Эти зеленые бобы, полученные с пивом, приготовленные на воздушном фритюре, здоровее, чем жареная во фритюре. Подавать с острым соусом Sriracha Horseradish Dipping или любым другим любимым соусом для погружения.
Ингредиенты
Бобы:
1 стакан пива
1 стакан универсальной муки
2 чайные ложки соли
чайная ложка земля черного перца
1 (12 унций) упаковка свежих зеленых бобов, обрезанных
Соус погружения:
1 стакана поправки на ранчо
2 чайные ложки соуса шрирача
1 чайная ложка, приготовленная хрена, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте пиво, муку, соль и перец вместе в миске. Положите бобы с помощью жидкого теста небольшими партиями и стряхните излишки.
Разогрейте воздушную фритюрню до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) в соответствии с инструкциями производителей.
Выровняйте нижнюю часть корзины для воздушного фритюрнина пергаментной бумагой. Поместите избитые бобы в приготовленную корзину в один слой.
Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре до золотисто -коричневого цвета и хрустящего снаружи, от 8 до 10 минут. Повторите, чтобы приготовить оставшиеся партии, если это необходимо.
Пока бобы готовит, смешайте заправку ранчо, шрирача и хрена вместе в миске.
Подавать зеленую фасоль с соусом.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
466 | Калории |
32г | Жиры |
35 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 466 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 1863 мг | 81% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 4г | |
Белок 6г | |
Витамин С 15 мг | 74% |
Кальций 58 мг | 4% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 263 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это лучший рецепт курицы, который я когда -либо имел. Мы не фанаты «Карри», но мы все любим этот рецепт! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 4 часа Общее...
Медленная плита куриная лапша с курицей, зеленый лук, морковь, сельдерей и лапша. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 часов 45 минут Общее время: 6 часов Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Простой. Элегантный. Вкусный. Отличный рецепт для особых случаев. Я подаю с картофельным пюре из чеснока (или иногда дикого риса), зеленой фасолью с помидорами вишни (рецепт на этом сайте), зеленым...
Эта говядина, овощи и рисовая запеканка легко приготовить, и семейный фаворит. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: От 4 до 6 порций...
Свежий базилик является ключом к этому восхитительному и сливочному томатному супу. Подавать с домашним французским хлебом для особого удовольствия! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35...