Приправы

Легкая лимонная паста песто

30 минут
6 порций

Легкий, но полный вкуса, этот песто идеально подходит с горячими спагетти для быстрого ужина. Это также превосходно в качестве соуса для пиццы или намазанный на горячем французском хлебе. Это хорошо замораживает, чтобы сохранить щедрость летнего базилика.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) пакет спагетти

  • 4 унции сыра Пекорино-Римано, нарежьте кубиками

  • 6 гвоздика чеснока

  • 2 стакана свободно упакованные листья шпината

  • 1 стакана прочно упакованные листья базилика

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • чашка лимонного сока

  • чайная ложка лимона

  • чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте спагетти в кипении до тех пор, пока он не будет приготовлен, но твердый до укуса, около 12 минут; осушать. Перевести спагетти в большую миску.

  2. Поместите кубик Романо сыр в миску кухонного комбайна; процесс до грубо тертой, около 30 секунд. Поместите чеснок в кухонный комбайн и обрабатывайте, пока сыр и чеснок не будут объединены. Добавить шпинат, базилик, грецкие орехи, лимонный сок, цедру лимона и соль; Процесс до тех пор, пока смесь не сойдет в толстую пасту. Соскребайте по бокам чаши лопаточником.

  3. С бегом кухонного комбайна, сбрызните оливковое масло в смесь. Продолжайте обработку, пока масло не будет интегрировано плавно.

  4. Вылейте соус на спагетти и перемешайте, чтобы покрыть.

Совет рецепта

Если у вас есть изобилие базилика, это можно сделать с 3 чашками свободно упакованного базилика.

Пищевая ценность (на порцию)

465 Калории
17г Жиры
60 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 465
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 337 мг 15%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 3г
Белок 18г
Витамин С 10 мг 50%
Кальций 255 мг 20%
Железо 4 мг 19%
Калий 327 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маринованный банановый перец

Эти маринованные банановые перцы хранятся в холодильнике. Они великолепны в пицце, подводных лодках, бутербродах и добавлены в мясной соус. Время подготовки: 1 час Дополнительное время: 1 день Общее...

Соус тартар

В этом тартарном соусе с рецептом яиц, что такое традиционный соус из тартара, повышен с вкусными яйцами и каперсами. Его можно хранить в холодильнике до трех дней. Время подготовки: 15 минут...

Сладкий и кислый соус тамаринда

Это моя версия популярного соуса тамаринда, которую можно изменить во многих способах, чтобы соответствовать своему вкусу, либо к сладкой или кислой стороне. Это отлично с маленькими жареными...

Медовая горчичная заправка

Узнайте, как приготовить вкусную заправку с медом, используя этот очень старый, но хороший рецепт. Вы можете использовать его в качестве соуса или заправки для салата. Время подготовки: 5 минут Общее...

Здоровое печенье с сахарным печеньем

Эта глазурь сухнет и блестящая, а цвета остаются яркими. Выберите столько разных пищевых цветов, сколько хотите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции...