чатин и хорошо со всеми блюдами карри. Это также отлично подходит с сливочным сыром и крекерами.

Время подготовки:
8 часов
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
10 часов
Порции:
96
Выход:
6 (1/2-пинта) банки

Ингредиенты

  • 4 фунта нарезанных нарезанных персиков

  • 4 стакана упакован коричневый сахар

  • 4 чашки яблочного уксуса

  • 1 чашка изюма

  • 5 унций нарезанный консервированный имбирь

  • Чашка нарезанного лука

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 столовые ложки порошка чили

  • 1 столовая ложка горчичного семени

  • 1 чайная ложка порошка карри

  • чашка маринованной специи

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте персики, коричневый сахар, яблочный уксус, изюм, имбирь, лук, чеснок, порошок чили, горчицы и порошок карри в большой тяжелой горшке. Оберните специю в мешок с чизлкой и поместите в кастрюлю.

  2. Доведите до кипения и варите на среднем огне, не открыты, пока смесь не достигнет вашей желаемой консистенции. Потребуется около 1 часа, чтобы получить хороший толстый чатни. Часто перемешайте, чтобы предотвратить обморок на дне.

  3. Снимите пакет Spice и покрутите чатни в горячие стерилизованные банки. Вытрите диски чистой влажной тканью. Запечатайте крышками и кольцами, а также обрабатывайте в едва кипящей водяной бане в течение 10 минут, или время, рекомендованное местным расширением для вашего района. Вода должна полностью покрывать банки.

  4. Снимите банки с запаса и дайте отдохнуть, на расстоянии нескольких дюймов на расстоянии от 12 до 24 часов. Нажмите на центр каждой крышки пальцем, чтобы убедиться, что крышка не двигается вверх или вниз. Снимите кольца для хранения и храните в прохладной темной области.

Пищевая ценность (на порцию)

51 Калории
0 г Жиры
13г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 96
Калории 51
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 5 мг 0%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахар 11 г
Белок 0г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 12 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 42 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медовая горчичная заправка

Узнайте, как приготовить вкусную заправку с медом, используя этот очень старый, но хороший рецепт. Вы можете использовать его в качестве соуса или заправки для салата. Время подготовки: 5 минут Общее...

Маринованный чеснок и перцы халапео

Узнайте, как сохранить халапео в оливковом масле и уксусе с этим быстрым и легким рецептом для вкусных маринованных перцев! Мой муж любит это. Количество чеснока может быть отрегулировано в...

Желеча из колючей груши

Это желе из колючих грушей - рецепт моей бабушки. Это хорошо на чем -то, что виноградное желе! Осторожно справляйтесь с колючими грушами, в перчатках. Храните желе в прохладной темной области. Время...

Цуккини соленые огурцы

Попробуйте эти цуккини соленые огурцы на гамбургерах и бутербродах или в салате из пасты. Этот простой рецепт идеально подходит, когда у вас есть обильная культура цуккини. Большую часть времени...

Тысяча островов

Простой рецепт заправки на тысячи островов с майонезом, кетчупом и сладким рассолом. Я сделал это в количестве ресторанов и сломал его. Возможно, вам придется поиграть с этим, чтобы соответствовать...