Приправы

Травяное масло для стейка

75 минут
8 порций

Если вы когда -либо покупали травы для рецепта, и у вас осталось немного, используйте их, сделав травяное масло. Просто поместите порцию на вершину приготовленного стейка, как это было бы причудливое стейк -хаус. Травяное масло отлично работает не только на стейке, но и на любом жареных или жареных белках, овощах или запеченном картофеле.

Время подготовки:
15 минут
Время охлаждения:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • чашка несоленого масла, смягченное, разделенное

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 столовые ложки измельченной свежей петрушки

  • 1 столовая ложка рубленного свежего шалфея

  • 2 чайные ложки измельчали ​​свежий розмарин

  • 1 чайная ложка свежих листьев тимьяна

  • чайная ложка морской соли, или по вкусу

  • алюминиевая фольга или пергаментная бумага

Пошаговый рецепт

  1. Поместите 7 столовых ложек смягченного, несоленого масла в небольшую миску.

  2. Растопить оставшееся 1 столовая ложка несоленого масла в сковороде на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и готовьте, постоянно помешивая, пока не ароматно, от 1 до 2 минут. Размешайте приготовленный чеснок в зарезервированное смягченное масло.

  3. Нажмите измельченные свежие травы в смесь с чесноком, используя резиновый шпатель, перемешивая и нажимая до равномерного распределения. Приправить морскую соль по вкусу. Накрыть и поставьте в холодильник до слегка ускоренной, около 20 минут.

  4. Поверните смесь на 9x12-дюймовую полосу алюминиевой фольги или пергаментной бумаги.

  5. Сформируйте смесь в бревно, около 6 дюймов в длину и толщиной 1 дюйм. Сверните масла из травы в фольге или пергаменте, скручивая концы и закрываясь с помощью галстука или резиновой полосы.

  6. Вернитесь в холодильник, пока не запустится, около 40 минут.

  7. Нарежьте на 8 равных порций и подайте поверх стейка или других блюд. Оберните и охладите любые остатки до 4 дней.

Примечание

В этом рецепте используются петрушка, мудреца, розмари и тимьян, потому что я растут в моем саду. Если ваша семья предпочитает другую комбинацию, замените, что им нравится. Соотношение составляет 1/2 стакана масла до 1/4 чашки измельченных трав.

Пищевая ценность (на порцию)

104 Калории
12г Жиры
0 г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 104
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 57 мг 2%
Общее углевод 0 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Белок 0г
Калий 15 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Персик чатни

Этот персиковый чатни очень напоминает импортируемые индийские чатин и хорошо со всеми блюдами карри. Это также отлично подходит с сливочным сыром и крекерами. Время подготовки: 8 часов Время...

Соус из восточной Северной Каролины

Этот пикантный и пряный соус для барбекю на основе уксуса, популярный в восточной части Северной Каролины, не для легких весов! Это отлично подходит для всего мяса, но лучше всего на свинине. Время...

Греческое йогуртовое ранчо заправка

Эта греческая заправка для ранчо для йогурта является пикантной, сливочной и гораздо более полезной и ароматной, чем купленные в магазине. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 5 минут...

Медовый сироп

Узнайте, как сделать медовый сироп с этим легким рецептом. Это отличный сироп для наличия над пряниками, но это чудесно практически на чем -либо. Для лучшего вкуса вымощи в торт с вилкой перед...

Теннесси втирание

Приправа в Теннесси втирает все мясо, но в основном мы используем его на ребрах. Коричневый сахар, молотый перец и специи смешиваются, чтобы выявить полный вкус того, что вы решите бросить на гриль...