Этот белый соус из Алабамы невероятно легко сделать. Он был изобретен в 1925 году Робертом «Большим Бобом» Гибсоном в ресторане Big Bob Gibson's Bar-BQ в Декейтер. Не позволяйте внешнему виду этой смеси помешать вам попробовать то, что является разрушительно вкусным маринадом, соусом из наматки и порционным соусом.
Ингредиенты
2 чашки майонеза
чашка яблочного уксуса
чашка приготовлена очень горячо хрена
2 столовые ложки свежего лимонного сока
2 чайные ложки приготовлены желтая горчица
1 чайные ложки свежеприземленного черного перца
1 чайная ложка кошерной соли
чайная ложка кайенского перец
чайная ложка чесночного порошка
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Смешайте майонез, уксус, хрен, лимонный сок, горчицу, черный перец, соль, кайенский перец и порошок чеснока в миске.
-
Взбейте вместе тщательно до сливочного и гладкого.
-
Накрыть и поставьте в холодильник до готовности к использованию.
-
Наслаждаться!
Заметки шеф -повара
Как столовый соус, этот рецепт отлично подходит для любого мяса с на гриле, но, поскольку это на самом деле просто салатная заправка, он также замечательно для создания картофельного салата, капусты и овощей на гриле. Вы можете использовать этот соус для замыкания курицы, ребер, свинины или любого жирного мяса. При намечении счистите два или три применения с каждой стороны к концу приготовления пищи на более косвенное тепло. Это хорошо не подходит.
Пищевая ценность (на порцию)
540 | Калории |
58 г | Жиры |
5г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 540 | |
Дневная норма | |
Общий жир 58 г | 75% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 28 мг | 9% |
Натрий 789 мг | 34% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 5 мг | 25% |
Кальций 16 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 67 мг | 1% |
Вам может понравиться
Маринованный красный лук в уксусе красного вина легко сделать! Эта жесткая маленькая приправа будет оживлять любое блюдо. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное...
Эта картофельная салатная заправка - тот же рецепт, который я делал более 40 лет. Все все еще любят это! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Урожай: 1 чашка Ингредиенты Кубок...
Один из лучших рецептов варенья с морковью, которые я когда -либо делал. Он на вкус почти точно так же, как торт! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 12...
Этот сладкий и фруктовый соус для барбекю Blackberry заставит ваших гостей требовать вашего секрета. Это потрясающе на свинине или говяжьей ребрах. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...
Этот горячий Giardiniera Relish замечательный на итальянских бутербродах из говядины в чикагском стиле, хот-догах, пасте или даже в качестве начинки для пиццы. Вы даже можете перекусить на нем, если...