Если вы когда -либо покупали травы для рецепта, и у вас осталось немного, используйте их, сделав травяное масло. Просто поместите порцию на вершину приготовленного стейка, как это было бы причудливое стейк -хаус. Травяное масло отлично работает не только на стейке, но и на любом жареных или жареных белках, овощах или запеченном картофеле.
Ингредиенты
чашка несоленого масла, смягченное, разделенное
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 столовые ложки измельченной свежей петрушки
1 столовая ложка рубленного свежего шалфея
2 чайные ложки измельчали свежий розмарин
1 чайная ложка свежих листьев тимьяна
чайная ложка морской соли, или по вкусу
алюминиевая фольга или пергаментная бумага
Пошаговый рецепт
Поместите 7 столовых ложек смягченного, несоленого масла в небольшую миску.
Растопить оставшееся 1 столовая ложка несоленого масла в сковороде на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и готовьте, постоянно помешивая, пока не ароматно, от 1 до 2 минут. Размешайте приготовленный чеснок в зарезервированное смягченное масло.
Нажмите измельченные свежие травы в смесь с чесноком, используя резиновый шпатель, перемешивая и нажимая до равномерного распределения. Приправить морскую соль по вкусу. Накрыть и поставьте в холодильник до слегка ускоренной, около 20 минут.
Поверните смесь на 9x12-дюймовую полосу алюминиевой фольги или пергаментной бумаги.
Сформируйте смесь в бревно, около 6 дюймов в длину и толщиной 1 дюйм. Сверните масла из травы в фольге или пергаменте, скручивая концы и закрываясь с помощью галстука или резиновой полосы.
Вернитесь в холодильник, пока не запустится, около 40 минут.
Нарежьте на 8 равных порций и подайте поверх стейка или других блюд. Оберните и охладите любые остатки до 4 дней.
Примечание
В этом рецепте используются петрушка, мудреца, розмари и тимьян, потому что я растут в моем саду. Если ваша семья предпочитает другую комбинацию, замените, что им нравится. Соотношение составляет 1/2 стакана масла до 1/4 чашки измельченных трав.
Пищевая ценность (на порцию)
104 | Калории |
12г | Жиры |
0 г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 104 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 57 мг | 2% |
Общее углевод 0 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Белок 0г | |
Калий 15 мг | 0% |
Вам может понравиться
Этот персиковый чатни очень напоминает импортируемые индийские чатин и хорошо со всеми блюдами карри. Это также отлично подходит с сливочным сыром и крекерами. Время подготовки: 8 часов Время...
Этот пикантный и пряный соус для барбекю на основе уксуса, популярный в восточной части Северной Каролины, не для легких весов! Это отлично подходит для всего мяса, но лучше всего на свинине. Время...
Эта греческая заправка для ранчо для йогурта является пикантной, сливочной и гораздо более полезной и ароматной, чем купленные в магазине. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 5 минут...
Узнайте, как сделать медовый сироп с этим легким рецептом. Это отличный сироп для наличия над пряниками, но это чудесно практически на чем -либо. Для лучшего вкуса вымощи в торт с вилкой перед...
Приправа в Теннесси втирает все мясо, но в основном мы используем его на ребрах. Коричневый сахар, молотый перец и специи смешиваются, чтобы выявить полный вкус того, что вы решите бросить на гриль...