Ужин

Курица с медовой горчицей с карри

270 минут
4 порции

Это лучший рецепт курицы, который я когда -либо имел. Мы не фанаты «Карри», но мы все любим этот рецепт!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка масла, растопленное

  • чашка мед

  • Кубок в стиле дижонов приготовленной горчица

  • 4 чайные ложки порошка карри

  • 1 ущипнуть грунт кайенский перец

  • 4 без костей, куриные грудки

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске смешайте растопленное масло/маргарин, мед, горчицу, порошок карри и порошок кайена. Хорошо перемешать. Поместите куриные грудки в форму для выпечки 9x13 дюймов и налейте смесь для меда/горчицы на курицу. Накрыть и поместить в холодильник. Мариновать в течение не менее 4 часов или на ночь.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  3. Удалите блюдо из холодильника и запекайте, покрытую, в предварительно разогретую духовку в течение 10 минут. Удалите крышку и запекайте примерно на 10 минут, или пока не сделано, и соки прочтятся (время выпечки будет немного зависеть от того, насколько густыми являются ваши куриные грудки).

Примечание

Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

374 Калории
17г Жиры
28г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 374
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 109 мг 36%
Натрий 563 мг 24%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 23 г
Белок 28г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 29 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 352 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

ALS Запеченный швейцарский стейк

Это вариант другого рецепта, который отличный, как есть, но я не мог сделать швейцарский стейк без зеленого перца или чеснока. Я также приправляю мясо вместо муки; Таким образом, он получает более...

Cajun Chicken Ragout

Это мой старый, личный любимый рецепт. Хотя это и не полностью подлинно, он празднует сказочные ароматы кухни Cajun. Подавать этот толстый соус над рисом. Время подготовки: 25 минут Время...

Коричневая свиная отбивные

Свиные отбивные с ананасом и коричневым сахаром, увенчанным карамелизованным красным луком и острым козическим сыром, создают вкусную одноквартирную ужин. Это сладкий взгляд на сочные свиные...

Украинская свинина бабас

Этот старый рецепт представляет собой любимый украинский овощ; свекла. Это придает жарению необычный красный цвет. Подавать с каша или локшиной (лапша). Время подготовки: 20 минут Время...

Говяжье сердце тушено в вине

Говяжий сердце имеет сильный вкус и не для слабонервных. Но для тех, кто любит его надежный аромат, этот рецепт просвечивает. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час...