Приправы

Острые укропы

1495 минут
20 порций

Этот острая рецепт укропа не для слабонервных - рассол добавляет хороший удар! Они идеально подходят для гамбургеров и хоп. Они будут держать в холодильнике в течение нескольких месяцев. Если вам нравятся маринованные перцы, тот же рецепт можно использовать с перцем вместо соленых огурцов.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
1 день 30 минут
Общее время:
1 день 55 минут
Порции:
20
Выход:
1 кварта

Ингредиенты

  • 3 чашки воды

  • 1 чашки белого уксуса

  • 2 Habanero Peppers, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 перец серрано, нарезанный

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 столовые ложки соли

  • 1 чайная ложка черного перца

  • 1 чайная ложка маринованной специи

  • 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • 3 больших огурца, нарезанные

  • 4 веточки свежие укроп

Пошаговый рецепт

  1. Осмотрите одну консервированную банку размером с кварта на наличие трещин. Погрузитесь в кипящую воду, пока рассол не будет готов. Вымойте новую, неиспользованную крышку и кольцо в теплой мыльной воде.

  2. Тем временем комбинируйте воду, уксус, перцы хабанеро, чеснок, перец серрано, сахар, соль, перец, специи по маринованию и хлопья красного перца в кастрюле; довести до кипения.

  3. Снимите с огня и дайте жидкости охлаждать до достаточно теплой температуры, но не до комнатной температуры, 15-20 минут; Вы хотите тепло, чтобы оно впиталось в овощах.

  4. Поместите огурцы и укроп в горячую стерилизованную банку. Обнаруженные теплыми рассолом, пока огурцы не будут покрыты, а рассол находится рядом с верхней частью банки. Дайте остыть до комнатной температуры, еще 15-20 минут. Запустите чистый нож или тонкий шпатель вокруг внутренностей банки, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите обод влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остатки. Вершина с крышкой и прикрученным кольцом на плотно.

  5. Охладите за 1-3 дня перед едой.

Совет рецепта

Используйте остаток рассола, чтобы сделать маринованный перец, если хотите. Соседи от 1 до 2 чашек хабанеро, халапео и/или серрано, поместите в банку и накройте рассолом. Дайте остыть до комнатной температуры, затем накройте и поставьте в холодильник.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают полное количество рассола. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

18 Калории
0 г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 18
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Насыщенный жир 0г 0%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 638 мг 28%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 0g 2%
Всего сахара 2 г
Белок 0г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 13 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 81 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Наш любимый бальзамический винегрет

Этот домашний бальзамический винегрет сладкий, пикантный и невероятно простой в банке. Заправка не разделяется не менее 30 минут, когда вы встряхиваете ее! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5...

Домашний чили хрустящий

С тоннами текстуры и хруста, это восхитительный и супер легкий домашний четкий рецепт чили. Масло наполняется азиатскими ароматами, а затем наливается на красные хлопья перца чили, делая резкую...

Мисо кунжут

Отличный свет на салат мисо в сочетании с капустой или салатом ромена, свежими апельсинами мандарина и жареным миндалем. Поместите зелень в миску и добавьте гарниры. Разделите поджарившую кунжутную...

Бабушка Омас мариновала бамию

Бабушка Ома всегда привыкла к окраину, и я все еще делаю. Острый маринованная бамия - это долгожданное изменение на подносе. Охладите банки после открытия. Время подготовки: 10 минут Время...

Маринованный красный лук

Маринованный красный лук легко приготовить, и отличный острый начинку для тако, пиццы, салатов и многое другое! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час 30...