Используйте этот майонез Chipotle на бутербродах с холодным нарезанием или перемешайте с консервированной рыбой.
Ингредиенты
Кубок майонеза
2 консервированных чипотла чили в Adobo
1 столовая ложка соуса Adobo от перца чипотла
Пошаговый рецепт
Объединить майонез, чили и соус Adobo в кухонном комбайне; пульс до гладкого и хорошо смешанного.
Совет рецепта
Используйте только настоящий майонез для этого рецепта. Если вы замените чудо -кнут или заправку для салата, результат будет слишком жидким.
Пищевая ценность (на порцию)
160 | Калории |
18г | Жиры |
1г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 160 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 22% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 139 мг | 6% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Белок 0г | |
Кальций 2 мг | 0% |
Калий 3 мг | 0% |
Вам может понравиться
Эта соевая глазурь придает азиатскому таланту мясу и морепродуктам. Я люблю это на жареной курице или тунте. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее...
В этом тартарном соусе с рецептом яиц, что такое традиционный соус из тартара, повышен с вкусными яйцами и каперсами. Его можно хранить в холодильнике до трех дней. Время подготовки: 15 минут...
Хороший, зрительный рецепт для Шрирача Майо, который хорош на бутербродах, особенно на гамбургерах. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 16 Урожай: 1 чашка Ингредиенты 1 чашка...
Этот острая рецепт укропа не для слабонервных - рассол добавляет хороший удар! Они идеально подходят для гамбургеров и хоп. Они будут держать в холодильнике в течение нескольких месяцев. Если вам...
Пико де Галло на основе капусты. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 20 Ингредиенты 1 капуста средней головки, нарезанная 6 помидоров рома...