Приправы

Морковный варенье

775 минут
64 порции

Один из лучших рецептов варенья с морковью, которые я когда -либо делал. Он на вкус почти точно так же, как торт!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
12 часов
Общее время:
12 часов 55 минут
Порции:
64
Выход:
8 банок наполовину

Ингредиенты

  • 1 (20 унций) может несладкий измельченный ананас в 100% ананасовом соке

  • 1 чашки нарезаны созревшей спелой груш

  • 1 чашки измельченной моркови

  • чашка хлопок кокоса (необязательно)

  • чашка изюм (необязательно)

  • 3 столовые ложки лимонного сока

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 (1,75 унции) упаковка пектин с порошковым фруктом

  • 6 чашек белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Поместите измельченный ананас с соком, грушами, морковью, хлопьями, изюмом, лимонным соком, корицей, гвоздикой и мускатным орехом в большом горшке на среднем огне; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите, покрытую, время от времени помешивая, пока груши не станут мягкими, 15-20 минут.

  2. Снимите кастрюлю с огня и добавьте пектин. Вернитесь к огню и доведите до полного закисления, часто помешивая. Вылейте сахар и доведите до полного кипения. Готовьте варенье в течение 1 минуты, постоянно помешивая. Снимите с огня и вылетите пену с верхней части.

  3. Упаковать джема в горячие стерилизованные банки, заполняя в пределах 1/4 дюйма от вершины. Запустите чистый нож или тонкий шпатель вокруг внутренних банок, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски, чтобы удалить лишний остаток. Вершина с крышками и привинчивайте кольца.

  4. Поместите стойку на дно большой кастрюли и наполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки в кипящую воду на расстоянии 2 дюйма, используя держатель. При необходимости залейте больше кипящей воды, чтобы довести уровень воды как минимум на 1 дюйм над верхушками банок. Доведите воду до закисления, покройте кастрюлю и обрабатывайте в течение 5 минут.

  5. Выньте банки из кастрюли и поместите на покрытую тканью или деревянную поверхность, на расстоянии нескольких дюймов друг от друга; Круто нетронутым, не менее 12 часов. Нажмите на верхнюю часть каждой крышки пальцем, чтобы убедиться, что уплотнение плотно. Храните в прохладной темной области.

Пищевая ценность (на порцию)

96 Калории
Жиры
24г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 64
Калории 96
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 2 мг 0%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 23 г
Белок 0г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 4 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 39 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шпинат базилик песто

Этот соус песто шпината идеально подходит для замораживания в лотке кубика. Я просто выскакиваю пару кубиков из морозильной камеры и добавляю их в блюдо из пасты для быстрой и легкой еды. Сыр...

Кремовая заправка из огурца

Используйте эту вкусную заправку из салата из огурца над свежей зеленью. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 стакан простого йогурта огурец, очищен и мелко...

Мексиканцы мариновали халапеньо

Эти маринованные халапеньо в стиле Taqueria-отличный способ сохранить халапеньо из вашего сада. Этот рецепт подходит для консервирования, но убедитесь, что используемый вами уксус имеет 5...

Кабоб Маринад

Этот маринад Kabob представляет собой вкусную, простую в создании смесь, которая отлично подходит для говядины или куриных кабобов. Этот рецепт изготавливает около двух фунтов мяса. Время...

Чеснок айоли

Это отличный рецепт чеснока айоли. Мы используем это в качестве падения для крабовых пирожных или в качестве распространения на бутербродах. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Дополнительное...