Отличный зеленый помидор и перец наслаждается всем. Вы будете готовить вещи только для того, чтобы использовать этот рецепт.
Ингредиенты
12 больших зеленых помидоров, нарезанные на большие куски
6 больших зеленых сладких перец, разрезать на большие куски
6 больших красных сладких перцев, нарезанные на большие куски
10 большого лука, разрезать на большие куски
4 стакана кипящей воды или по мере необходимости
4 чашки уксуса
5 стаканов белый сахар
1 столовая ложка соли
2 чайные ложки земли куркумы
1 (8 унций) банка горчица
6 (1 пинта) банки с консервированием с крышками и кольцами
Пошаговый рецепт
Поместите зеленые помидоры, сладкий перец и лук в кухонный комбайн; пульс до грубо нарезанного. Перевести в большую миску. Вылейте кипящую воду на овощную смесь; осушать. Перенесите овощную смесь в большой горшок. Добавить уксус, сахар, соль, куркуму и горчицу; перемешать, чтобы объединить. Доведите смесь до кипения, пока овощи не станут мягкими, 10 минут.
Стерилизовать банки, крышки и кольца в кипящей воде не менее 5 минут. Упакуйте в горячие стерилизованные банки, заполняя банки в пределах 1/4 дюйма от вершины. Запустите нож или тонкий шпатель вокруг внутренностей банок после того, как они были заполнены, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски банок влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остаток пищи. Вершина с крышками и прикрутите кольца.
Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки в кипящую воду, используя держатель. Оставьте 2-дюймовое пространство между банками. При необходимости вылейте больше кипящей воды, чтобы довести уровень воды как минимум на 1 дюйм над верхушками банок. Доведите воду до закисления, покройте кастрюлю и обрабатывайте в течение 15 минут.
Снимите банки с запаса и поместите их на покрытую тканью или деревянной поверхностью, на расстоянии нескольких дюймов, пока не остынет. После охлаждения нажмите верхнюю крышку пальцем, гарантируя, что уплотнение плотно (крышка вообще не двигается вверх или вниз). Храните в прохладной темной области.
Пищевая ценность (на порцию)
88 | Калории |
0 г | Жиры |
21 г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 64 | |
Калории 88 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 156 мг | 7% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 42 мг | 209% |
Кальций 15 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 170 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот острая рецепт укропа не для слабонервных - рассол добавляет хороший удар! Они идеально подходят для гамбургеров и хоп. Они будут держать в холодильнике в течение нескольких месяцев. Если вам...
Эта греческая заправка для ранчо для йогурта является пикантной, сливочной и гораздо более полезной и ароматной, чем купленные в магазине. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 5 минут...
Это соус для барбекю-барбекю в стиле перец в Северной Каролине, который я использовал годами. Это здорово на любом мясе. Много уксуса - это путь Северной Каролины! Будьте осторожны, хотя это остро. ...
Эта малиновая винегрет-очень быстро и легкая заправка для салата, чтобы использовать эти дополнительные малины. Я уверен, что это было бы вкусно с другими летними ягодами. Время подготовки: 10 минут...
Этот соус Satay-замечательный соус в тайском стиле, который вы можете легко сделать дома. Идеально подходит для подачи на гриле с курицей. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут...