Ужин

Бразильское сладкое банановое и рисовое блюдо

130 минут
6 порций

Это бразильское блюдо, которое имеет странный ингредиент, бананы. Бананы - это почти десерт, но их едят вместе с рисом в блюде, которое может варьироваться по вкусу.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 50 минут
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки лимонного сока

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 столовая ложка рома

  • 6 созревших бананов, вдвое вдвое

  • 7 стаканов воды

  • 3 чашки коричневого риса

  • 2 (15 унций) банки черная фасоль, дренированные

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров

  • 2 чайные ложки растительного масла

  • 2 (4 унция) Ссылки колбасы

  • 2 щепотки сушеной укроп

  • 2 зажима сушеного базилика

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Смешайте лимонный сок, сахар, масло и ром в кастрюле. Доведите до кипения на медленном огне, время от времени помешивая, пока сахар не растворится, а соус слегка не загустеет, около 10 минут.

  3. Расставьте бананы вниз по выпечке. Вылейте достаточно соуса на бананы, чтобы покрыть, оставляя любой дополнительный соус для подачи.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока бананы не станут мягкими и липкими, около 30 минут.

  5. Доведите воду и коричневый рис до кипения в другой кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варить, пока рис не станет мягким, а жидкость не будет поглощена, от 45 до 50 минут.

  6. Смешайте черные бобы и нарезанные кубиками помидоры в сковороде на слабом огне; Нагрейте, пока не нагрется, около 10 минут.

  7. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить ссылки на колбасу; Готовьте, часто переворачиваясь, пока больше не розово -розовая в центре, около 10 минут. Нарежьте колбасу на мелкие кусочки.

  8. Сокопнуть рис в большую миску. Вылейте черную фасоль сверху. Посыпать укроп и базилик сверху. Добавить колбасу; Смешайте аккуратно, чтобы объединить. Подавать бананы рядом.

Примечания повара:

Зарезервируйте дополнительный соус для подачи вместе с блюдом.

Используйте свежие помидоры для еще лучшего вкуса.

На полпути к приготовлению риса, начните согревать бобы и готовить колбасу, чтобы вы могли надеть и подавать все вместе.

Пищевая ценность (на порцию)

932 Калории
15г Жиры
178г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 932
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 1016 мг 44%
Общий углевод 178 г 65%
Диетическое волокно 18г 63%
Всего сахара 52 г
Белок 24г
Витамин С 57 мг 286%
Кальций 152 мг 12%
Железный 7 мг 40%
Калий 1462 мг 31%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Венгерский Гулаш III

Это венгерский гулаш, сделанная моей матерью, и ее мать сделала; Это единственный, кого я знаю Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 45 минут Общее время: 2 часа 55 минут Порции: 6...

Растительный картофельный салат

Я не фанат некоторых доступных заменов майонеза, поэтому мне пришлось придумать новую базу для моего картофельного салата. Я очень доволен результатами! Время подготовки: 15 минут Время...

Медовый чесночный фрикадельки

Эти сладкие и пряные фрикадельки с медленной плитой, приправленные медом, чили-газовым соусом и порошком пяти специй, легко выбросить вместе и немного отличаются от всех других рецептов закуски для...

Картофельные рулеты

Я ел эти картофельные булочки с детства. Я не знаю, откуда взялся рецепт, но я помню, как моя бабушка делала их. Они хорошо замораживают и прекрасно вкусны, когда раскололись и поджаривают. Время...

Чипотле маринованная на гриле курица

Это отличный, дымный, пряный маринад для курицы или твердой рыбы. Сам маринад очень острый, нельзя использовать в качестве соуса. Но конечный результат имеет лишь небольшой удар, не подавляющий. ...