Приправы

Бабушка Джекиз маринованная свекла

1500 минут
20 порций

Этот рецепт маринованного свеклы рядом с рецептом моей бабушки. Я думаю, что она будет гордиться мной, так как у меня нет ее оригинального рецепта.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
1 день
Общее время:
1 день 1 час
Порции:
20
Выход:
5 пинты

Ингредиенты

  • 20 свекла

  • 6 стаканов воды или по мере необходимости для покрытия

  • 3 стакана белого сахара

  • 1 кварта белого уксуса

  • 1 столовая ложка маринованного соли

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 3 капли масла гвоздики

Пошаговый рецепт

  1. Стерилизовать пять банок с 1 пинкой с крышками и кольцами. Держите горячую.

  2. Поместите свеклу в большой горшок и добавьте воду, чтобы покрыть. Доведите до кипения и варите, пока не станет достаточно нежным, чтобы проткнуть вилку, но не мягкую. Слейте и охладите, оставляя 2 1/2 стакана приготовленной воды. Когда света достаточно прохладно, чтобы справиться, очистить и обрезать концы. При желании разрезать на клинья или кусочки, затем упакуйте в горячие банки.

  3. Пока свекла готовит, смешайте сахар, уксус, маринованный соль, лимонный сок и гвоздичное масло в большой кастрюле или кастрюле. Добавьте зарезервированную приготовленную воду и доведите до кипения. Вылейте горячий рассол на свеклу в банки в пределах 1/4 дюйма от вершины. Протрите диски чистым полотенцем и запечатайте крышками и кольцами. Установите при комнатной температуре в течение 24 часов, затем храните в холодильнике. Подождите несколько дней, прежде чем есть, чтобы позволить свекле впитать вкус.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

153 Калории
0 г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 153
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 413 мг 18%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 36 г
Белок 1г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 268 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашний кетчуп

Этот домашний кетчуп так легко приготовить с нуля в медленной плите. Это приближается к этим имени брендам с точки зрения вкуса, текстуры и цвета. У меня никогда не было кетчупа на основе томатной...

4-ингредиент клубничный винегрет

Слегка острый, легкий винегрет со свежей клубникой, маковыми семенами, яблочным уксусом и медом - отлично подходит для салата из шпината. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее...

Салатная заправка ненас -тоскана

Эта очень легкая тосканская салатная заправка одинаково хорошо работает на смешанной зелени, шпинате, романе или просто сбрызнул на нарезанные летние помидоры и свежие листья базилика. Быстро и легко...

Морковный варенье

Один из лучших рецептов варенья с морковью, которые я когда -либо делал. Он на вкус почти точно так же, как торт! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 12...

Домашний кленовый сироп

Этот домашний сироп - моя версия блинного сиропа - зачем покупать в магазине? Используйте 2 чашки коричневого сахара для более толстого сиропа. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут...