Приправы

Белый соус для барбекю в стиле Алабамы

5 минут
6 порций

Этот белый соус из Алабамы невероятно легко сделать. Он был изобретен в 1925 году Робертом «Большим Бобом» Гибсоном в ресторане Big Bob Gibson's Bar-BQ в Декейтер. Не позволяйте внешнему виду этой смеси помешать вам попробовать то, что является разрушительно вкусным маринадом, соусом из наматки и порционным соусом.

Время подготовки:
5 минут
Общее время:
5 минут
Порции:
6
Выход:
3 чашки

Ингредиенты

  • 2 чашки майонеза

  • чашка яблочного уксуса

  • чашка приготовлена ​​очень горячо хрена

  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока

  • 2 чайные ложки приготовлены желтая горчица

  • 1 чайные ложки свежеприземленного черного перца

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка чесночного порошка

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Смешайте майонез, уксус, хрен, лимонный сок, горчицу, черный перец, соль, кайенский перец и порошок чеснока в миске.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Взбейте вместе тщательно до сливочного и гладкого.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Накрыть и поставьте в холодильник до готовности к использованию.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Заметки шеф -повара

Как столовый соус, этот рецепт отлично подходит для любого мяса с на гриле, но, поскольку это на самом деле просто салатная заправка, он также замечательно для создания картофельного салата, капусты и овощей на гриле. Вы можете использовать этот соус для замыкания курицы, ребер, свинины или любого жирного мяса. При намечении счистите два или три применения с каждой стороны к концу приготовления пищи на более косвенное тепло. Это хорошо не подходит.

Пищевая ценность (на порцию)

540 Калории
58 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 540
Дневная норма
Общий жир 58 г 75%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 789 мг 34%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 2 г
Белок 1г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 16 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 67 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маринованный лук

Маринованный красный лук в уксусе красного вина легко сделать! Эта жесткая маленькая приправа будет оживлять любое блюдо. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное...

Заправка для картофельного салата

Эта картофельная салатная заправка - тот же рецепт, который я делал более 40 лет. Все все еще любят это! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Урожай: 1 чашка Ингредиенты Кубок...

Морковный варенье

Один из лучших рецептов варенья с морковью, которые я когда -либо делал. Он на вкус почти точно так же, как торт! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 12...

Соус Blackberry BBQ

Этот сладкий и фруктовый соус для барбекю Blackberry заставит ваших гостей требовать вашего секрета. Это потрясающе на свинине или говяжьей ребрах. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...

Горячая итальянская джардинььера

Этот горячий Giardiniera Relish замечательный на итальянских бутербродах из говядины в чикагском стиле, хот-догах, пасте или даже в качестве начинки для пиццы. Вы даже можете перекусить на нем, если...