Приправы

Chipotle Mayo

5 минут
5 порций

Используйте этот майонез Chipotle на бутербродах с холодным нарезанием или перемешайте с консервированной рыбой.

Время подготовки:
5 минут
Общее время:
5 минут
Порции:
5

Ингредиенты

  • Кубок майонеза

  • 2 консервированных чипотла чили в Adobo

  • 1 столовая ложка соуса Adobo от перца чипотла

Пошаговый рецепт

  1. Объединить майонез, чили и соус Adobo в кухонном комбайне; пульс до гладкого и хорошо смешанного.

Совет рецепта

Используйте только настоящий майонез для этого рецепта. Если вы замените чудо -кнут или заправку для салата, результат будет слишком жидким.

Пищевая ценность (на порцию)

160 Калории
18г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 160
Дневная норма
Общий жир 18г 22%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 139 мг 6%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Белок 0г
Кальций 2 мг 0%
Калий 3 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Горчичное масло

Это дижонское горчичное масло замечательно использовать на стейках, курице, свинине или овощах. У него есть секретный ингредиент, который никто никогда не догадается! Если вы не уверены в пасты...

Клюква, яблоко и свежий имбирный чатни

Этот клюквенный яблочный чатни не слишком сладкий, как традиционный клюквенный соус, но у него достаточно сахара, чтобы у вас губы отмахивали губы. Свежий имбирь добавляет приятный укус, который...

Йогуртовая салатная заправка

Это австралийский рецепт для йогуртовой заправки. Его можно использовать на картофельном салате, салате из капусты или в качестве заправки на стороне для жареной рыбы. Время подготовки: 10 минут...

Домашний соус для барбекю

В этом рецепте много сладости и специй, поэтому, если вы ищете классический домашний соус для барбекю, который легко сделать, не смотрите дальше. Он очень популярен среди пользователей курильщиков и...

Теннесси втирание

Приправа в Теннесси втирает все мясо, но в основном мы используем его на ребрах. Коричневый сахар, молотый перец и специи смешиваются, чтобы выявить полный вкус того, что вы решите бросить на гриль...