Приправы

Сладкий и пряный перец наслажден

110 минут
24 порции

Этот перец наслаждается прямыми от бутербродов с жареным сыром до гамбургеров и хот -догов. Положите немного на кусок сливочного сыра и подайте с крекерами для легкой закуски.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
24
Выход:
3 (1/2-пинта) банки

Ингредиенты

  • 1 фунт среднего красного перца чили или красные халапео

  • 2 маленьких красных или оранжевых сладких перец - стеблен, выселенные, ребра сняты

  • большой лук, очищен и расквартированный

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка яблочного уксуса

  • 1 чайные ложки маринованной соли

Пошаговый рецепт

  1. Носить резиновые или латексные перчатки, обрезать топы от чили. Пульс чили, сладкий перец и лук в кухонном комбайне, работая партиями, пока не будет мелко нарезать, около 1 минуты на партию. Передача в нереактивный 3-литовый горшок.

  2. Перемешайте сахар, уксус и соль соли в смесь чили; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, помешивая чаще к концу приготовления, чтобы предотвратить обморок, до утолщения, от 20 до 30 минут.

  3. Ослабьтесь в обширные банки 1/2 пинта, оставляя 1/2 дюймового свободного пространства. Протрите диски чистым полотенцем влажного бумажного полотенца. Дайте остыть до комнатной температуры, около 1 часа.

  4. Привинтите крышки и храните в холодильнике в течение 2-3 недель или в морозильной камере до 6 месяцев.

Пищевая ценность (на порцию)

49 Калории
0 г Жиры
12г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 49
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 147 мг 6%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 11 г
Белок 0г
Витамин С 22 мг 109%
Кальций 3 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 54 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Венгерская маринованная цветная капуста

Эта маринованная цветная капуста горячая и пряная. Вкусный! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут Порции: 24 Урожай: 3 литра Ингредиенты 4 чашки...

Белый соус для барбекю в стиле Алабамы

Этот белый соус из Алабамы невероятно легко сделать. Он был изобретен в 1925 году Робертом «Большим Бобом» Гибсоном в ресторане Big Bob Gibson's Bar-BQ в Декейтер. Не позволяйте внешнему виду...

Яблочный чатни

Apple Chutney - отличное сопровождение для многих блюд - используйте его, чтобы защелчить свиные отбивные или подавать с подборкой холодного мяса и сыра. Это восхитительно на запеченном Бри! Время...

TGI по пятницам соус Джек Дэниелс

Этот рецепт соуса Джека Дэниелса - один из самых восхитительных соусов, которые вы когда -либо пробуете, и он отлично справляется практически на любом мясе. В апреле 1997 года, эта сладкая и...

Кунжурный винегрет

Идеально подходит для маринадов и салатов. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 1/2 стакана Ингредиенты чашка кунжутного масла чашка рисового уксуса 1 столовая ложка...