Приправы

TGI по пятницам соус Джек Дэниелс

115 минут
8 порций

Этот рецепт соуса Джека Дэниелса - один из самых восхитительных соусов, которые вы когда -либо пробуете, и он отлично справляется практически на любом мясе. В апреле 1997 года, эта сладкая и станово-прямая гриль Гриль является одним из самых продаваемых предметов в пятницу. Этот универсальный соус может быть заказан на лососе, детских спинах, стейке, курице, свиной отбивных и даже куриных крылах.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 45 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
8
Выход:
1 чашка

Ингредиенты

  • 1 чеснок

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 чашки темно -коричневого сахара

  • 1 стакан ананасового сока

  • чашка воды

  • Кубок соуса терияки

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 3 столовые ложки лимонного сока

  • 3 столовые ложки измельченного белого лука

  • 1 столовая ложка бурбонского виски

  • 1 столовая ложка измельченного ананаса

  • чайная ложка кайенского перец

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Вырежьте примерно на 1/2 дюйма от вершины чеснока. Обрезать корень, поэтому чеснок сидит. Удалите внешние слои бумажной кожи, оставив достаточно, чтобы гвоздики остались нетронутыми.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Поместите чеснок в маленькую выпечку, сбрызните оливковое масло сверху и накройте крышкой или алюминиевой фольгой.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Жареный чеснок в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока гвоздика не станет мягкой и ароматной, около 1 часа.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Размешайте коричневый сахар, ананасовый сок, воду, соус терияки и соевый соус вместе в кастрюле и доведите до кипения; Уменьшите огонь до минимума и держитесь в кипении.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Сожмите стороны чеснока, пока не появится пастовый жареный чеснок.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Измерьте 2 чайные ложки жареных чесноков в кастрюлю и взбейте до тех пор, пока он не будет включен. Зарезервируйте оставшиеся жареное чеснок для другого использования.

  8. Размешайте лимонный сок, лук, бурбонский виски, ананас и кайенский перец в соус. Доведите до кипения и варите, пока жидкость не уменьшится наполовину и не станет толстой и похожей на сироп, от 40 до 50 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

Совет рецепта

При гриле обязательно нанесите соус непосредственно перед тем, как снять мясо с пламени; Соус имеет много сахара и может быстро сгореть. Не забудьте подать дополнительный соус на стороне.

Пищевая ценность (на порцию)

152 Калории
Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 152
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 467 мг 20%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 29 г
Белок 1г
Витамин С 8 мг 42%
Кальций 42 мг 3%
Железный 1 мг 3%
Калий 142 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тысяча островов

Простой рецепт заправки на тысячи островов с майонезом, кетчупом и сладким рассолом. Я сделал это в количестве ресторанов и сломал его. Возможно, вам придется поиграть с этим, чтобы соответствовать...

Zaxbys Chicken Fingers соус

Соус Zax острый, сливочный и действительно хороший с жареной курицей, куриными пальцами и бутербродами. Это отличная альтернатива традиционному соусу для барбекю. Если вы поклонник соуса Zax из...

Шеф -повар Джонс Crme Frache

Creme Frache очень легко сделать. Он имеет более высокое содержание жира, чем сметана, поэтому с меньшей вероятностью будет сражаться, когда вы готовите с ним. Как только вы научитесь сделать это...

Сладкий и пряный перец наслажден

Этот перец наслаждается прямыми от бутербродов с жареным сыром до гамбургеров и хот -догов. Положите немного на кусок сливочного сыра и подайте с крекерами для легкой закуски. Время подготовки: 25...

Чеснок айоли

Это отличный рецепт чеснока айоли. Мы используем это в качестве падения для крабовых пирожных или в качестве распространения на бутербродах. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Дополнительное...