Эти запеченные крабовые пирожные являются подлинными крабовыми пирожными в стиле Мэриленда. Многие люди утверждают, что делают настоящий крабовый торт Мэриленда, но я жил в Чесапикском заливе на острове Кент, штат Мэриленд, почти всю мою жизнь и могу сказать, что этот рецепт со всеми кусочным мясом, почти без наполнителя, невероятный!
Ингредиенты
чашка хлебных крошек
2 чайные ложки приправы морепродуктов, такие как Old Bay
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка сухой петрушки
1 чайная ложка горчичного порошка
чайная ложка черного перца
чашка яичного продукта без холестерина
2 столовые ложки масла, растопленное
1 столовая ложка майонеза
1 чайная ложка Вустерширского соуса
1 фунт кусочного крабового мяса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте противень.
Смешайте хлебные крошки, приправу морепродуктов, разрыхлитель, петрушка, горчичный порошок и перец в средней миске; Отложить в сторону.
Размешайте яичный продукт, масло, майонез и вустершир в большой миске до однородного состояния. Сложите крабовое мясо, затем сложите в хлебную смесь крошки, пока не смешано.
Смесь формы в двенадцать крабовых пирожных толщиной 3/4 дюйма и поместите на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Flip Crab Cakes; Продолжайте запекать, пока не подрумянится, на 10-15 минут еще.
Совет рецепта
Чтобы сделать более легкую версию, пропустите масло, используйте без жира майонез, увеличьте панировочные крошки до 5 столовых ложек и используйте яичные белки вместо обычного яичного продукта.
Пищевая ценность (на порцию)
92 | Калории |
4г | Жиры |
3г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 92 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 34 мг | 11% |
Натрий 344 мг | 15% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 60 мг | 5% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 220 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это красочная, захватывающая, листовая сковорода и овощная блюда, которую все понравится. Попробуйте сочетание колбас: итальянский, чоризо, Мергес, Андуй, петрушка и Пекорино, здесь хорошо работают...
Эти зеленые бобы, полученные с пивом, приготовленные на воздушном фритюре, здоровее, чем жареная во фритюре. Подавать с острым соусом Sriracha Horseradish Dipping или любым другим любимым соусом для...
Reshteh Polo - это ароматное рис и блюдо с лапшой, часто подаваемое в Nowruz (иранский Новый год) на обед или ужин. Вы можете купить жареную лапшу с иранских рынков или онлайн. Лапша в этом блюде...
Я делаю этот рецепт жареного риса с тофу все время, так как у нас всегда есть оставшийся приготовленный рис. Вы также можете добавить другие овощи или оставшуюся курицу. Убедитесь, что к тому...
Они настолько просты, очень пикантные и с правильным количеством специй. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 36 фрикадельки Ингредиенты...