Это лучший рецепт курицы, который я когда -либо имел. Мы не фанаты «Карри», но мы все любим этот рецепт!
Ингредиенты
чашка масла, растопленное
чашка мед
Кубок в стиле дижонов приготовленной горчица
4 чайные ложки порошка карри
1 ущипнуть грунт кайенский перец
4 без костей, куриные грудки
Пошаговый рецепт
В средней миске смешайте растопленное масло/маргарин, мед, горчицу, порошок карри и порошок кайена. Хорошо перемешать. Поместите куриные грудки в форму для выпечки 9x13 дюймов и налейте смесь для меда/горчицы на курицу. Накрыть и поместить в холодильник. Мариновать в течение не менее 4 часов или на ночь.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
-
Удалите блюдо из холодильника и запекайте, покрытую, в предварительно разогретую духовку в течение 10 минут. Удалите крышку и запекайте примерно на 10 минут, или пока не сделано, и соки прочтятся (время выпечки будет немного зависеть от того, насколько густыми являются ваши куриные грудки).
Примечание
Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
374 | Калории |
17г | Жиры |
28г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 374 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 109 мг | 36% |
Натрий 563 мг | 24% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 352 мг | 7% |
Вам может понравиться
![ALS Запеченный швейцарский стейк ALS Запеченный швейцарский стейк](/img/43002/8012994-d2a4b840cf1e45c8b1492bc6c345d583.jpg)
Это вариант другого рецепта, который отличный, как есть, но я не мог сделать швейцарский стейк без зеленого перца или чеснока. Я также приправляю мясо вместо муки; Таким образом, он получает более...
![Cajun Chicken Ragout Cajun Chicken Ragout](/img/42152/1018945-c474baa68c334ffe81ebc0c1e9aeddae.jpg)
Это мой старый, личный любимый рецепт. Хотя это и не полностью подлинно, он празднует сказочные ароматы кухни Cajun. Подавать этот толстый соус над рисом. Время подготовки: 25 минут Время...
![Коричневая свиная отбивные Коричневая свиная отбивные](/img/7227/4553003-6ddb9d1c1a5a4b53b9e2d9fce9b25de9.jpg)
Свиные отбивные с ананасом и коричневым сахаром, увенчанным карамелизованным красным луком и острым козическим сыром, создают вкусную одноквартирную ужин. Это сладкий взгляд на сочные свиные...
![Украинская свинина бабас Украинская свинина бабас](/img/23055/4919201-25db2298c9414efbb52b2acd1fb419f4.jpg)
Этот старый рецепт представляет собой любимый украинский овощ; свекла. Это придает жарению необычный красный цвет. Подавать с каша или локшиной (лапша). Время подготовки: 20 минут Время...
![Говяжье сердце тушено в вине Говяжье сердце тушено в вине](/img/18373/356943-809b052dd9a143c69ad82fdbb1ad4bd7.jpg)
Говяжий сердце имеет сильный вкус и не для слабонервных. Но для тех, кто любит его надежный аромат, этот рецепт просвечивает. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час...