Приправы

Консервированная маринованная свекла

105 минут
18 порций

Нашел этот рецепт для пряных маринованных свеклы в старой коробке рецепта, которую я купил на распродаже в рыхах много лет назад. Это легко, и каждый, кто их пробует, любят их.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
18
Выход:
6 литров

Ингредиенты

  • 5 чашек дистиллированного белого уксуса

  • 4 стакана белого сахара

  • 4 стакана воды

  • 2 столовые ложки наземной корицы

  • 1 столовые ложки соли

  • 1 столовая ложка заземляющих гвоздики

  • 12 фунтов свекла, очищенная и нарезанная

  • 6 (1 квартал) банки консервирования с крышками и кольцами

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте белый уксус, сахар, воду, корицу, соль и гвоздику вместе в большом горшке; Доведите смесь до кипения и перемешайте, пока сахар не растворится. Вмешивайте свеклу и варите до готовности, 15-20 минут.

  2. Стерилизовать банки, крышки и кольца в кипящей воде не менее 5 минут. Используя выдолбленную ложку, упакуйте нарезанную свеклу в горячие стерилизованные банки и залейте жидкостью свеклы, чтобы заполнить банки в пределах 1/4 дюйма от вершины. Запустите стерилизованный нож или тонкий шпатель вокруг внутренностей банок после того, как они были заполнены, чтобы удалить пузырьки воздуха. Протрите диски банок влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остаток пищи. Вершина с крышками и прикрутите кольца.

  3. Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения на сильном огне, затем осторожно опустите банки в кастрюлю, используя держатель. Оставьте 2 -дюймовое пространство между банками. Залейте больше кипящей воды, если это необходимо, пока уровень воды не достигнет как минимум на 1 дюйм над верхушками банок. Доведите воду до полного кипения, покройте кастрюлю и обрабатывайте в течение 30 минут. Добавьте больше времени, если вы находитесь на большой высоте.

  4. Снимите банки с запаса и поместите на покрытую тканью или деревянной поверхностью, на расстоянии нескольких дюймов, пока не остынет. После охлаждения нажмите верхнюю крышку пальцем, гарантируя, что уплотнение плотно (крышка вообще не двигается вверх или вниз). Храните в прохладной темной области.

Пищевая ценность (на порцию)

307 Калории
Жиры
74г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 307
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 820 мг 36%
Общее углевод 74 г 27%
Диетическое волокно 9г 32%
Всего сахара 65 г
Белок 5г
Витамин С 15 мг 76%
Кальций 61 мг 5%
Железный 3 мг 14%
Калий 993 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушка салатная заправка

Этот рецепт заправки для салата, который включает в себя секретный ингредиент кетчупа, был в нашей семье в течение четырех поколений. Мы продолжаем передавать его, потому что это так хорошо, и мы...

Жареный чеснок Аоли

Этот сливочный жареный чеснок Aoli может быть быстро сделан. Рецепт хорошо использует оставшийся жареный чеснок. Обычно мы жарим более одной головки чеснока за раз для удобства и быть...

Клубничный морозильный варенье

Этот клубничный морозильник быстро и легко сделать. Так что хорошо на тосте, мороженое или даже в молочных коктейлях! Держите банки в морозильной камере и выньте их, когда вы будете готовы их...

Медовый сироп

Узнайте, как сделать медовый сироп с этим легким рецептом. Это отличный сироп для наличия над пряниками, но это чудесно практически на чем -либо. Для лучшего вкуса вымощи в торт с вилкой перед...

Маринованный красный лук

Маринованный красный лук легко приготовить, и отличный острый начинку для тако, пиццы, салатов и многое другое! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час 30...