Этот корейский маринад легко приготовить и отлично подходит для говяжьих коротких ребер, курицы или стейка. Подавать с приготовленным на пару рис, кимчи и холодного пива!
Ингредиенты
6 столовых ложек соевого соуса
3 столовые ложки белого сахара
2 столовые ложки кунжутного масла
1 зеленый лук, нарезанный
1 гвоздичный чеснок, измельченный
2 столовые ложки поджаренных семян кунжута
1 столовая ложка универсальной муки
1 ущипнуть черный перец
Пошаговый рецепт
Смешайте соевый соус, сахар, кунжутное масло, зеленый лук, чеснок, поджаренные семена кунжута, муку и перец в средней миске до тех пор, пока он не будет хорошо смешан.
Использовать:
Добавьте желаемое мясо в миску с маринадом; равномерно перемешать, чтобы покрыть. Покройте миску полиэтиленовой пленкой и мариновать в холодильнике не менее 30 минут до ночи перед грилем.
Пищевая ценность (на порцию)
97 | Калории |
6г | Жиры |
10 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 97 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Натрий 903 мг | 39% |
Общее углевод 10 г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 36 мг | 3% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 61 мг | 1% |
Вам может понравиться
Узнайте, как марировать перцы для использования в салатах или подавать вместе с мясным блюдом. Они могут быть сделаны менее пряными, удаляя семена из перца. Время подготовки: 30 минут Время...
Этот клубничный морозильник быстро и легко сделать. Так что хорошо на тосте, мороженое или даже в молочных коктейлях! Держите банки в морозильной камере и выньте их, когда вы будете готовы их...
Эти маринованные халапеос легко сделать, и это не составляет легкой точки для ваших начо, но веселье на этом не останавливается. Используйте их, чтобы сделать любой бутерброд более особенным, а любой...
Этот домашний кетчуп так легко приготовить с нуля в медленной плите. Это приближается к этим имени брендам с точки зрения вкуса, текстуры и цвета. У меня никогда не было кетчупа на основе томатной...