Ужин

Запеченные крабовые пирожные в Мэриленде

40 минут
12 порций

Эти запеченные крабовые пирожные являются подлинными крабовыми пирожными в стиле Мэриленда. Многие люди утверждают, что делают настоящий крабовый торт Мэриленда, но я жил в Чесапикском заливе на острове Кент, штат Мэриленд, почти всю мою жизнь и могу сказать, что этот рецепт со всеми кусочным мясом, почти без наполнителя, невероятный!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12
Выход:
12 крабовых пирожных

Ингредиенты

  • чашка хлебных крошек

  • 2 чайные ложки приправы морепродуктов, такие как Old Bay

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • 1 чайная ложка горчичного порошка

  • чайная ложка черного перца

  • чашка яичного продукта без холестерина

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • 1 столовая ложка майонеза

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • 1 фунт кусочного крабового мяса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте противень.

  2. Смешайте хлебные крошки, приправу морепродуктов, разрыхлитель, петрушка, горчичный порошок и перец в средней миске; Отложить в сторону.

  3. Размешайте яичный продукт, масло, майонез и вустершир в большой миске до однородного состояния. Сложите крабовое мясо, затем сложите в хлебную смесь крошки, пока не смешано.

  4. Смесь формы в двенадцать крабовых пирожных толщиной 3/4 дюйма и поместите на подготовленный противень.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Flip Crab Cakes; Продолжайте запекать, пока не подрумянится, на 10-15 минут еще.

Совет рецепта

Чтобы сделать более легкую версию, пропустите масло, используйте без жира майонез, увеличьте панировочные крошки до 5 столовых ложек и используйте яичные белки вместо обычного яичного продукта.

Пищевая ценность (на порцию)

92 Калории
Жиры
Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 92
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 344 мг 15%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 11г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 60 мг 5%
Железный 1 мг 4%
Калий 220 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная колбаса и овощи листовой кастрюли

Это красочная, захватывающая, листовая сковорода и овощная блюда, которую все понравится. Попробуйте сочетание колбас: итальянский, чоризо, Мергес, Андуй, петрушка и Пекорино, здесь хорошо работают...

Воздушная фритюрная зеленая фасоль с острым соусом для погружения

Эти зеленые бобы, полученные с пивом, приготовленные на воздушном фритюре, здоровее, чем жареная во фритюре. Подавать с острым соусом Sriracha Horseradish Dipping или любым другим любимым соусом для...

Resshteh polo (персидская лапша рис)

Reshteh Polo - это ароматное рис и блюдо с лапшой, часто подаваемое в Nowruz (иранский Новый год) на обед или ужин. Вы можете купить жареную лапшу с иранских рынков или онлайн. Лапша в этом блюде...

Жареный рис с тофу

Я делаю этот рецепт жареного риса с тофу все время, так как у нас всегда есть оставшийся приготовленный рис. Вы также можете добавить другие овощи или оставшуюся курицу. Убедитесь, что к тому...

Барбекю Chorizo ​​фрикадельки

Они настолько просты, очень пикантные и с правильным количеством специй. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 36 фрикадельки Ингредиенты...