Это отличный рецепт чеснока айоли. Мы используем это в качестве падения для крабовых пирожных или в качестве распространения на бутербродах. Наслаждаться!
Богатый и острый чесночный айоли делает идеальное соус для картофеля фри, морепродукты, бутерброды и овощи. С всего лишь пятью ингредиентами этот невероятно легкий падение заслуживает того, чтобы стать частью вращения рецепта. Наше сообщество домашних поваров продолжает возвращаться для большего количества этой сливочной приправы, которая состоит со всем, -попробуйте один раз, и вы тоже.
Чеснок айоли ингредиенты
Чесночный айоли сделан из нескольких ингредиентов для кладовой, которые создают очень пикантный вихрь аромата. Лимонный сок , чеснок , соль и перец смешиваются с майонезом для приятного острого вкуса, который вы обязательно полюбите.
Как сделать чесночный айоли
Сделать этот восхитительно Гарликский соус не может быть проще. Вы найдете полный рецепт ниже с пошаговыми инструкциями, но вот что вы можете ожидать, когда сделаете этот рецепт с самым высоким рейтингом;
Тщательно смешайте все ингредиенты в миске. Затем охладите в течение не менее получаса - это позволит полностью развиваться вкусы. Результатом является пикантное распространение с удивительно бархатистой последовательности.
Что служить с чесночным айоли
Aioli - это очень универсальный соус, который хорошо сочетается с чем -либо, от крабовых пирожных до хрустящего картофеля фри . Попробуйте этот 5-звездочный рецепт приправы в качестве распространения для гамбургеров или в качестве партнера для жареных морепродуктов . Используйте чесночный айоли в любое время, когда вам нужен яркий, сочный всплеск аромата, чтобы выявить лучшее в ваших любимых блюдах.
Как хранить айоли
В то время как чесночный айоли лучше всего наслаждается в тот день, когда он сделан, он продлится до 7-10 дней в холодильнике в герметичном контейнере. Избегайте замораживания, так как майонез распадается и станет неприятным.
Советы по сообществу и похвала
"Большой!" Реценз из Raves Дорис. «Я добавляю немного орегано ко мне, и это так хорошо в моей Брузчетте».
«Легко сделать с ингредиентами, обычно в кладовой», - говорит Home Cook Meb. «По какой -то странной причине у меня не было свежего чеснока, поэтому использовал гранулированный. Вкусно. На этот раз он был идеально подходит для погружения на пару артишоков, но я могу предвидеть многие другие применения».
«Очень хорошо и намного проще, чем с нуля», - делится DHITE0849. «По состоянию здоровья я использовал половину майонеза и половина греческого йогурта ... немного терпкого, но, как и все остальное в жизни, больше чеснока исправило его».
Редакционные взносы Rai Mincey
Ингредиенты
Кубок майонеза
3 гвоздика чеснока, рубка
2 столовые ложки лимонного сока
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
-
Соберите свои ингредиенты.
-
Смешайте майонез, чеснок, лимонный сок, соль и перец в миске.
-
Накройте и поставьте в холодильник не менее 30 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
151 | Калории |
16г | Жиры |
2г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 151 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 336 мг | 15% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 5 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 15 мг | 0% |
Вам может понравиться
Этот домашний бальзамический винегрет сладкий, пикантный и невероятно простой в банке. Заправка не разделяется не менее 30 минут, когда вы встряхиваете ее! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5...
Этот соус васаби отлично подходит для лосося, и он сделан только из трех ингредиентов! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 чайная ложка порошка васаби 1 чайная...
Смесь специй и соли. Я предпочитаю использовать свежий чеснок, лук и петрушку. Но если хотите, вы можете добавить 1 чайную ложку луковой порошки, 1 чайную ложку чесночного порошка и 1 столовую ложку...
Эта глазурь сухнет и блестящая, а цвета остаются яркими. Выберите столько разных пищевых цветов, сколько хотите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции...
Эта греческая заправка для ранчо для йогурта является пикантной, сливочной и гораздо более полезной и ароматной, чем купленные в магазине. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 5 минут...