Ужин

Говяжье сердце тушено в вине

70 минут
7 порций

Говяжий сердце имеет сильный вкус и не для слабонервных. Но для тех, кто любит его надежный аромат, этот рецепт просвечивает.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
7
Выход:
От 6 до 8 порций

Ингредиенты

  • 4 фунта говяжьего сердца

  • чашка универсальной муки

  • соль и перец для вкуса

  • 3 столовые ложки масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 морковь, нарезанная

  • 2 картофеля, нарезанный

  • 2 чайные ложки сушеной тимьян

  • 1 чашка говяжьего бульона

  • Кубок красного вина

Пошаговый рецепт

  1. Вымойте сердце и удалите любые жиры и артерии. Нарежьте сердце пополам, затем нарежьте его на ломтики толщиной 1/2 дюйма.

  2. Дедж сердце в муке и приправить солью и перцем.

  3. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте ломтики сердца и варите от 30 до 45 секунд с одной стороны.

  4. Добавьте лук, морковь, картофель, тимьян, говяжий бульон и вино. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить в течение 1 часа. Служить.

Пищевая ценность (на порцию)

430 Калории
15г Жиры
19г Углеводы
49 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 7
Калории 430
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 335 мг 112%
Натрий 422 мг 18%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 2 г
Белок 49г
Витамин С 20 мг 99%
Кальций 49 мг 4%
Железо 13 мг 70%
Калий 1139 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Устричная запеканка

Быстрая и легкая устричная запеканка. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 стакан масла, растопленного (16 унций...

Утешительный неаккуратный Джо

Выросший в небольшом Мичиганском городе с большим польским населением, эти неряшливые Джо, казалось, были на каждой свадьбе, выпускном и похоронах. Немного сладкий с небольшим количеством запаха, как...

Жареная гавайская курица

Это семейный фаворит! Каждый раз, когда я подаю эту курицу, я получаю восторженные отзывы! Я подаю это над кокосовым рисом, украшенным зеленым луком. Это прекрасная презентация. Чтобы сделать...

Мамы суши рис

Это простой и легкий рецепт моей мамы для суши риса. Может быть изменен на ваш вкус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 1 час 5 минут...

Рисовая бумага поддельный бекон

Некоторые фальшивые беконы попадают в промахи, но, поскольку Бэкон-это единственное, что упускает большинство людей при переходе на вегетарианский или веганский образ жизни, ожидается, что создается...