Легкий, но полный вкуса, этот песто идеально подходит с горячими спагетти для быстрого ужина. Это также превосходно в качестве соуса для пиццы или намазанный на горячем французском хлебе. Это хорошо замораживает, чтобы сохранить щедрость летнего базилика.
Ингредиенты
1 (16 унций) пакет спагетти
4 унции сыра Пекорино-Римано, нарежьте кубиками
6 гвоздика чеснока
2 стакана свободно упакованные листья шпината
1 стакана прочно упакованные листья базилика
чашка нарезанных грецких орехов
чашка лимонного сока
чайная ложка лимона
чайная ложка соли
2 столовые ложки оливкового масла
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте спагетти в кипении до тех пор, пока он не будет приготовлен, но твердый до укуса, около 12 минут; осушать. Перевести спагетти в большую миску.
Поместите кубик Романо сыр в миску кухонного комбайна; процесс до грубо тертой, около 30 секунд. Поместите чеснок в кухонный комбайн и обрабатывайте, пока сыр и чеснок не будут объединены. Добавить шпинат, базилик, грецкие орехи, лимонный сок, цедру лимона и соль; Процесс до тех пор, пока смесь не сойдет в толстую пасту. Соскребайте по бокам чаши лопаточником.
С бегом кухонного комбайна, сбрызните оливковое масло в смесь. Продолжайте обработку, пока масло не будет интегрировано плавно.
Вылейте соус на спагетти и перемешайте, чтобы покрыть.
Совет рецепта
Если у вас есть изобилие базилика, это можно сделать с 3 чашками свободно упакованного базилика.
Пищевая ценность (на порцию)
465 | Калории |
17г | Жиры |
60 г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 465 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 337 мг | 15% |
Общее углевод 60 г | 22% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 3г | |
Белок 18г | |
Витамин С 10 мг | 50% |
Кальций 255 мг | 20% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 327 мг | 7% |
Вам может понравиться
Эти маринованные банановые перцы хранятся в холодильнике. Они великолепны в пицце, подводных лодках, бутербродах и добавлены в мясной соус. Время подготовки: 1 час Дополнительное время: 1 день Общее...
В этом тартарном соусе с рецептом яиц, что такое традиционный соус из тартара, повышен с вкусными яйцами и каперсами. Его можно хранить в холодильнике до трех дней. Время подготовки: 15 минут...
Это моя версия популярного соуса тамаринда, которую можно изменить во многих способах, чтобы соответствовать своему вкусу, либо к сладкой или кислой стороне. Это отлично с маленькими жареными...
Узнайте, как приготовить вкусную заправку с медом, используя этот очень старый, но хороший рецепт. Вы можете использовать его в качестве соуса или заправки для салата. Время подготовки: 5 минут Общее...
Эта глазурь сухнет и блестящая, а цвета остаются яркими. Выберите столько разных пищевых цветов, сколько хотите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции...