Приправы

Медовая горчичная заправка

5 минут
3 порции

Узнайте, как приготовить вкусную заправку с медом, используя этот очень старый, но хороший рецепт. Вы можете использовать его в качестве соуса или заправки для салата.

Время подготовки:
5 минут
Общее время:
5 минут
Порции:
3

Ингредиенты

  • Кубок майонеза

  • 1 столовая ложка приготовленной горчицы

  • 1 столовая ложка меда

  • Столовая ложка лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Взбейте майонез, горчицу, мед и лимонный сок вместе в маленькой миске.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Магазин покрыт в холодильнике. Подавать в качестве соуса или заправки для салата. Наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Советы

Вы можете использовать сок лайма вместо лимонного сока, если хотите.

Пищевая ценность (на порцию)

157 Калории
15г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 157
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 163 мг 7%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 6 г
Белок 0г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 5 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 16 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Белый соус для барбекю в стиле Алабамы

Этот белый соус из Алабамы невероятно легко сделать. Он был изобретен в 1925 году Робертом «Большим Бобом» Гибсоном в ресторане Big Bob Gibson's Bar-BQ в Декейтер. Не позволяйте внешнему виду...

Фахита Маринад

Этот маринад Fajita с соком лайма и оливковым маслом приправлена ​​кайенским перцем. Это добавляет так много вкуса мясу для вкусных фахитов. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции...

Тысяча островов

Простой рецепт заправки на тысячи островов с майонезом, кетчупом и сладким рассолом. Я сделал это в количестве ресторанов и сломал его. Возможно, вам придется поиграть с этим, чтобы соответствовать...

Корейский маринад

Этот корейский маринад легко приготовить и отлично подходит для говяжьих коротких ребер, курицы или стейка. Подавать с приготовленным на пару рис, кимчи и холодного пива! Время подготовки: 10 минут...

Как сделать борделяз -соус

Этот борделязовый соус представляет собой простую версию классического французского красного вина и соуса по сокращению шалота. Это фантастика на стейке, жареной говядине или что -то еще! Время...