Приправы

Зеленый помидор и перец наслаждение

195 минут
64 порции

Отличный зеленый помидор и перец наслаждается всем. Вы будете готовить вещи только для того, чтобы использовать этот рецепт.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
2 часа 20 минут
Общее время:
3 часа 15 минут
Порции:
64
Выход:
6 пинты

Ингредиенты

  • 12 больших зеленых помидоров, нарезанные на большие куски

  • 6 больших зеленых сладких перец, разрезать на большие куски

  • 6 больших красных сладких перцев, нарезанные на большие куски

  • 10 большого лука, разрезать на большие куски

  • 4 стакана кипящей воды или по мере необходимости

  • 4 чашки уксуса

  • 5 стаканов белый сахар

  • 1 столовая ложка соли

  • 2 чайные ложки земли куркумы

  • 1 (8 унций) банка горчица

  • 6 (1 пинта) банки с консервированием с крышками и кольцами

Пошаговый рецепт

  1. Поместите зеленые помидоры, сладкий перец и лук в кухонный комбайн; пульс до грубо нарезанного. Перевести в большую миску. Вылейте кипящую воду на овощную смесь; осушать. Перенесите овощную смесь в большой горшок. Добавить уксус, сахар, соль, куркуму и горчицу; перемешать, чтобы объединить. Доведите смесь до кипения, пока овощи не станут мягкими, 10 минут.

  2. Стерилизовать банки, крышки и кольца в кипящей воде не менее 5 минут. Упакуйте в горячие стерилизованные банки, заполняя банки в пределах 1/4 дюйма от вершины. Запустите нож или тонкий шпатель вокруг внутренностей банок после того, как они были заполнены, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски банок влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остаток пищи. Вершина с крышками и прикрутите кольца.

  3. Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки в кипящую воду, используя держатель. Оставьте 2-дюймовое пространство между банками. При необходимости вылейте больше кипящей воды, чтобы довести уровень воды как минимум на 1 дюйм над верхушками банок. Доведите воду до закисления, покройте кастрюлю и обрабатывайте в течение 15 минут.

  4. Снимите банки с запаса и поместите их на покрытую тканью или деревянной поверхностью, на расстоянии нескольких дюймов, пока не остынет. После охлаждения нажмите верхнюю крышку пальцем, гарантируя, что уплотнение плотно (крышка вообще не двигается вверх или вниз). Храните в прохладной темной области.

Пищевая ценность (на порцию)

88 Калории
0 г Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 64
Калории 88
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 156 мг 7%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 19 г
Белок 1г
Витамин С 42 мг 209%
Кальций 15 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 170 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Заправка для имбирного салата в японском стиле

Эта заправка для салата имбиря на вкус так же, как и тот, который они подают в японских стейк -хаусах. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 1/2 чашки Ингредиенты чашка...

Греческое йогуртовое ранчо заправка

Эта греческая заправка для ранчо для йогурта является пикантной, сливочной и гораздо более полезной и ароматной, чем купленные в магазине. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 5 минут...

Мексиканцы мариновали халапеньо

Эти маринованные халапеньо в стиле Taqueria-отличный способ сохранить халапеньо из вашего сада. Этот рецепт подходит для консервирования, но убедитесь, что используемый вами уксус имеет 5...

Горчица с острым перцем

Сладкая, жесткая банановая горчица, которая вкусная на хот -догах, кренделях и многое другое. Отличный способ использовать изобилие горячих банановых перец, выращенных в саду. Время подготовки: 35...

Кунжурный винегрет

Идеально подходит для маринадов и салатов. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 1/2 стакана Ингредиенты чашка кунжутного масла чашка рисового уксуса 1 столовая ложка...