Это семейный фаворит! Каждый раз, когда я подаю эту курицу, я получаю восторженные отзывы! Я подаю это над кокосовым рисом, украшенным зеленым луком. Это прекрасная презентация. Чтобы сделать кокосовый рис, просто замените половину воды кокосовым молоком и приготовьте рис, как указано. Этот рецепт делает много маринада. Если я служу больше людей, я увеличу количество курицы и сохраняю рецепт для маринада таким же. Проходит очень хорошо с парированной брокколи или эдамаме.
Ингредиенты
3 фунта без кожи без костей куриные бедра, обрезанные
2 стакана воды
2 стакана соевого соуса с низким содержанием крема
1 (13,5 унции) может кокосовое молоко
1 чашки коричневого сахара
1 куча зеленый лук, нарезанный
чашка белого лука, нарезанный
1 чайная ложка кунжутного масла
чайная ложка рубленного чеснока
Пошаговый рецепт
Взбейте воду, соевый соус, кокосовое молоко, коричневый сахар, зеленый лук, белый лук, кунжутное масло и чеснок вместе в большой стакане или керамической миске. Добавьте куриные бедра и перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и маринортуйте в холодильнике, от 4 часов до ночи.
Разогрейте гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.
Удалите курицу с маринада и отбросьте маринад.
Приготовьте курицу на предварительно разогретых гриле, пока в центре больше не будет розовым, а соки не станут прозрачными, от 5 до 7 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Примечание повара:
Этот рецепт делает много маринада. Если я служу больше людей, я увеличу количество курицы и сохраняю рецепт для маринада таким же. Проходит очень хорошо с парированной брокколи или эдамаме.
Питание:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
530 | Калории |
29г | Жиры |
36г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 530 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 14 г | 71% |
Холестерин 106 мг | 35% |
Натрий 2241 мг | 97% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 6 мг | 31% |
Кальций 79 мг | 6% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 596 мг | 13% |
Вам может понравиться
Эта стойка из ягненка с фисташкой имеет интересный вкус и текстуру. Стеллаж ягненка может быть немного дорогой, но не более, чем другое мясо специального посещения, например, первичное ребра, вырезка...
Хорошо использовать с тушеным мясом или супами. Когда я рос, у нас были это с Sauerbraten. Я не знаю, почему в центре всегда есть гриб, просто есть. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...
Это, наверное, лучший рецепт запеченных бобов, с которыми я сталкивался. Три вида бобов выпекаются с наземным круглым и беконом. Я использую 5 -квартовое блюдо запеканки. Время подготовки: 30 минут...
Я обманул и добавил немного картофеля, чтобы смягчить вещи, но это все еще очень вкусный и приятный способ питаться корневыми овощами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 20 минут...
Я люблю капусту и картофель, и этот рецепт легкий и вкусный. Мой друг -эфиопский друг сделал это блюдо для пута, и с тех пор я делаю его. Там нет необходимости добавлять жидкость - капуста и...