Приправы

Травяное масло для стейка

75 минут
8 порций

Если вы когда -либо покупали травы для рецепта, и у вас осталось немного, используйте их, сделав травяное масло. Просто поместите порцию на вершину приготовленного стейка, как это было бы причудливое стейк -хаус. Травяное масло отлично работает не только на стейке, но и на любом жареных или жареных белках, овощах или запеченном картофеле.

Время подготовки:
15 минут
Время охлаждения:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • чашка несоленого масла, смягченное, разделенное

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 столовые ложки измельченной свежей петрушки

  • 1 столовая ложка рубленного свежего шалфея

  • 2 чайные ложки измельчали ​​свежий розмарин

  • 1 чайная ложка свежих листьев тимьяна

  • чайная ложка морской соли, или по вкусу

  • алюминиевая фольга или пергаментная бумага

Пошаговый рецепт

  1. Поместите 7 столовых ложек смягченного, несоленого масла в небольшую миску.

  2. Растопить оставшееся 1 столовая ложка несоленого масла в сковороде на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и готовьте, постоянно помешивая, пока не ароматно, от 1 до 2 минут. Размешайте приготовленный чеснок в зарезервированное смягченное масло.

  3. Нажмите измельченные свежие травы в смесь с чесноком, используя резиновый шпатель, перемешивая и нажимая до равномерного распределения. Приправить морскую соль по вкусу. Накрыть и поставьте в холодильник до слегка ускоренной, около 20 минут.

  4. Поверните смесь на 9x12-дюймовую полосу алюминиевой фольги или пергаментной бумаги.

  5. Сформируйте смесь в бревно, около 6 дюймов в длину и толщиной 1 дюйм. Сверните масла из травы в фольге или пергаменте, скручивая концы и закрываясь с помощью галстука или резиновой полосы.

  6. Вернитесь в холодильник, пока не запустится, около 40 минут.

  7. Нарежьте на 8 равных порций и подайте поверх стейка или других блюд. Оберните и охладите любые остатки до 4 дней.

Примечание

В этом рецепте используются петрушка, мудреца, розмари и тимьян, потому что я растут в моем саду. Если ваша семья предпочитает другую комбинацию, замените, что им нравится. Соотношение составляет 1/2 стакана масла до 1/4 чашки измельченных трав.

Пищевая ценность (на порцию)

104 Калории
12г Жиры
0 г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 104
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 57 мг 2%
Общее углевод 0 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Белок 0г
Калий 15 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Абсолютно лучшая богатая и сливочная заправка из голубого сыра!

Сделайте свой салат идеальным с этим богатым домашним рецептом голубого сыра. Он имеет красиво сбалансированный вкус и восхитительно сливочную, коренастую текстуру. Время подготовки: 10 минут Общее...

Медовая горчичная заправка

Узнайте, как приготовить вкусную заправку с медом, используя этот очень старый, но хороший рецепт. Вы можете использовать его в качестве соуса или заправки для салата. Время подготовки: 5 минут Общее...

Шеф -повар Джонс домашний майонез

Домашний майонез блендера является одним из тех неописуемых кулинарных удовольствий. Если у вас есть стиль палки или обычный блендер, вы можете сделать свой собственный майонез! Это намного дешевле и...

Здоровое печенье с сахарным печеньем

Эта глазурь сухнет и блестящая, а цвета остаются яркими. Выберите столько разных пищевых цветов, сколько хотите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции...

Zaxbys Chicken Fingers соус

Соус Zax острый, сливочный и действительно хороший с жареной курицей, куриными пальцами и бутербродами. Это отличная альтернатива традиционному соусу для барбекю. Если вы поклонник соуса Zax из...