Это австралийский рецепт для йогуртовой заправки. Его можно использовать на картофельном салате, салате из капусты или в качестве заправки на стороне для жареной рыбы.
Ингредиенты
1 (8 унций) контейнер.
2 чайные ложки лимонного сока
1 чайная ложка приготовленной в стиле дижон
1 чайная ложка нарезанного свежей петрушки
1 чайная ложка нарезанного свежего лука
Пошаговый рецепт
Взбить йогурт и лимонный сок в маленькой миске до однородного состояния. Добавьте горчицу, петрушку и лук. Охладите, пока не будет готово к подаче.
Пищевая ценность (на порцию)
19 | Калории |
0 г | Жиры |
2г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 19 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Холестерин 2 мг | 1% |
Натрий 36 мг | 2% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 52 мг | 4% |
Калий 69 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот коренастый сладкий сразу же сразу есть, но также приятно пойти в кладовую посреди зимы, взломать банку и положить немного на свои хот -доги! Или смешайте немного в салат с макаронами для...
Этот клюквенный яблочный чатни не слишком сладкий, как традиционный клюквенный соус, но у него достаточно сахара, чтобы у вас губы отмахивали губы. Свежий имбирь добавляет приятный укус, который...
Этот рецепт соуса с острым перцем - один из самых горячих горячего соуса, который вы попробуете. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 32 Урожай: 2...
Эта бальзамическая глазурь является обязательным сопровождением, чтобы сбрызнуть рыбой, птицей, овощами, макаронами, салатами и даже фруктами. Он может превратить любое блюдо от обычного в...
Маринованный красный лук в уксусе красного вина легко сделать! Эта жесткая маленькая приправа будет оживлять любое блюдо. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное...