Ужин

Воздушная фритюрная зеленая фасоль с острым соусом для погружения

25 минут
4 порции

Эти зеленые бобы, полученные с пивом, приготовленные на воздушном фритюре, здоровее, чем жареная во фритюре. Подавать с острым соусом Sriracha Horseradish Dipping или любым другим любимым соусом для погружения.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

Бобы:

  • 1 стакан пива

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 чайные ложки соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 (12 унций) упаковка свежих зеленых бобов, обрезанных

Соус погружения:

  • 1 стакана поправки на ранчо

  • 2 чайные ложки соуса шрирача

  • 1 чайная ложка, приготовленная хрена, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте пиво, муку, соль и перец вместе в миске. Положите бобы с помощью жидкого теста небольшими партиями и стряхните излишки.

  2. Разогрейте воздушную фритюрню до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) в соответствии с инструкциями производителей.

  3. Выровняйте нижнюю часть корзины для воздушного фритюрнина пергаментной бумагой. Поместите избитые бобы в приготовленную корзину в один слой.

  4. Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре до золотисто -коричневого цвета и хрустящего снаружи, от 8 до 10 минут. Повторите, чтобы приготовить оставшиеся партии, если это необходимо.

  5. Пока бобы готовит, смешайте заправку ранчо, шрирача и хрена вместе в миске.

  6. Подавать зеленую фасоль с соусом.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

466 Калории
32г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 466
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 1863 мг 81%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 4г
Белок 6г
Витамин С 15 мг 74%
Кальций 58 мг 4%
Железный 3 мг 14%
Калий 263 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица с медовой горчицей с карри

Это лучший рецепт курицы, который я когда -либо имел. Мы не фанаты «Карри», но мы все любим этот рецепт! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 4 часа Общее...

Медленная плита куриная лапша суп

Медленная плита куриная лапша с курицей, зеленый лук, морковь, сельдерей и лапша. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 часов 45 минут Общее время: 6 часов Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Говядина вырезка филе

Простой. Элегантный. Вкусный. Отличный рецепт для особых случаев. Я подаю с картофельным пюре из чеснока (или иногда дикого риса), зеленой фасолью с помидорами вишни (рецепт на этом сайте), зеленым...

Техасский хеш

Эта говядина, овощи и рисовая запеканка легко приготовить, и семейный фаворит. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: От 4 до 6 порций...

Рэйчелс томатный суп базилика

Свежий базилик является ключом к этому восхитительному и сливочному томатному супу. Подавать с домашним французским хлебом для особого удовольствия! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35...