Приправы

Йогуртовая салатная заправка

10 минут
8 порций

Это австралийский рецепт для йогуртовой заправки. Его можно использовать на картофельном салате, салате из капусты или в качестве заправки на стороне для жареной рыбы.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
8
Выход:
1 чашка

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) контейнер.

  • 2 чайные ложки лимонного сока

  • 1 чайная ложка приготовленной в стиле дижон

  • 1 чайная ложка нарезанного свежей петрушки

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего лука

Пошаговый рецепт

  1. Взбить йогурт и лимонный сок в маленькой миске до однородного состояния. Добавьте горчицу, петрушку и лук. Охладите, пока не будет готово к подаче.

Пищевая ценность (на порцию)

19 Калории
0 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 19
Дневная норма
Общий жир 0г 1%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 36 мг 2%
Общее углеводы 2г 1%
Всего сахара 2 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 52 мг 4%
Калий 69 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Горная горчица в стиле китайского ресторана

Китайская горчица проста и несложна, чтобы сделать с сухой горчицей, белым перцем и водой. Приготовление пищи не требуется! Его можно разбавить с добавлением большего количества воды. Время...

Соус васаби

Этот соус васаби отлично подходит для лосося, и он сделан только из трех ингредиентов! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 чайная ложка порошка васаби 1 чайная...

Кабоб Маринад

Этот маринад Kabob представляет собой вкусную, простую в создании смесь, которая отлично подходит для говядины или куриных кабобов. Этот рецепт изготавливает около двух фунтов мяса. Время...

Маринованный банановый перец

Эти маринованные банановые перцы хранятся в холодильнике. Они великолепны в пицце, подводных лодках, бутербродах и добавлены в мясной соус. Время подготовки: 1 час Дополнительное время: 1 день Общее...

Желеча из колючей груши

Это желе из колючих грушей - рецепт моей бабушки. Это хорошо на чем -то, что виноградное желе! Осторожно справляйтесь с колючими грушами, в перчатках. Храните желе в прохладной темной области. Время...