Приправы

Чеснок айоли

40 минут
8 порций

Это отличный рецепт чеснока айоли. Мы используем это в качестве падения для крабовых пирожных или в качестве распространения на бутербродах. Наслаждаться!

Время подготовки:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
1 чашка

Богатый и острый чесночный айоли делает идеальное соус для картофеля фри, морепродукты, бутерброды и овощи. С всего лишь пятью ингредиентами этот невероятно легкий падение заслуживает того, чтобы стать частью вращения рецепта. Наше сообщество домашних поваров продолжает возвращаться для большего количества этой сливочной приправы, которая состоит со всем, -попробуйте один раз, и вы тоже.

Чеснок айоли ингредиенты

Чесночный айоли сделан из нескольких ингредиентов для кладовой, которые создают очень пикантный вихрь аромата. Лимонный сок , чеснок , соль и перец смешиваются с майонезом для приятного острого вкуса, который вы обязательно полюбите.

Как сделать чесночный айоли

Сделать этот восхитительно Гарликский соус не может быть проще. Вы найдете полный рецепт ниже с пошаговыми инструкциями, но вот что вы можете ожидать, когда сделаете этот рецепт с самым высоким рейтингом;

Тщательно смешайте все ингредиенты в миске. Затем охладите в течение не менее получаса - это позволит полностью развиваться вкусы. Результатом является пикантное распространение с удивительно бархатистой последовательности.

Dotdash Meredith Food Studios

Что служить с чесночным айоли

Aioli - это очень универсальный соус, который хорошо сочетается с чем -либо, от крабовых пирожных до хрустящего картофеля фри . Попробуйте этот 5-звездочный рецепт приправы в качестве распространения для гамбургеров или в качестве партнера для жареных морепродуктов . Используйте чесночный айоли в любое время, когда вам нужен яркий, сочный всплеск аромата, чтобы выявить лучшее в ваших любимых блюдах.

Как хранить айоли

В то время как чесночный айоли лучше всего наслаждается в тот день, когда он сделан, он продлится до 7-10 дней в холодильнике в герметичном контейнере. Избегайте замораживания, так как майонез распадается и станет неприятным.

Советы по сообществу и похвала

"Большой!" Реценз из Raves Дорис. «Я добавляю немного орегано ко мне, и это так хорошо в моей Брузчетте».

«Легко сделать с ингредиентами, обычно в кладовой», - говорит Home Cook Meb. «По какой -то странной причине у меня не было свежего чеснока, поэтому использовал гранулированный. Вкусно. На этот раз он был идеально подходит для погружения на пару артишоков, но я могу предвидеть многие другие применения».

«Очень хорошо и намного проще, чем с нуля», - делится DHITE0849. «По состоянию здоровья я использовал половину майонеза и половина греческого йогурта ... немного терпкого, но, как и все остальное в жизни, больше чеснока исправило его».

Редакционные взносы Rai Mincey

Ингредиенты

  • Кубок майонеза

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Соберите свои ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Смешайте майонез, чеснок, лимонный сок, соль и перец в миске.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Накройте и поставьте в холодильник не менее 30 минут перед подачей на стол.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

151 Калории
16г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 151
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 336 мг 15%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 0г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 5 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 15 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бальзамическая глазурь

Эта бальзамическая глазурь является обязательным сопровождением, чтобы сбрызнуть рыбой, птицей, овощами, макаронами, салатами и даже фруктами. Он может превратить любое блюдо от обычного в...

Удивительное яблочное масло

Я решил, что хочу попытаться сделать яблочное масло в первый раз, поэтому я искал повсюду по рецепту. Из -за того, что я выбирал, было так много, что я смутился, поэтому я решил взять кусочки из...

Заправка для картофельного салата

Эта картофельная салатная заправка - тот же рецепт, который я делал более 40 лет. Все все еще любят это! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Урожай: 1 чашка Ингредиенты Кубок...

Горчичное масло

Это дижонское горчичное масло замечательно использовать на стейках, курице, свинине или овощах. У него есть секретный ингредиент, который никто никогда не догадается! Если вы не уверены в пасты...

Маринованный банановый перец

Эти маринованные банановые перцы хранятся в холодильнике. Они великолепны в пицце, подводных лодках, бутербродах и добавлены в мясной соус. Время подготовки: 1 час Дополнительное время: 1 день Общее...