Приправы

Кабоб Маринад

10 минут
6 порций

Этот маринад Kabob представляет собой вкусную, простую в создании смесь, которая отлично подходит для говядины или куриных кабобов. Этот рецепт изготавливает около двух фунтов мяса.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
6
Выход:
3 чашки

Ингредиенты

  • 1 стакан растительного масла

  • чашка соевого соуса

  • чашка лимонного сока

  • Кубок Вустерширского соуса

  • чашка приготовлена ​​горчица

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайные ложки грубо потрескавшиеся черный перец

  • 1 чайная ложка мясного тендера (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте масло, соевый соус, лимонный сок, вустерширский соус, горчица, чеснок, черный перец и мясной тендер в миске, пока не смешано.

Использовать:

Смешайте маринад и 2 фунта вашего любимого мяса в захватываемом пластиковом пакете; Положите с маринадом, выжмите излишки воздуха и запечатайте сумку. Мариновать в холодильнике в течение от 4 до 24 часов.

Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чеснок айоли

Это отличный рецепт чеснока айоли. Мы используем это в качестве падения для крабовых пирожных или в качестве распространения на бутербродах. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Дополнительное...

Кристалс идеальный маринад для барбекю или курицы на гриле

Этот барбекю -куриный маринад потрясающий. Моя сестра была достаточно любезна, чтобы поделиться этим замечательным рецептом маринада со мной, и теперь я использую его все время! Время подготовки: 5...

Заправка для картофельного салата

Эта картофельная салатная заправка - тот же рецепт, который я делал более 40 лет. Все все еще любят это! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Урожай: 1 чашка Ингредиенты Кубок...

Медовая глазурь с ветчиной

Сладкая и пряная глазурь для ветчины, которую быстро и легко сделать. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 6 Урожай: 1 1/2 чашки Ингредиенты 1 стакан меда чашка кетчупа чашка...

Горчичное масло

Это дижонское горчичное масло замечательно использовать на стейках, курице, свинине или овощах. У него есть секретный ингредиент, который никто никогда не догадается! Если вы не уверены в пасты...