Ужин

Воздушная фритюрная зеленая фасоль с острым соусом для погружения

25 минут
4 порции

Эти зеленые бобы, полученные с пивом, приготовленные на воздушном фритюре, здоровее, чем жареная во фритюре. Подавать с острым соусом Sriracha Horseradish Dipping или любым другим любимым соусом для погружения.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

Бобы:

  • 1 стакан пива

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 чайные ложки соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 (12 унций) упаковка свежих зеленых бобов, обрезанных

Соус погружения:

  • 1 стакана поправки на ранчо

  • 2 чайные ложки соуса шрирача

  • 1 чайная ложка, приготовленная хрена, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте пиво, муку, соль и перец вместе в миске. Положите бобы с помощью жидкого теста небольшими партиями и стряхните излишки.

  2. Разогрейте воздушную фритюрню до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) в соответствии с инструкциями производителей.

  3. Выровняйте нижнюю часть корзины для воздушного фритюрнина пергаментной бумагой. Поместите избитые бобы в приготовленную корзину в один слой.

  4. Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре до золотисто -коричневого цвета и хрустящего снаружи, от 8 до 10 минут. Повторите, чтобы приготовить оставшиеся партии, если это необходимо.

  5. Пока бобы готовит, смешайте заправку ранчо, шрирача и хрена вместе в миске.

  6. Подавать зеленую фасоль с соусом.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

466 Калории
32г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 466
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 1863 мг 81%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 4г
Белок 6г
Витамин С 15 мг 74%
Кальций 58 мг 4%
Железный 3 мг 14%
Калий 263 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Воздушная фритюшка почерние куриные груди

Приготовьте эти почерневшие куриные грудки в воздушном фритюре - нет необходимости пармить чугунную сковороду и наполнить свой дом дымом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...

Feijoada de Domingo (Sunday Bean Rate)

Очень традиционное бразильское тушеное мясо, приготовленное из черных бобов, колбасы и всех вкусных кусочков свинины. Для традиционного бразильского распространения подайте горячую с белым рисом и...

Южная ветчина и коричневая бобы

Этот рецепт южного пинто с ветчиной - тот же, что и моя мама, которую занимала моей матерью в течение многих лет, но я добавил свой собственный особый прикосновение. Этот рецепт также очень хорош с...

Кремовая паста с галстук с курицей и брокколи

Куриные грудки, приготовленные в сливочном томатном соусе с макаронами с галстуком с луком и цветочками брокколи, приготовляют быстрый и вкусный ужин с одним дилом. Время подготовки: 10 минут...

Лучшая неквадратичная креветка

Идеальный каждый раз рецепт для креветок на пару без воды! Я использую этот рецепт годами, и он всегда идеально! Наслаждаться! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 16 минут Общее время: 21...