Ужин

Говяжье сердце тушено в вине

70 минут
7 порций

Говяжий сердце имеет сильный вкус и не для слабонервных. Но для тех, кто любит его надежный аромат, этот рецепт просвечивает.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
7
Выход:
От 6 до 8 порций

Ингредиенты

  • 4 фунта говяжьего сердца

  • чашка универсальной муки

  • соль и перец для вкуса

  • 3 столовые ложки масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 морковь, нарезанная

  • 2 картофеля, нарезанный

  • 2 чайные ложки сушеной тимьян

  • 1 чашка говяжьего бульона

  • Кубок красного вина

Пошаговый рецепт

  1. Вымойте сердце и удалите любые жиры и артерии. Нарежьте сердце пополам, затем нарежьте его на ломтики толщиной 1/2 дюйма.

  2. Дедж сердце в муке и приправить солью и перцем.

  3. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте ломтики сердца и варите от 30 до 45 секунд с одной стороны.

  4. Добавьте лук, морковь, картофель, тимьян, говяжий бульон и вино. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить в течение 1 часа. Служить.

Пищевая ценность (на порцию)

430 Калории
15г Жиры
19г Углеводы
49 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 7
Калории 430
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 335 мг 112%
Натрий 422 мг 18%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 2 г
Белок 49г
Витамин С 20 мг 99%
Кальций 49 мг 4%
Железо 13 мг 70%
Калий 1139 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Каджун компромисс сома

Быстрый, вкусный, пряный рецепт жареной рыбы, который можно отрегулировать в соответствии с предпочтениями повара (или закусочной). Я называю это компромиссом Cajun, потому что уровень специй...

Китайская лапша вручную в говяжьем бульоне

Ручная лапша-это традиция из Ланчжоу на северо-западном Китае. Названный «Ламиан», лапша длиной от 6 до 9 футов сделана просто с водой, мукой и терпением! Подается с нежным говяжьим бульоном, это...

Потянутый куриный неаккуратный Джо (неаккуратные цыплята)

Я показываю вам, как делать то, что мне нравится называть неаккуратными цыплятами, которые представляют собой нечто среднее между вытянутым бутербродом из свинины и классическим неаккуратным Джо, за...

Медленная плита засахаренная ям

Легкий и простой рецепт засахаренного сладкого картофеля в Crockpot. Приготовление пищи в медленной плите освобождает вашу духовку, особенно во время праздников, когда вы не можете решить, что...

Рулоны хлеба

Эти рулоны для хлебных машин - лучшее, что я когда -либо делал. Они делают отличные булочки для ужина или бутерки сэндвичей. Для праздничной презентации посыпьте семенами мака или кунжута перед...