Этот рецепт маринованного свеклы рядом с рецептом моей бабушки. Я думаю, что она будет гордиться мной, так как у меня нет ее оригинального рецепта.
Ингредиенты
20 свекла
6 стаканов воды или по мере необходимости для покрытия
3 стакана белого сахара
1 кварта белого уксуса
1 столовая ложка маринованного соли
1 столовая ложка лимонного сока
3 капли масла гвоздики
Пошаговый рецепт
Стерилизовать пять банок с 1 пинкой с крышками и кольцами. Держите горячую.
Поместите свеклу в большой горшок и добавьте воду, чтобы покрыть. Доведите до кипения и варите, пока не станет достаточно нежным, чтобы проткнуть вилку, но не мягкую. Слейте и охладите, оставляя 2 1/2 стакана приготовленной воды. Когда света достаточно прохладно, чтобы справиться, очистить и обрезать концы. При желании разрезать на клинья или кусочки, затем упакуйте в горячие банки.
Пока свекла готовит, смешайте сахар, уксус, маринованный соль, лимонный сок и гвоздичное масло в большой кастрюле или кастрюле. Добавьте зарезервированную приготовленную воду и доведите до кипения. Вылейте горячий рассол на свеклу в банки в пределах 1/4 дюйма от вершины. Протрите диски чистым полотенцем и запечатайте крышками и кольцами. Установите при комнатной температуре в течение 24 часов, затем храните в холодильнике. Подождите несколько дней, прежде чем есть, чтобы позволить свекле впитать вкус.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
153 | Калории |
0 г | Жиры |
38 г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 153 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 413 мг | 18% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 36 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 14 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 268 мг | 6% |
Вам может понравиться
Восхитительно свежий и простой маринованный халапео! Эти перцы будут держать в холодильнике до двух месяцев, если они покрыты жидкостью для маринованного маринованного. Время подготовки: 10 минут...
Этот корейский маринад легко приготовить и отлично подходит для говяжьих коротких ребер, курицы или стейка. Подавать с приготовленным на пару рис, кимчи и холодного пива! Время подготовки: 10 минут...
С тоннами текстуры и хруста, это восхитительный и супер легкий домашний четкий рецепт чили. Масло наполняется азиатскими ароматами, а затем наливается на красные хлопья перца чили, делая резкую...
Этот персиковый чатни очень напоминает импортируемые индийские чатин и хорошо со всеми блюдами карри. Это также отлично подходит с сливочным сыром и крекерами. Время подготовки: 8 часов Время...
Этот рецепт является версией подражания KFC Pravy. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 3 столовые ложки масла...