Это австралийский рецепт для йогуртовой заправки. Его можно использовать на картофельном салате, салате из капусты или в качестве заправки на стороне для жареной рыбы.
Ингредиенты
1 (8 унций) контейнер.
2 чайные ложки лимонного сока
1 чайная ложка приготовленной в стиле дижон
1 чайная ложка нарезанного свежей петрушки
1 чайная ложка нарезанного свежего лука
Пошаговый рецепт
Взбить йогурт и лимонный сок в маленькой миске до однородного состояния. Добавьте горчицу, петрушку и лук. Охладите, пока не будет готово к подаче.
Пищевая ценность (на порцию)
19 | Калории |
0 г | Жиры |
2г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 19 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Холестерин 2 мг | 1% |
Натрий 36 мг | 2% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 52 мг | 4% |
Калий 69 мг | 1% |
Вам может понравиться
Китайская горчица проста и несложна, чтобы сделать с сухой горчицей, белым перцем и водой. Приготовление пищи не требуется! Его можно разбавить с добавлением большего количества воды. Время...
Этот соус васаби отлично подходит для лосося, и он сделан только из трех ингредиентов! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 чайная ложка порошка васаби 1 чайная...
Этот маринад Kabob представляет собой вкусную, простую в создании смесь, которая отлично подходит для говядины или куриных кабобов. Этот рецепт изготавливает около двух фунтов мяса. Время...
Эти маринованные банановые перцы хранятся в холодильнике. Они великолепны в пицце, подводных лодках, бутербродах и добавлены в мясной соус. Время подготовки: 1 час Дополнительное время: 1 день Общее...
Это желе из колючих грушей - рецепт моей бабушки. Это хорошо на чем -то, что виноградное желе! Осторожно справляйтесь с колючими грушами, в перчатках. Храните желе в прохладной темной области. Время...