Приправы

Зеленый помидор и перец наслаждение

195 минут
64 порции

Отличный зеленый помидор и перец наслаждается всем. Вы будете готовить вещи только для того, чтобы использовать этот рецепт.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
2 часа 20 минут
Общее время:
3 часа 15 минут
Порции:
64
Выход:
6 пинты

Ингредиенты

  • 12 больших зеленых помидоров, нарезанные на большие куски

  • 6 больших зеленых сладких перец, разрезать на большие куски

  • 6 больших красных сладких перцев, нарезанные на большие куски

  • 10 большого лука, разрезать на большие куски

  • 4 стакана кипящей воды или по мере необходимости

  • 4 чашки уксуса

  • 5 стаканов белый сахар

  • 1 столовая ложка соли

  • 2 чайные ложки земли куркумы

  • 1 (8 унций) банка горчица

  • 6 (1 пинта) банки с консервированием с крышками и кольцами

Пошаговый рецепт

  1. Поместите зеленые помидоры, сладкий перец и лук в кухонный комбайн; пульс до грубо нарезанного. Перевести в большую миску. Вылейте кипящую воду на овощную смесь; осушать. Перенесите овощную смесь в большой горшок. Добавить уксус, сахар, соль, куркуму и горчицу; перемешать, чтобы объединить. Доведите смесь до кипения, пока овощи не станут мягкими, 10 минут.

  2. Стерилизовать банки, крышки и кольца в кипящей воде не менее 5 минут. Упакуйте в горячие стерилизованные банки, заполняя банки в пределах 1/4 дюйма от вершины. Запустите нож или тонкий шпатель вокруг внутренностей банок после того, как они были заполнены, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски банок влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остаток пищи. Вершина с крышками и прикрутите кольца.

  3. Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки в кипящую воду, используя держатель. Оставьте 2-дюймовое пространство между банками. При необходимости вылейте больше кипящей воды, чтобы довести уровень воды как минимум на 1 дюйм над верхушками банок. Доведите воду до закисления, покройте кастрюлю и обрабатывайте в течение 15 минут.

  4. Снимите банки с запаса и поместите их на покрытую тканью или деревянной поверхностью, на расстоянии нескольких дюймов, пока не остынет. После охлаждения нажмите верхнюю крышку пальцем, гарантируя, что уплотнение плотно (крышка вообще не двигается вверх или вниз). Храните в прохладной темной области.

Пищевая ценность (на порцию)

88 Калории
0 г Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 64
Калории 88
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 156 мг 7%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 19 г
Белок 1г
Витамин С 42 мг 209%
Кальций 15 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 170 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медовый сироп

Узнайте, как сделать медовый сироп с этим легким рецептом. Это отличный сироп для наличия над пряниками, но это чудесно практически на чем -либо. Для лучшего вкуса вымощи в торт с вилкой перед...

Авокадо томатильо сальса

Эта авокадо сальса Verde может быть идеальной летней приправой. Это не требует приготовления пищи, требуется всего от 10 до 15 минут, выглядит великолепно, и на вкус удивительно с чем угодно, и даже...

Бабушка Омас мариновала бамию

Бабушка Ома всегда привыкла к окраину, и я все еще делаю. Острый маринованная бамия - это долгожданное изменение на подносе. Охладите банки после открытия. Время подготовки: 10 минут Время...

Соус чипотла

Это дымный соус Chipotle, который имеет прекрасный вкус. Добавьте несколько столовых ложек в любой буррито с рисом и бобами в него, или в стейк или чашу для курицы. Очень быстро и легко сделать! ...

Заправка для имбирного салата в японском стиле

Эта заправка для салата имбиря на вкус так же, как и тот, который они подают в японских стейк -хаусах. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 1/2 чашки Ингредиенты чашка...