Это бразильское блюдо, которое имеет странный ингредиент, бананы. Бананы - это почти десерт, но их едят вместе с рисом в блюде, которое может варьироваться по вкусу.
Ингредиенты
2 чашки лимонного сока
1 стакан белого сахара
1 столовая ложка масла
1 столовая ложка рома
6 созревших бананов, вдвое вдвое
7 стаканов воды
3 чашки коричневого риса
2 (15 унций) банки черная фасоль, дренированные
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров
2 чайные ложки растительного масла
2 (4 унция) Ссылки колбасы
2 щепотки сушеной укроп
2 зажима сушеного базилика
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Смешайте лимонный сок, сахар, масло и ром в кастрюле. Доведите до кипения на медленном огне, время от времени помешивая, пока сахар не растворится, а соус слегка не загустеет, около 10 минут.
Расставьте бананы вниз по выпечке. Вылейте достаточно соуса на бананы, чтобы покрыть, оставляя любой дополнительный соус для подачи.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока бананы не станут мягкими и липкими, около 30 минут.
Доведите воду и коричневый рис до кипения в другой кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варить, пока рис не станет мягким, а жидкость не будет поглощена, от 45 до 50 минут.
Смешайте черные бобы и нарезанные кубиками помидоры в сковороде на слабом огне; Нагрейте, пока не нагрется, около 10 минут.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить ссылки на колбасу; Готовьте, часто переворачиваясь, пока больше не розово -розовая в центре, около 10 минут. Нарежьте колбасу на мелкие кусочки.
Сокопнуть рис в большую миску. Вылейте черную фасоль сверху. Посыпать укроп и базилик сверху. Добавить колбасу; Смешайте аккуратно, чтобы объединить. Подавать бананы рядом.
Примечания повара:
Зарезервируйте дополнительный соус для подачи вместе с блюдом.
Используйте свежие помидоры для еще лучшего вкуса.
На полпути к приготовлению риса, начните согревать бобы и готовить колбасу, чтобы вы могли надеть и подавать все вместе.
Пищевая ценность (на порцию)
932 | Калории |
15г | Жиры |
178г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 932 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 20% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 1016 мг | 44% |
Общий углевод 178 г | 65% |
Диетическое волокно 18г | 63% |
Всего сахара 52 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 57 мг | 286% |
Кальций 152 мг | 12% |
Железный 7 мг | 40% |
Калий 1462 мг | 31% |
Вам может понравиться
Это венгерский гулаш, сделанная моей матерью, и ее мать сделала; Это единственный, кого я знаю Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 45 минут Общее время: 2 часа 55 минут Порции: 6...
Я не фанат некоторых доступных заменов майонеза, поэтому мне пришлось придумать новую базу для моего картофельного салата. Я очень доволен результатами! Время подготовки: 15 минут Время...
Эти сладкие и пряные фрикадельки с медленной плитой, приправленные медом, чили-газовым соусом и порошком пяти специй, легко выбросить вместе и немного отличаются от всех других рецептов закуски для...
Я ел эти картофельные булочки с детства. Я не знаю, откуда взялся рецепт, но я помню, как моя бабушка делала их. Они хорошо замораживают и прекрасно вкусны, когда раскололись и поджаривают. Время...
Это отличный, дымный, пряный маринад для курицы или твердой рыбы. Сам маринад очень острый, нельзя использовать в качестве соуса. Но конечный результат имеет лишь небольшой удар, не подавляющий. ...