Ужин

Воздушная фритюрная зеленая фасоль с острым соусом для погружения

25 минут
4 порции

Эти зеленые бобы, полученные с пивом, приготовленные на воздушном фритюре, здоровее, чем жареная во фритюре. Подавать с острым соусом Sriracha Horseradish Dipping или любым другим любимым соусом для погружения.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

Бобы:

  • 1 стакан пива

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 чайные ложки соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 (12 унций) упаковка свежих зеленых бобов, обрезанных

Соус погружения:

  • 1 стакана поправки на ранчо

  • 2 чайные ложки соуса шрирача

  • 1 чайная ложка, приготовленная хрена, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте пиво, муку, соль и перец вместе в миске. Положите бобы с помощью жидкого теста небольшими партиями и стряхните излишки.

  2. Разогрейте воздушную фритюрню до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) в соответствии с инструкциями производителей.

  3. Выровняйте нижнюю часть корзины для воздушного фритюрнина пергаментной бумагой. Поместите избитые бобы в приготовленную корзину в один слой.

  4. Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре до золотисто -коричневого цвета и хрустящего снаружи, от 8 до 10 минут. Повторите, чтобы приготовить оставшиеся партии, если это необходимо.

  5. Пока бобы готовит, смешайте заправку ранчо, шрирача и хрена вместе в миске.

  6. Подавать зеленую фасоль с соусом.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

466 Калории
32г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 466
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 1863 мг 81%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 4г
Белок 6г
Витамин С 15 мг 74%
Кальций 58 мг 4%
Железный 3 мг 14%
Калий 263 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Полло Фахитас

Куриные бедра используются в этом рецепте Fajita, но вместо этого можно использовать грудь без кожи. Будьте осторожны, чтобы не переваривать, так как результат может быть довольно сухая курица...

Легкие ручные пироги с курицей

Легкие мини-пироги из рук изготовлены из тесто для печенья, консервированной курицы и замороженных овощей для простых и соленых ручной закуски или закуски. Время подготовки: 30 минут Время...

Запеканка

Легкая запеканка из шпината, яиц и творога отлично подходит для позднего завтрака. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 1 9x13-дюймовая...

Острый говядина и брокколи Чоу Мейн

Я только что смешал знакомые азиатские ароматы вместе, чтобы приготовить это о-таковое блюдо. Иногда простота делает лучшие блюда. Это быстрый ужин, чтобы взбить любую ночь, чтобы разорвать обычную...

Сладкое картофельное суфли

Это универсальный факт, что люди любят пухлую еду, суфли является одним из самых универсальных. Пока вы не выбиваете весь воздух из яичных белков в тесте, на самом деле мало что может пойти не так...