Приправы

Бабушка Джекиз маринованная свекла

1500 минут
20 порций

Этот рецепт маринованного свеклы рядом с рецептом моей бабушки. Я думаю, что она будет гордиться мной, так как у меня нет ее оригинального рецепта.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
1 день
Общее время:
1 день 1 час
Порции:
20
Выход:
5 пинты

Ингредиенты

  • 20 свекла

  • 6 стаканов воды или по мере необходимости для покрытия

  • 3 стакана белого сахара

  • 1 кварта белого уксуса

  • 1 столовая ложка маринованного соли

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 3 капли масла гвоздики

Пошаговый рецепт

  1. Стерилизовать пять банок с 1 пинкой с крышками и кольцами. Держите горячую.

  2. Поместите свеклу в большой горшок и добавьте воду, чтобы покрыть. Доведите до кипения и варите, пока не станет достаточно нежным, чтобы проткнуть вилку, но не мягкую. Слейте и охладите, оставляя 2 1/2 стакана приготовленной воды. Когда света достаточно прохладно, чтобы справиться, очистить и обрезать концы. При желании разрезать на клинья или кусочки, затем упакуйте в горячие банки.

  3. Пока свекла готовит, смешайте сахар, уксус, маринованный соль, лимонный сок и гвоздичное масло в большой кастрюле или кастрюле. Добавьте зарезервированную приготовленную воду и доведите до кипения. Вылейте горячий рассол на свеклу в банки в пределах 1/4 дюйма от вершины. Протрите диски чистым полотенцем и запечатайте крышками и кольцами. Установите при комнатной температуре в течение 24 часов, затем храните в холодильнике. Подождите несколько дней, прежде чем есть, чтобы позволить свекле впитать вкус.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

153 Калории
0 г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 153
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 413 мг 18%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 36 г
Белок 1г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 268 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маринованные халапео

Восхитительно свежий и простой маринованный халапео! Эти перцы будут держать в холодильнике до двух месяцев, если они покрыты жидкостью для маринованного маринованного. Время подготовки: 10 минут...

Корейский маринад

Этот корейский маринад легко приготовить и отлично подходит для говяжьих коротких ребер, курицы или стейка. Подавать с приготовленным на пару рис, кимчи и холодного пива! Время подготовки: 10 минут...

Домашний чили хрустящий

С тоннами текстуры и хруста, это восхитительный и супер легкий домашний четкий рецепт чили. Масло наполняется азиатскими ароматами, а затем наливается на красные хлопья перца чили, делая резкую...

Персик чатни

Этот персиковый чатни очень напоминает импортируемые индийские чатин и хорошо со всеми блюдами карри. Это также отлично подходит с сливочным сыром и крекерами. Время подготовки: 8 часов Время...

KFC Copycat Paveous

Этот рецепт является версией подражания KFC Pravy. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 3 столовые ложки масла...