Приправы

Chipotle Mayo

5 минут
5 порций

Используйте этот майонез Chipotle на бутербродах с холодным нарезанием или перемешайте с консервированной рыбой.

Время подготовки:
5 минут
Общее время:
5 минут
Порции:
5

Ингредиенты

  • Кубок майонеза

  • 2 консервированных чипотла чили в Adobo

  • 1 столовая ложка соуса Adobo от перца чипотла

Пошаговый рецепт

  1. Объединить майонез, чили и соус Adobo в кухонном комбайне; пульс до гладкого и хорошо смешанного.

Совет рецепта

Используйте только настоящий майонез для этого рецепта. Если вы замените чудо -кнут или заправку для салата, результат будет слишком жидким.

Пищевая ценность (на порцию)

160 Калории
18г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 160
Дневная норма
Общий жир 18г 22%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 139 мг 6%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Белок 0г
Кальций 2 мг 0%
Калий 3 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежий томатный соус чили

Этот сладкий томатный соус чили сделан в соответствии со старым семейным рецептом. Это здорово на гамбургерах и жарке. Если вы не хотите иметь соус, просто храните банки в холодильнике. Время...

4-ингредиент клубничный винегрет

Слегка острый, легкий винегрет со свежей клубникой, маковыми семенами, яблочным уксусом и медом - отлично подходит для салата из шпината. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее...

Краб яблочное желе

Этот рецепт заставляет две пинты из яблочного желе с свежим вкусом с прекрасным намеком на вкус корицы. Крбовые яблоки, естественно, высоки у пектина, поэтому не требуются загустители. Время...

Шрирача Мейо

Хороший, зрительный рецепт для Шрирача Майо, который хорош на бутербродах, особенно на гамбургерах. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 16 Урожай: 1 чашка Ингредиенты 1 чашка...

Мисо кунжут

Отличный свет на салат мисо в сочетании с капустой или салатом ромена, свежими апельсинами мандарина и жареным миндалем. Поместите зелень в миску и добавьте гарниры. Разделите поджарившую кунжутную...