Этот рецепт соуса Джека Дэниелса - один из самых восхитительных соусов, которые вы когда -либо пробуете, и он отлично справляется практически на любом мясе. В апреле 1997 года, эта сладкая и станово-прямая гриль Гриль является одним из самых продаваемых предметов в пятницу. Этот универсальный соус может быть заказан на лососе, детских спинах, стейке, курице, свиной отбивных и даже куриных крылах.
Ингредиенты
1 чеснок
1 столовая ложка оливкового масла
1 чашки темно -коричневого сахара
1 стакан ананасового сока
чашка воды
Кубок соуса терияки
1 столовая ложка соевого соуса
3 столовые ложки лимонного сока
3 столовые ложки измельченного белого лука
1 столовая ложка бурбонского виски
1 столовая ложка измельченного ананаса
чайная ложка кайенского перец
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
-
Вырежьте примерно на 1/2 дюйма от вершины чеснока. Обрезать корень, поэтому чеснок сидит. Удалите внешние слои бумажной кожи, оставив достаточно, чтобы гвоздики остались нетронутыми.
-
Поместите чеснок в маленькую выпечку, сбрызните оливковое масло сверху и накройте крышкой или алюминиевой фольгой.
-
Жареный чеснок в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока гвоздика не станет мягкой и ароматной, около 1 часа.
-
Размешайте коричневый сахар, ананасовый сок, воду, соус терияки и соевый соус вместе в кастрюле и доведите до кипения; Уменьшите огонь до минимума и держитесь в кипении.
-
Сожмите стороны чеснока, пока не появится пастовый жареный чеснок.
Измерьте 2 чайные ложки жареных чесноков в кастрюлю и взбейте до тех пор, пока он не будет включен. Зарезервируйте оставшиеся жареное чеснок для другого использования.
-
Размешайте лимонный сок, лук, бурбонский виски, ананас и кайенский перец в соус. Доведите до кипения и варите, пока жидкость не уменьшится наполовину и не станет толстой и похожей на сироп, от 40 до 50 минут.
Совет рецепта
При гриле обязательно нанесите соус непосредственно перед тем, как снять мясо с пламени; Соус имеет много сахара и может быстро сгореть. Не забудьте подать дополнительный соус на стороне.
Пищевая ценность (на порцию)
152 | Калории |
2г | Жиры |
33г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 152 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 2% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 467 мг | 20% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 29 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 8 мг | 42% |
Кальций 42 мг | 3% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 142 мг | 3% |
Вам может понравиться
Эта глазурь сухнет и блестящая, а цвета остаются яркими. Выберите столько разных пищевых цветов, сколько хотите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции...
Используйте этот майонез Chipotle на бутербродах с холодным нарезанием или перемешайте с консервированной рыбой. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 5 Ингредиенты Кубок майонеза 2...
Этот маринад Fajita с соком лайма и оливковым маслом приправлена кайенским перцем. Это добавляет так много вкуса мясу для вкусных фахитов. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции...
Этот рецепт маринованного свеклы рядом с рецептом моей бабушки. Я думаю, что она будет гордиться мной, так как у меня нет ее оригинального рецепта. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45...
Попробовав несколько рецептов утиного соуса, я разработал свою собственную версию. Я думаю, что это лучшее! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 30 минут...