Этот острая рецепт укропа не для слабонервных - рассол добавляет хороший удар! Они идеально подходят для гамбургеров и хоп. Они будут держать в холодильнике в течение нескольких месяцев. Если вам нравятся маринованные перцы, тот же рецепт можно использовать с перцем вместо соленых огурцов.
![](/img/989/5320667-fd5f398563764addb1c9b43c5e2e062a.jpg)
Ингредиенты
3 чашки воды
1 чашки белого уксуса
2 Habanero Peppers, нарезанный
2 гвоздика чеснока, нарезанный
1 перец серрано, нарезанный
2 столовые ложки белого сахара
2 столовые ложки соли
1 чайная ложка черного перца
1 чайная ложка маринованной специи
1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
3 больших огурца, нарезанные
4 веточки свежие укроп
Пошаговый рецепт
Осмотрите одну консервированную банку размером с кварта на наличие трещин. Погрузитесь в кипящую воду, пока рассол не будет готов. Вымойте новую, неиспользованную крышку и кольцо в теплой мыльной воде.
Тем временем комбинируйте воду, уксус, перцы хабанеро, чеснок, перец серрано, сахар, соль, перец, специи по маринованию и хлопья красного перца в кастрюле; довести до кипения.
Снимите с огня и дайте жидкости охлаждать до достаточно теплой температуры, но не до комнатной температуры, 15-20 минут; Вы хотите тепло, чтобы оно впиталось в овощах.
Поместите огурцы и укроп в горячую стерилизованную банку. Обнаруженные теплыми рассолом, пока огурцы не будут покрыты, а рассол находится рядом с верхней частью банки. Дайте остыть до комнатной температуры, еще 15-20 минут. Запустите чистый нож или тонкий шпатель вокруг внутренностей банки, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите обод влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остатки. Вершина с крышкой и прикрученным кольцом на плотно.
Охладите за 1-3 дня перед едой.
Совет рецепта
Используйте остаток рассола, чтобы сделать маринованный перец, если хотите. Соседи от 1 до 2 чашек хабанеро, халапео и/или серрано, поместите в банку и накройте рассолом. Дайте остыть до комнатной температуры, затем накройте и поставьте в холодильник.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают полное количество рассола. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
18 | Калории |
0 г | Жиры |
4г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 18 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Насыщенный жир 0г | 0% |
Холестерин 0 мг | 0% |
Натрий 638 мг | 28% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 2% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 5 мг | 24% |
Кальций 13 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 81 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Капуста пико де Галло Капуста пико де Галло](/img/5762/4517039-ef2b8b78ebf94b00bb9721f1bd5c3395.jpg)
Пико де Галло на основе капусты. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 20 Ингредиенты 1 капуста средней головки, нарезанная 6 помидоров рома...
![Соус васаби Соус васаби](/img/5823/4524351-fd0f535b7180432ca0b2e90a27e849af.jpg)
Этот соус васаби отлично подходит для лосося, и он сделан только из трех ингредиентов! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 чайная ложка порошка васаби 1 чайная...
![Легкий домашний майонез Легкий домашний майонез](/img/248/6388567-easy-homemade-mayonnaise-Dishing-It-4x3-1-6fa3ef9643764c1394a69fc502e9643e.jpg)
Кремовый самодельный майонез легко сделать с помощью нескольких ингредиентов и погружного блендера. Поняв, насколько это быстро и насколько лучше это на вкус, я никогда больше не буду покупать в...
![Песто Дженовезе (подлинный итальянский базилик песто) Песто Дженовезе (подлинный итальянский базилик песто)](/img/2979/4557058-f3b9bbca2c2e45c2a3afa789dfdd847d.jpg)
Подлинный гененовый песто. Это прямо из Италии, и вы не найдете лучшего рецепта! Это требует ложки сыра Пекорино, но вы также можете использовать все пармезан в крайнем случае. Хранить в холодильнике...
![Как сделать борделяз -соус Как сделать борделяз -соус](/img/6164/234930-how-to-make-bordelaise-sauce-ddmfs-0089-4x3-5d031041edda4278932d8c5203d37800.jpg)
Этот борделязовый соус представляет собой простую версию классического французского красного вина и соуса по сокращению шалота. Это фантастика на стейке, жареной говядине или что -то еще! Время...