Этот маринад Kabob представляет собой вкусную, простую в создании смесь, которая отлично подходит для говядины или куриных кабобов. Этот рецепт изготавливает около двух фунтов мяса.
Ингредиенты
1 стакан растительного масла
чашка соевого соуса
чашка лимонного сока
Кубок Вустерширского соуса
чашка приготовлена горчица
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 чайные ложки грубо потрескавшиеся черный перец
1 чайная ложка мясного тендера (необязательно)
Пошаговый рецепт
Взбейте масло, соевый соус, лимонный сок, вустерширский соус, горчица, чеснок, черный перец и мясной тендер в миске, пока не смешано.
Использовать:
Смешайте маринад и 2 фунта вашего любимого мяса в захватываемом пластиковом пакете; Положите с маринадом, выжмите излишки воздуха и запечатайте сумку. Мариновать в холодильнике в течение от 4 до 24 часов.
Вам может понравиться
Этот безпрочный тар-соус чудесно сливочный. Майонез сниженного жира может быть заменен на содержание жира. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 12 Урожай: 3/4 чашки Ингредиенты...
Этот коренастый сладкий сразу же сразу есть, но также приятно пойти в кладовую посреди зимы, взломать банку и положить немного на свои хот -доги! Или смешайте немного в салат с макаронами для...
Это австралийский рецепт для йогуртовой заправки. Его можно использовать на картофельном салате, салате из капусты или в качестве заправки на стороне для жареной рыбы. Время подготовки: 10 минут...
Нашел этот рецепт для пряных маринованных свеклы в старой коробке рецепта, которую я купил на распродаже в рыхах много лет назад. Это легко, и каждый, кто их пробует, любят их. Время подготовки: 1...
Узнайте, как марировать перцы для использования в салатах или подавать вместе с мясным блюдом. Они могут быть сделаны менее пряными, удаляя семена из перца. Время подготовки: 30 минут Время...