Этот острая рецепт укропа не для слабонервных - рассол добавляет хороший удар! Они идеально подходят для гамбургеров и хоп. Они будут держать в холодильнике в течение нескольких месяцев. Если вам нравятся маринованные перцы, тот же рецепт можно использовать с перцем вместо соленых огурцов.
Ингредиенты
3 чашки воды
1 чашки белого уксуса
2 Habanero Peppers, нарезанный
2 гвоздика чеснока, нарезанный
1 перец серрано, нарезанный
2 столовые ложки белого сахара
2 столовые ложки соли
1 чайная ложка черного перца
1 чайная ложка маринованной специи
1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
3 больших огурца, нарезанные
4 веточки свежие укроп
Пошаговый рецепт
Осмотрите одну консервированную банку размером с кварта на наличие трещин. Погрузитесь в кипящую воду, пока рассол не будет готов. Вымойте новую, неиспользованную крышку и кольцо в теплой мыльной воде.
Тем временем комбинируйте воду, уксус, перцы хабанеро, чеснок, перец серрано, сахар, соль, перец, специи по маринованию и хлопья красного перца в кастрюле; довести до кипения.
Снимите с огня и дайте жидкости охлаждать до достаточно теплой температуры, но не до комнатной температуры, 15-20 минут; Вы хотите тепло, чтобы оно впиталось в овощах.
Поместите огурцы и укроп в горячую стерилизованную банку. Обнаруженные теплыми рассолом, пока огурцы не будут покрыты, а рассол находится рядом с верхней частью банки. Дайте остыть до комнатной температуры, еще 15-20 минут. Запустите чистый нож или тонкий шпатель вокруг внутренностей банки, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите обод влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остатки. Вершина с крышкой и прикрученным кольцом на плотно.
Охладите за 1-3 дня перед едой.
Совет рецепта
Используйте остаток рассола, чтобы сделать маринованный перец, если хотите. Соседи от 1 до 2 чашек хабанеро, халапео и/или серрано, поместите в банку и накройте рассолом. Дайте остыть до комнатной температуры, затем накройте и поставьте в холодильник.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают полное количество рассола. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
18 | Калории |
0 г | Жиры |
4г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 18 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Насыщенный жир 0г | 0% |
Холестерин 0 мг | 0% |
Натрий 638 мг | 28% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 2% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 5 мг | 24% |
Кальций 13 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 81 мг | 2% |
Вам может понравиться
Не уверены, что делать с последним из этих зеленых помидоров из вашего сада? Этот рецепт зеленого томата Piccalilli будет использовать их, и в результате получается вкусное удовольствие, которое...
Попробовав несколько рецептов утиного соуса, я разработал свою собственную версию. Я думаю, что это лучшее! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 30 минут...
Хороший, зрительный рецепт для Шрирача Майо, который хорош на бутербродах, особенно на гамбургерах. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 16 Урожай: 1 чашка Ингредиенты 1 чашка...
Это отличный рецепт чеснока айоли. Мы используем это в качестве падения для крабовых пирожных или в качестве распространения на бутербродах. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Дополнительное...
Узнайте, как приготовить вкусную заправку с медом, используя этот очень старый, но хороший рецепт. Вы можете использовать его в качестве соуса или заправки для салата. Время подготовки: 5 минут Общее...