Ужин

Жареная гавайская курица

270 минут
8 порций

Это семейный фаворит! Каждый раз, когда я подаю эту курицу, я получаю восторженные отзывы! Я подаю это над кокосовым рисом, украшенным зеленым луком. Это прекрасная презентация. Чтобы сделать кокосовый рис, просто замените половину воды кокосовым молоком и приготовьте рис, как указано. Этот рецепт делает много маринада. Если я служу больше людей, я увеличу количество курицы и сохраняю рецепт для маринада таким же. Проходит очень хорошо с парированной брокколи или эдамаме.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 3 фунта без кожи без костей куриные бедра, обрезанные

  • 2 стакана воды

  • 2 стакана соевого соуса с низким содержанием крема

  • 1 (13,5 унции) может кокосовое молоко

  • 1 чашки коричневого сахара

  • 1 куча зеленый лук, нарезанный

  • чашка белого лука, нарезанный

  • 1 чайная ложка кунжутного масла

  • чайная ложка рубленного чеснока

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте воду, соевый соус, кокосовое молоко, коричневый сахар, зеленый лук, белый лук, кунжутное масло и чеснок вместе в большой стакане или керамической миске. Добавьте куриные бедра и перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и маринортуйте в холодильнике, от 4 часов до ночи.

  2. Разогрейте гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  3. Удалите курицу с маринада и отбросьте маринад.

  4. Приготовьте курицу на предварительно разогретых гриле, пока в центре больше не будет розовым, а соки не станут прозрачными, от 5 до 7 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Примечание повара:

Этот рецепт делает много маринада. Если я служу больше людей, я увеличу количество курицы и сохраняю рецепт для маринада таким же. Проходит очень хорошо с парированной брокколи или эдамаме.

Питание:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

530 Калории
29г Жиры
36г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 530
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 14 г 71%
Холестерин 106 мг 35%
Натрий 2241 мг 97%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 28 г
Белок 33 г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 79 мг 6%
Железный 5 мг 28%
Калий 596 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая коллега

Нет правильного или неправильного способа создать доску для коллеги, которая впервые приятно для глаз и ваших вкусовых рецепторов. Веселитесь с этим и подавайте с любимыми джемами, хлебом или...

Вкусный спагетти хлеб

Сотрудник поделился этим рецептом для спагетти, запеченных со мной в хлебе. Я положил на него свой поворот и подумал, что это оказалось довольно вкусным. Мой муженек не любит обычные спагетти, но...

Сладкая горячая горчичная куриные бедра

Когда дело доходит до горчицы, сладкий, очень хорошо работает, особенно в качестве глазури для курицы. Несмотря на то, что мы используем куриные бедра на кости на кости, я уверен, что это будет...

Брэндис Лучшие гамбургеры

Эти гамбургеры определенно радуют толпы! Идеально подходит для семейных встреч и летних вариантов. Они хорошо дополняются запеченными бобами и картофельным салатом. Подавать между кунжутными семенами...

Сырный овощной суп II

Это отличный зимний суп! Подавать с кислыми булочками для теста и гарнируйте с терпким сыром и чесночными гренками. Вкусный! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1...