Этот пикантный и пряный соус для барбекю на основе уксуса, популярный в восточной части Северной Каролины, не для легких весов! Это отлично подходит для всего мяса, но лучше всего на свинине.
Ингредиенты
2 кварта сидрая уксус
чашка соли
2 столовые ложки Cayenne Pepper
3 столовые ложки красного перца хлопья
1 стакан светло -коричневого сахара
1 столовая ложка соуса с острым перцем
Пошаговый рецепт
Смешайте сидр уксус, соль, кайенский перец, хлопья красного перца, светло -коричневый сахар и соус с острым перцем в большой миске. Размешайте, пока соль и коричневый сахар не растворится.
Накройте и дайте стоять как минимум за 3 часа, прежде чем использовать в качестве соуса наметки или подавать на мясе.
Пищевая ценность (на порцию)
17 | Калории |
0 г | Жиры |
3г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 64 | |
Калории 17 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 8 мг | 0% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 5 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 37 мг | 1% |
Вам может понравиться
Маринованный красный лук легко приготовить, и отличный острый начинку для тако, пиццы, салатов и многое другое! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час 30...
Один из лучших рецептов варенья с морковью, которые я когда -либо делал. Он на вкус почти точно так же, как торт! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 12...
Используйте этот майонез Chipotle на бутербродах с холодным нарезанием или перемешайте с консервированной рыбой. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 5 Ингредиенты Кубок майонеза 2...
Сырная терзательная и клин с замороженным голубым сыром характеризуется в этом секретном методе для сливочной заправки с голубым сыром. Обложенный сыр сочетается идеально, в отличие от больших...
Этот клубничный морозильник быстро и легко сделать. Так что хорошо на тосте, мороженое или даже в молочных коктейлях! Держите банки в морозильной камере и выньте их, когда вы будете готовы их...