Один из лучших рецептов варенья с морковью, которые я когда -либо делал. Он на вкус почти точно так же, как торт!
Ингредиенты
1 (20 унций) может несладкий измельченный ананас в 100% ананасовом соке
1 чашки нарезаны созревшей спелой груш
1 чашки измельченной моркови
чашка хлопок кокоса (необязательно)
чашка изюм (необязательно)
3 столовые ложки лимонного сока
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка наземного мускатного ореха
1 (1,75 унции) упаковка пектин с порошковым фруктом
6 чашек белого сахара
Пошаговый рецепт
Поместите измельченный ананас с соком, грушами, морковью, хлопьями, изюмом, лимонным соком, корицей, гвоздикой и мускатным орехом в большом горшке на среднем огне; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите, покрытую, время от времени помешивая, пока груши не станут мягкими, 15-20 минут.
Снимите кастрюлю с огня и добавьте пектин. Вернитесь к огню и доведите до полного закисления, часто помешивая. Вылейте сахар и доведите до полного кипения. Готовьте варенье в течение 1 минуты, постоянно помешивая. Снимите с огня и вылетите пену с верхней части.
Упаковать джема в горячие стерилизованные банки, заполняя в пределах 1/4 дюйма от вершины. Запустите чистый нож или тонкий шпатель вокруг внутренних банок, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски, чтобы удалить лишний остаток. Вершина с крышками и привинчивайте кольца.
Поместите стойку на дно большой кастрюли и наполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки в кипящую воду на расстоянии 2 дюйма, используя держатель. При необходимости залейте больше кипящей воды, чтобы довести уровень воды как минимум на 1 дюйм над верхушками банок. Доведите воду до закисления, покройте кастрюлю и обрабатывайте в течение 5 минут.
Выньте банки из кастрюли и поместите на покрытую тканью или деревянную поверхность, на расстоянии нескольких дюймов друг от друга; Круто нетронутым, не менее 12 часов. Нажмите на верхнюю часть каждой крышки пальцем, чтобы убедиться, что уплотнение плотно. Храните в прохладной темной области.
Пищевая ценность (на порцию)
96 | Калории |
1г | Жиры |
24г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 64 | |
Калории 96 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 2 мг | 0% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 4 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 39 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот соус песто шпината идеально подходит для замораживания в лотке кубика. Я просто выскакиваю пару кубиков из морозильной камеры и добавляю их в блюдо из пасты для быстрой и легкой еды. Сыр...
Используйте эту вкусную заправку из салата из огурца над свежей зеленью. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 стакан простого йогурта огурец, очищен и мелко...
Эти маринованные халапеньо в стиле Taqueria-отличный способ сохранить халапеньо из вашего сада. Этот рецепт подходит для консервирования, но убедитесь, что используемый вами уксус имеет 5...
Этот маринад Kabob представляет собой вкусную, простую в создании смесь, которая отлично подходит для говядины или куриных кабобов. Этот рецепт изготавливает около двух фунтов мяса. Время...
Это отличный рецепт чеснока айоли. Мы используем это в качестве падения для крабовых пирожных или в качестве распространения на бутербродах. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Дополнительное...